mypkuh Опубликовано: 28 марта 2017 Share Опубликовано: 28 марта 2017 Итак насмотревшись в гуголе красивых фоточек захотелось себе такойже красоты в повседневных гонках [spoiler=Фото из гугла] Скачал я значит Natural Graphics Mod и вот что вышло у меня, настройки все максимальные. Толи лыжи не едут, толи я такой тупой. Но мой графен намного хуже получается как-будто игрушечный. Мб кто что знает по настройкам как добится результов как на примере из гугла? [spoiler=Что вышло у меня, тут!] Нижнее фото из фоторежима невсчет Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 29 марта 2017 Share Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) У тебя контраста меньше чем на ориг снимке, на скрине с оранжевым бмв, и сатурейшн (или то что делает цвета более вырвиглазными) поболее, над насыщенность цветов подубавить В основном на скринах "фотореалистичных", люди используют пп фильтры натурал график мода, только редактируют под себя чуть чуть, и у самого натурал график мода несколько пп фильтров Ещё вроде бы в файле graphics.ini есть строка отвечающая за прозрачность отражения окружающего мира на поверхностях автомобиля, значение этой строки увеличивают что бы получить более яркие отражения Сатурейшены и контрасты, все что с цветом можно настроить в файле с названием пп фильтра .ini, в папке систем или дата или тип того, лежит папка с файлами пп фильтров Изменено 29 марта 2017 пользователем raagoo 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 у меня saturation на 90%, не могу оригинальную насыщенность выносить + good and bad weathers мод. но для твоих целей natural лучше подойдет, он сейёчас стал такой блеклый, что я от него отказался в пользу gbw но предыдущий оратор прав - в большей половине случаев картинки еще редактируются Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 А вам не жалко фпс? 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 30 марта 2017 А вам не жалко фпс? без сглаживания можно добится 100+ fps Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) без сглаживания можно добится 100+ fps Если что бы поднять фпс до 100 нужно выключать сглаживание, то какой вообще разговор может идти о фильтрах, которые жрут фпс? Там надо все вырубать, включая тени и отражения... У меня и со сглаживанием 100+. Но если включить фильтр постобработки 70- "Дороговатым" в ФПСах получается синеватый оттенок... Потому и спросил - неужели не жалко фпс? Изменено 30 марта 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 Если что бы поднять фпс до 100 нужно выключать сглаживание, то какой вообще разговор может идти о фильтрах, которые жрут фпс? Там надо все вырубать, включая тени и отражения... У меня и со сглаживанием 100+. Но если включить фильтр постобработки 70- "Дороговатым" в ФПСах получается синеватый оттенок... Потому и спросил - неужели не жалко фпс? Это фильтр из мода или стандартный так садит? Я пробовал в 4к играть и чтобы поднять фпс отключал постобработку и как то особых улучшений не замечал. все равно ниже 60 были просадки. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 Это фильтр из мода или стандартный так садит? Просто постобработа сажает.Тут где-то тестировали, прилично сажало. Хотя от билда к билду - ситуация может меняться. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 30 марта 2017 GranDoxin у меня разрешение 3440х1440, когда все на максималках, включая сглаживание х4, то fps около 70. Оставляя все теже максималки и убавляя сглаживание получаются комфортные 100+ больше резкости становится Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 Это фильтр из мода или стандартный так садит? Стандартный фильтр. у меня разрешение 3440х1440, когда все на максималках, включая сглаживание х4, то fps около 70. Оставляя все теже максималки и убавляя сглаживание получаются комфортные 100+ больше резкости становится Выложи скрин нормально, что бы увеличить можно было, интересно посмотреть, как в полном разрешении выглядит.. Вообще корса без АА выглядит довольно плохо... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 Вообще корса без АА выглядит довольно плохо... В 4к сглаживание не очень нужно. Только производительность садит Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) [spoiler=Сатурейшел тут 0.7. Все включено кроме сглаживания АА] https://fotki.yandex.../2034136?page=0 [spoiler=Тоже Самое но АА включен х4] https://fotki.yandex.../2034139?page=0 лучшее что смог добится, на консолях и то как-то поприятней смотрится игра >< Изменено 30 марта 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) убавляя сглаживание получаются комфортные 100+ В Корсе один из самых прожорливых на фпс ползунков это частота отражений: от него прирост фпс довольно существенный, а ухудшение картинки малозаметно. Главное не ставить совсем на лоу иначе отражения подтормаживать будут. убавляя сглаживание больше резкости становится Для получения большей чёткости уместнее отключать FXAA: Именно он подмыливает картинку (особенно заметно на приборах в кабине), а не АА Изменено 30 марта 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 В 4к сглаживание не очень нужно. Только производительность садит Понятно.. Да, хорошо выглядит. В 1920 при отключенном АА лесенки и пиксельный "шум", совсем плохо выглядит. В Корсе один из самых прожорливых на фпс ползунков это частота отражений: У меня на лоу.. подтормаживать ты имеешь в виду чисто саму карту отражений в объектах? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) подтормаживать ты имеешь в виду чисто саму карту отражений в объектах? Угу, этот параметр отвечает за то, как часто просчитываются отражения, в video.ini он выглядит так FACES_PER_FRAME=6На средних значениях и выше разница в глаза не бросается, на лоу отражения ведут себя как слайдшоу. Изменено 30 марта 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 Качество (детализация) самих отражений тоже очень сильно садит фпс, на самом деле пост процессинг фильтры из натурал график мода дают прирост фпс в сравнении со стандартными филтрами корсы, потому как многие оптические эффекты отключены, замылевание специфическое тоже отключено, картинка очень четкая и отключение пост процессинга в опциях корсы не должно дать прироста фпс более 10%, грубо говоря натурал график мод по большей части цветокоррекция много оптических эффектов в нем выключено по какой то причине, скорее всего из за не реалистично выглядящих оптических эффектов Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 Я пробовал выключать в постпроцессе вообще все, что можно выключить, отставляя только саму галку - вкл.. - все равно сажает фпс крепко. Правда я давненько этими тестами занимался, говорят что куносы чего то там оптимизировали, но у меня никак руки не дайдут заново попробовать понастраивать. По большому счету мне от этих фильтров нужно только две вещи - свечение фар\стопов\тахометров, и возможность выбрать цветовую гамму (то, что делает натурал графикс). В ней же насколько я понимаю тени настроены так, что бы они были прозрачными, а не черными... Все остальное - нафиг не надо. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 Доксин, те отключения разных эффектов пост процессинг фильтров делаются в ini файлах с именем фильтра, ты можешь запустить шоурум и потыркать там внизу рядом где переключатель скинов есть переключатель пост процесс фильтров В повторах гонки фпс обычно садиться сильнее чем из кокпита, можешь запустить повтор, потом навести мышь к правой стороне экрана и найти там апп пост процесс фильтров, потыркай их и посмотри фпс, если например с натурал график мод в 1080р дает 110-120 у меня то, с некоторыми кастомами из форума корсы для красивых скринов еле еле 40 выдает Со стандартными корсовскими около 80-100 фпс Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Share Опубликовано: 31 марта 2017 некоторыми кастомами из форума корсы для красивых скринов еле еле 40 выдает Ссылку пож в студию Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 Доксин, те отключения разных эффектов пост процессинг фильтров делаются в ini файлах с именем фильтра, ты можешь запустить шоурум и потыркать там внизу рядом где переключатель скинов есть переключатель пост процесс фильтров В ини больше настроек, чем в меню? Я туда не лазил.. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 Конечно, там тьма тьмущая настроек Ссылку пож в студию Я просто видос запилю, на выходных, с какого топика качал не помню Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Задам противоположный вопрос: Фотореалистичная графика AC \ Возможно ли В фото режиме? : ) Нужно сделать превью для автомобиля на черном фоне, как в родных превью машин в АС. Нашел черную комнату. Но в ней нет отражений. Без отражений машина выглядит убого. В белой комнате - отражения есть. В черной - нет. Есть может у кого рабочий вариант? Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 1 апреля 2017 Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Пока снимал счетчик фпс, произошло кое что неожиданное, в кокпите на любых фильтрах почти одно и тоже, а когда включаешь тв камеру то вылазят дву кратные различия в фпс 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2017 Задам противоположный вопрос: Фотореалистичная графика AC \ Возможно ли В фото режиме? : ) Нужно сделать превью для автомобиля на черном фоне, как в родных превью машин в АС. Нашел черную комнату. Но в ней нет отражений. Без отражений машина выглядит убого. В белой комнате - отражения есть. В черной - нет. Есть может у кого рабочий вариант? мб на забугорных форумах и есть ответ на данный вопрос, но я учил другой язык) Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Задам противоположный вопрос: Фотореалистичная графика AC \ Возможно ли В фото режиме? : ) Нужно сделать превью для автомобиля на черном фоне, как в родных превью машин в АС. Нашел черную комнату. Но в ней нет отражений. Без отражений машина выглядит убого. В белой комнате - отражения есть. В черной - нет. Есть может у кого рабочий вариант? Content Manager это позволяет. Можно качнуть на оф. форуме корсы или на ассетокорса клаб Программа из разряда Must have. Возможностей в ней масса. После нее родным лончером Корсы уже давно не пользуюсь По поводу графики в гонках. Лично я использую связку Content Manager (в т. ч. позволяет выбирать реальную погоду на момент заезда. Диапазон температур начинается от 0°С) + Good and Bad weather mod (можно скачать на рейсдепартмент, там и фильтры к нему, и Sweet FX) который в отличие от родных Корсовских 7 вариантов погоды, дает нам более 30 ! + Фильтр Natural Graphics Mod (В отличие от Корсовских, лично у меня дает прирост ~15 FPS) + SweetFX Также рекомендую мод (есть на рейсдепартмент) RBS - Real Billboards & Stuff Есть два варианта (совместимый с онлайном и только для сингла). Основная его задача это замена рекламных щитов и банеров, некоторых текстур трасс, на таковые с реала Можно также установить набор дополнительных камер для Куносовских трасс McS Tv Cam pack (также есть на рейсдепартмент) Изменено 2 апреля 2017 пользователем digitizer 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения