Популярный пост magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Расписание Дата: 11 апреля 2017 (вторник) Время (МСК): Сессия: практика 20:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:15; гонка 21:15 - 22:00 Регистрация на этап Регистрация не требуется. К участию допускаются только члены лиги ORSRL. Формат Трасса: Nürburgring Nordschleife Industriefahrten Авто: Porsche 911 GT3 Cup (991) Сервер: ORSRL Nürburgring & 911 fun Пароль для сессии: не требуется Квалификация Погода: случайная, динамическая Время суток: Late Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Сетап: фиксированный baseline (бак 13л) Заезд Длина: 5 кругов Погода: случайная, динамическая Время суток: Late Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: нет Лимит инцидентов: нет Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: отключен Сетап: фиксированный baseline (бак 58л) Обязательный пит-стоп: не требуется. Действуют стандартные правила Лиги ORSRL. РЕЗУЛЬТАТЫ ИВЕНТА Изменено 22 мая, 2017 пользователем VeTeR 9 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот фикс сетап мож уберем, там и так настроек почти нет? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Или взять сетап с врс и его зафиксить. Завтра Брокман как раз для петли запилит и выложит с утра. может даже седня вечером. Все равно ж на его сетапах ездим всегда:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) попробовал я сет базовый для петли, нормальный сет, можно на нем, я бы даже сказал излишне стабильный для поршика )) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем franc Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я вчера прокатился полтора круга и по моим ощущениям дефолтный сетап прям как будто нарошно сделан под петлю. Ну и дефолтный он есть дефолтный, всегда же фиксили его как правило. А если брать че другое, то это нужно тестировать... кому-то он не подойдет, кто-то будет не доволен и всё такое. Как вариант можно сделать открытый сетап, я над этим думал, настроек действительно не много, но тем не менее времени работать с сетом нет. Ну это ж фан, парни. Точнее экспромт-фан - минимум подготовки, максимум фана :) Короткая дистанция, открытая квала, вобщем всё пофигу, просто гонка в удовольствие на выживание )) По сету давайте я голосовалку прикручу по этому поводу. Дедлайн 10:00 утра и тип сета будет по голосовалке. 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Убедил) Давай дефолт фикс оставим) Там разница один фик минимум, прижима только дофига:) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Дефолт нормальная практика. Я бы тоже проехался, а вот искать, настраивать точно не будет времени и желания. Когда пробовал порш в донингтон, то помню, что там очень много было недостаточной. Особенно на фоне аналогичной машины в AC. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 3:25 PM, Moutant сказал: прижима только дофига Эт да, но тут убирать его смысла нет, так как один фиг упираешься в ограничитель. В 4/10/2017 в 3:26 PM, VIP_EVOX сказал: что там очень много было недостаточной Он педальками рулится больше чем рулём )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 3:26 PM, VIP_EVOX сказал: Когда пробовал порш в донингтон, то помню, что там очень много было недостаточной. Особенно на фоне аналогичной машины в AC. На этой машине в реале в принципе много недостатка. Никки Тиим об этом рассказывал как раз:) Постоянно вес в поворотах на передней оси держать нужно, чтобы она поворачивала) Иначе прямо едет) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 3:32 PM, Moutant сказал: Постоянно вес в поворотах на передней оси держать нужно, чтобы она поворачивала) вот вот, я Тима этого не слушал, но мне именно так и показалось. Вес на перед переносишь и поворачивает будь здоров. Но я реально вот сейчас не готов описать, как именно педалями работать, ибо не помню - ноги сами по себе работают )) Хотя я уверен Виталий и сам всё знает, просто полным приводом немного переувлёкся ))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На боевой версии не ездил, но 911 и кайман в поворот ныряют очень охотно, мой эво по сравнению с ними, едет мимо везде. Но я не про то, где его реализация лучше, он в целом в обоих играх похож, а что сет с недостаточной всегда стабилен. Даже если это и не нравиться в плане рулежки. Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Слав, я ничего не хочу сказать, но зачем катать в хостедах то, что можно покатать в офицалках? Выбор же огромный есть)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 4/10/2017 в 6:58 PM, AlexGalah сказал: Слав, я ничего не хочу сказать, но зачем катать в хостедах то, что можно покатать в офицалках? Выбор же огромный есть)) Ну эт нормально, что такая комба бывает в хостедах. Но точно не завтра. И даже не через неделю. А потом будет другой чемпионат. В хостедах много чего есть. Но всем не угодишь. Тем более этих фан гонок тут раз два и обчелся. Кто хочет - едет, кто нет - тот нет. И это наша фан гонка, местным коллективом. А не с туземцами :) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что купил 911. Без абс очень непривычно ехать. Покатался пол-часа по петле, и понял что повороты-то подзабыл, да и ехать не особо умею :laugh: Пойду посмотрю Никки Тиима чтоли:) 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А ха ха, седня с утра пересматривал и переслушивал его тест порше на петле. Сравнивал со вчерашним своим заездом ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 4/11/2017 в 8:19 AM, franc сказал: А ха ха, седня с утра пересматривал и переслушивал его тест порше на петле. Ну и как? Скажи же Никки тащщит!:)) Ух ты, уже 18 человек в голосовалке отметилось! Неужели под 20 человек поедут в итоге? Ну круто же:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ага. А ещё гляжу, парни серъезно так готовятся, мне прям стыдно стало, я всего то в вск 20 мин покатался ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Можно я поеду на РУФе? ) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и я на руфе проехал бы )) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 4/11/2017 в 9:52 AM, Moutant сказал: Ну и как? Скажи же Никки тащщит! :)) Ух ты, уже 18 человек в голосовалке отметилось! Неужели под 20 человек поедут в итоге? Ну круто же :) хз че там тащит, но говорит хорошие вещи, правда манера изложения весьма специфична )))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 4/11/2017 в 10:38 AM, VeTeR сказал: Можно я поеду на РУФе? ) В 4/11/2017 в 11:07 AM, shlang сказал: и я на руфе проехал бы )) Ради фана можно добавить C-Spec, но он судя по рекордам медленнее 911 секунд на 5-7. Для такой трассы это не очень много... Не ну можно добавить, а че .. мешать руфы точно не будут. Но для этого кто-то должен сказать расход топлива в этой комбе. И вообще какой сет фиксить - бэйзлайн или нюргбургринг? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чем больше топлива будет, тем будет лучше рулиться! )) Бак-то спереди )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ого, сколько нищебродов на Руфах, думал я один такой =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 4/11/2017 в 4:00 PM, VeTeR сказал: Ого, сколько нищебродов на Руфах, думал я один такой =) Ну почему, я тоже новый контект вообще не брал, что то без надобности, сам в шоке что мне стало пофик что там вышло, похоже запал симрейсинга подходит к финалу. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сет, машина - не проблема... А вот что делать с последней половиной круга. Я туда вообще редко доезжал... Но надо начинать когда-то ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения