Популярный пост magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Расписание Дата: 11 апреля 2017 (вторник) Время (МСК): Сессия: практика 20:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:15; гонка 21:15 - 22:00 Регистрация на этап Регистрация не требуется. К участию допускаются только члены лиги ORSRL. Формат Трасса: Nürburgring Nordschleife Industriefahrten Авто: Porsche 911 GT3 Cup (991) Сервер: ORSRL Nürburgring & 911 fun Пароль для сессии: не требуется Квалификация Погода: случайная, динамическая Время суток: Late Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Сетап: фиксированный baseline (бак 13л) Заезд Длина: 5 кругов Погода: случайная, динамическая Время суток: Late Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: нет Лимит инцидентов: нет Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: отключен Сетап: фиксированный baseline (бак 58л) Обязательный пит-стоп: не требуется. Действуют стандартные правила Лиги ORSRL. РЕЗУЛЬТАТЫ ИВЕНТА Изменено 22 мая, 2017 пользователем VeTeR 9 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот фикс сетап мож уберем, там и так настроек почти нет? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Или взять сетап с врс и его зафиксить. Завтра Брокман как раз для петли запилит и выложит с утра. может даже седня вечером. Все равно ж на его сетапах ездим всегда:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) попробовал я сет базовый для петли, нормальный сет, можно на нем, я бы даже сказал излишне стабильный для поршика )) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем franc Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я вчера прокатился полтора круга и по моим ощущениям дефолтный сетап прям как будто нарошно сделан под петлю. Ну и дефолтный он есть дефолтный, всегда же фиксили его как правило. А если брать че другое, то это нужно тестировать... кому-то он не подойдет, кто-то будет не доволен и всё такое. Как вариант можно сделать открытый сетап, я над этим думал, настроек действительно не много, но тем не менее времени работать с сетом нет. Ну это ж фан, парни. Точнее экспромт-фан - минимум подготовки, максимум фана :) Короткая дистанция, открытая квала, вобщем всё пофигу, просто гонка в удовольствие на выживание )) По сету давайте я голосовалку прикручу по этому поводу. Дедлайн 10:00 утра и тип сета будет по голосовалке. 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Убедил) Давай дефолт фикс оставим) Там разница один фик минимум, прижима только дофига:) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Дефолт нормальная практика. Я бы тоже проехался, а вот искать, настраивать точно не будет времени и желания. Когда пробовал порш в донингтон, то помню, что там очень много было недостаточной. Особенно на фоне аналогичной машины в AC. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 прижима только дофига Эт да, но тут убирать его смысла нет, так как один фиг упираешься в ограничитель. что там очень много было недостаточной Он педальками рулится больше чем рулём )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Когда пробовал порш в донингтон, то помню, что там очень много было недостаточной. Особенно на фоне аналогичной машины в AC. На этой машине в реале в принципе много недостатка. Никки Тиим об этом рассказывал как раз:) Постоянно вес в поворотах на передней оси держать нужно, чтобы она поворачивала) Иначе прямо едет) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Постоянно вес в поворотах на передней оси держать нужно, чтобы она поворачивала) вот вот, я Тима этого не слушал, но мне именно так и показалось. Вес на перед переносишь и поворачивает будь здоров. Но я реально вот сейчас не готов описать, как именно педалями работать, ибо не помню - ноги сами по себе работают )) Хотя я уверен Виталий и сам всё знает, просто полным приводом немного переувлёкся ))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На боевой версии не ездил, но 911 и кайман в поворот ныряют очень охотно, мой эво по сравнению с ними, едет мимо везде. Но я не про то, где его реализация лучше, он в целом в обоих играх похож, а что сет с недостаточной всегда стабилен. Даже если это и не нравиться в плане рулежки. Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Слав, я ничего не хочу сказать, но зачем катать в хостедах то, что можно покатать в офицалках? Выбор же огромный есть)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Слав, я ничего не хочу сказать, но зачем катать в хостедах то, что можно покатать в офицалках? Выбор же огромный есть)) Ну эт нормально, что такая комба бывает в хостедах. Но точно не завтра. И даже не через неделю. А потом будет другой чемпионат. В хостедах много чего есть. Но всем не угодишь. Тем более этих фан гонок тут раз два и обчелся. Кто хочет - едет, кто нет - тот нет. И это наша фан гонка, местным коллективом. А не с туземцами :) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что купил 911. Без абс очень непривычно ехать. Покатался пол-часа по петле, и понял что повороты-то подзабыл, да и ехать не особо умею :laugh: Пойду посмотрю Никки Тиима чтоли:) 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А ха ха, седня с утра пересматривал и переслушивал его тест порше на петле. Сравнивал со вчерашним своим заездом ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А ха ха, седня с утра пересматривал и переслушивал его тест порше на петле. Ну и как? Скажи же Никки тащщит!:)) Ух ты, уже 18 человек в голосовалке отметилось! Неужели под 20 человек поедут в итоге? Ну круто же:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ага. А ещё гляжу, парни серъезно так готовятся, мне прям стыдно стало, я всего то в вск 20 мин покатался ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Можно я поеду на РУФе? ) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и я на руфе проехал бы )) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну и как? Скажи же Никки тащщит! :)) Ух ты, уже 18 человек в голосовалке отметилось! Неужели под 20 человек поедут в итоге? Ну круто же :) хз че там тащит, но говорит хорошие вещи, правда манера изложения весьма специфична )))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Можно я поеду на РУФе? ) и я на руфе проехал бы )) Ради фана можно добавить C-Spec, но он судя по рекордам медленнее 911 секунд на 5-7. Для такой трассы это не очень много... Не ну можно добавить, а че .. мешать руфы точно не будут. Но для этого кто-то должен сказать расход топлива в этой комбе. И вообще какой сет фиксить - бэйзлайн или нюргбургринг? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чем больше топлива будет, тем будет лучше рулиться! )) Бак-то спереди )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ого, сколько нищебродов на Руфах, думал я один такой =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ого, сколько нищебродов на Руфах, думал я один такой =) Ну почему, я тоже новый контект вообще не брал, что то без надобности, сам в шоке что мне стало пофик что там вышло, похоже запал симрейсинга подходит к финалу. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сет, машина - не проблема... А вот что делать с последней половиной круга. Я туда вообще редко доезжал... Но надо начинать когда-то ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения