VVZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас прокатился в официальной практике в Окаяме на своей далеко нелюбимой Далларе, и показал более менее хорошее время - 1.16.1ХХ на каком-то кривом сете :) Мне даже понравилась как едет этот автомобиль. Что-то среднее между Скип Барбером и Вильямс Ф1 :yes: В общем присоединяйтесь! Вот только у этой серии (Даллара Инди Роуд) есть небольшой минус или недостаток, - время проведение гонок не совсем удобное. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Присоединяюсь. Далара мне нравится больше Ф1, на ней я хоть что-то успеваю соображать :) upd Мне реально нравится эта машина, её можно ловить в заносах! По мне так она больше похожа на что-то среднее лотус/вильямс Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я понял почему мне не очень сильно (скорее меньше) нравится Лотус, Скип Барбер, Мустанг и т.д., в сравнении с МХ5, Вильямс Ф1. Они очень много и сильно скользят. Даллара чуть меньше, но она тоже скользит. Да, по сравнению с Вильямсом её проще поймать, но другое дело, что для того чтобы ехать быстро на Далларе, надо именно скользить. А на Вильямсе нужно идти не допуская скольжений, ну или свести их к минимуму. Мне ближе последний подход. Но Далларой действительно интересно управлять! И народу ездит на ней достаточно... надо как-нибудь попробовать гонку проехать. Вроде темп позволяет побороться за место в 5-ке сильнейших. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Евгений, помнишь я тебе скидывал сет для Окаямы? Не мог бы ты его здесь выложить? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помню, вот он. Мне нравятся сеты с избыточной поворачиваемостью, но этот сет показался уж очень с большим оверстиром в скоростных поворотах, или я все еще не понял как ехать на этой машине. Vasiliy Zaitsev - 1.sto Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А кто нибудь по овалам катался на ней? Как ощущеения после кузовов? Хотел купить, хотя импала б класса есть, вообщем так Импала Б или Инди? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А кто нибудь по овалам катался на ней? Как ощущеения после кузовов? Хотел купить, хотя импала б класса есть, вообщем так Импала Б или Инди? Смотря какие машины тебе больше нравятся , мне например даллара на овалах больше нравится чем импала класса А , второй сезон еду овалы на далларе , обзор лучше да и устойчивее она , только одна проблема классные сеты не найдёшь именно для овалов , так что выбор на твой вкус ;) . Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А на импалу сеты хорошие найти можно? Просто привык уже то, что к грузовикам обычно в начале(во вторник или среду) сеты уже лежат, а сам сеты могу только корректировать под себя чуть чуть. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А на импалу сеты хорошие найти можно? Просто привык уже то, что к грузовикам обычно в начале(во вторник или среду) сеты уже лежат, а сам сеты могу только корректировать под себя чуть чуть. Насчёт импалы сказать конкретно не могу , потому что на ней катаю очень редко , ищи на оффоруме и на сайте racesetups , хорошие сеты делает Женька Мозгунов , больше посоветовать ни чего не могу , импала не моя тема :D , я собственно только начал осваивать овалы . Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в последнее время на далларе в Road народу прилично гоняет? Хочу что-нить новенькое взять из B-класса, а то прототипиГТ стала с 3 тачками какой-то уж больно сумасшедшей серией. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На далларе всегда мало народу, гонки проходят не каждый день, в общем посмотри сколько там было народу в этом сезоне. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже вот думаю что взять на следующий сезон в Б-классе. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу начать осваивать инди в этом сезоне. особенно когда появилась среия Fixed с меньшим кол-ом кгугов. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу начать осваивать инди в этом сезоне. особенно когда появилась среия Fixed с меньшим кол-ом кгугов. +1 Попробовал сегодня даллару в фиксед серии. Не похожа ан СМ вообще, никак, адская недостаточная поворачиваемость, а трассу держит, как прилипшая, чтоб заспиниться надо очень постараться, у неё что, трэкшн контроль чтоле ?) Но несмотря на кажущуюся простоту (или мне так показалась в силу малоопытности в симрэйсинге) слив от лучших гонщиков ужасающий просто, на СМ даже на первых трассах такого не было. чую будет сложно, в Б класс даже боюсь суваться... Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вчера катал практику http://members.iraci...74&custid=59827 первый раз на этой трассе (на машине 2-ой) отставание от лидеров конечно кошмарное, хотя OPT примерно на секунду лучше. про алиенов и вовсем молчу, время около 1.31.5 накат нужен + я еще пользуюсь autoblip'ом Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Даллара на самом деле сложный автомобиль. Медленно на нем ехать просто, а вот быстро... Нужен как минимум приличный накат. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 + я еще пользуюсь autoblip'ом Зачем? У Даллары же полуавтоматическая коробка, она без хелпов отлично сама подгазовывает. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зачем? У Даллары же полуавтоматическая коробка, она без хелпов отлично сама подгазовывает. так как я еще ламер, мне казалось, что с ним dalara более стабильно себя ведет на торможении я ошибался вот разве она подгазовывает сама? Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Странно, в индикар-роад-фиксед второй день подряд нет сессий, ни практик ни ТТ ни гонок (( Только оффлайн можно ((( Никто не знает в чем дело ? ЗЫ: просёк, там две недели трасса а не одну, пирчём первая "холостая" )) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто нибудь собирается этот сезон на далларе кататься в роад фиксед/не фиксед (без разницы, я ламер в обоих ) ? Может совместим усилия ? Вместе веселей )) уж очень хороша машинка.. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто нибудь собирается этот сезон на далларе кататься в роад фиксед/не фиксед (без разницы, я ламер в обоих ) ? Может совместим усилия ? Вместе веселей )) уж очень хороша машинка.. я собираюсь с товарищем думаю начну вкатываться уже на этих выходных Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а в будни вы не катаетесь ? допустим с 9-ти до 12-ти вечера ? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а в будни вы не катаетесь ? допустим с 9-ти до 12-ти вечера ? катаемся. у меня просто сейчас нет интернета. меняю провайдера если что, стучить в аську 221-201-451 или скайп - rsuhorukov Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите к какому времени стремится на Огайо на даларе с фиксированной настройкой. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Скажите мне - как он так ездит? я не могу большинсво маневров повторить. Почему? у меня в первом повороте на 4 передаче ехать не могу - недостаточная поворачиваемость. Потом повороты 7-8-9 у меня медленее проходятся изза того что много недостаточной поворачиваемости и поэтому приходится малеха сбрасывать. Вообщем по ходу всего круга я проигрываю очень много. Сам еду 1 14. Быстрее пока не выжимал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.