Moutant Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Слава Майнерам!) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Утренние новости. Криптомуть сегодня бодро отрастает. Биткоин 2500, эфериум 270. Коррекция закончилась!:) В России думают над разрешением торговаться криптомути на российских биржах. Такие дела, мои дорогие. Все в шахты!:) Слава Майнерам! 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кстати ходят слухи что на КУ можно урвать 1080ти за 50 тыщ, может ну ее эту крипту? Слить 1070 по 45, заказать 1080ти за 50 и слить за 80. Гораздо больше навар будет Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что то мне все это очередную "пирамиду" напоминает :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Гифка про шахты была смешнее ))) Дак можно и совместить. :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Что то мне все это очередную "пирамиду" напоминает :)Так она и есть. Ритейлеры в диком плюсе - сбагривают лежалый товар в тридорога, освобождая полки от недокарт Radeon для GTX 20х0 :) Энвидия и АМД тихо ржут на идиотами простофилями. Ну, а простофили чешут репки, как расплачиваться с кредитами :LOL Изменено 28 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Браза, а мне одному кажется, что рат становится всё тупее и тупее? Или все это заметили уже?:) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 https://life.ru/t/технологии/1021624/padieniie_kursa_kriptovaliut_sprovotsirovalo_rost_prodazh_maininghovykh_fierm Уже в лайфе даже пишут, может спрос спадет все таки и можно будет спокойно закупаться Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что то мне все это очередную "пирамиду" напоминает Почему? не похожеже! Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Уже в лайфе даже пишут О да, авторитетнейший источник, круче него только "Спид-Инфо" и газета "Жизнь". 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мне друг сегодня рассказывал, у них во дворе (в Москве) таджик-дворник - майнер:) Подрубил два старых компа к халявной розетке и имеет 100 руб в день где то. Доволен как слон!:))) Слава Майнерам! О да, авторитетнейший источник, круче него только "Спид-Инфо" и газета "Жизнь". И рат )) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мне друг сегодня рассказывал, у них во дворе (в Москве) таджик-дворник - майнер Подрубил два старых компа к халявной розетке и имеет 100 руб в день где то. Доволен как слон!)) Слава Майнерам! Очень любопытно как он выводит битки себе на карту )))Это должен быть весьма прошаренный таджик-дворник ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну так то таджики не все из первобытно-общинного строя:) У меня, например, в Москве есть друг - таджик. Он фотограф. Голые дефки у него с удовольствием снимаются)) Вполне успешен!:) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 О да, авторитетнейший источник, круче него только "Спид-Инфо" и газета "Жизнь". Да я про то что во многих ресурсах уже есть статьи про падение курсов и слив ферм, есть надежда что наплыв хомяков сократится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да я про то что во многих ресурсах уже есть статьи про падение курсов и слив ферм, есть надежда что наплыв хомяков сократится. Пока не верю в слив ферм. Должен быть хороший такой чпок.Фермы скорее сливают сборщики ферм. Собрал кучу ферм, продал в полтора раза дороже. Ну или любители зафиксировать прибыль. Собрал ферму пол года назад, помайнил, слил всё, ну и оборудование продал горе-майнерам в полтора раза дороже ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пока не верю в слив ферм. Должен быть хороший такой чпок. Фермы скорее сливают сборщики ферм. Собрал кучу ферм, продал в полтора раза дороже. Ну или любители зафиксировать прибыль. Собрал ферму пол года назад, помайнил, слил всё, ну и оборудование продал горе-майнерам в полтора раза дороже ) Главное чтобы верили хомяки, которые собираются фермы собирать и те которые уже собрали и в найсхеше увидели сумму в 2-3 раза ниже чем им хотелось. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну конечно массового слива не будет пока что уж точно, но хайп немного подостынет- что конечно хорошо для всех =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ух как Сибирский червонец подрос! В два раза в течение дня : ) Не зря я его майнил месяца два-три ))) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ух как Сибирский червонец подрос! В два раза в течение дня : ) Щас как на ммвб разрешат этой хрени торговаться, так не в два, а в пять раз всё улетит в моменте)) Майнерам Слава! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я в любом случае подожду конца лета и выведу процентов 20-30 для того, чтобы окупить оборудование, ну или его часть ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не зря я его майнил месяца два-три Ваши вкусы весьма специфичны... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вкусы, идиотизм и славу тут определяет только одно... точнее определит - размер прибыли. А какая она будет и будет ли вообще решит время. Вот и всё : ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Василий, но если не секрет- что сподвигло тебя переключится с общепризнанного эфира\зефира на сибирский червонец? как ты вообще про него узнал?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Эфир майнить на зелёных картах менее выгодно. Ну это если не брать в расчёт его взлет в 40 раз )))) Вообще я майню не обращая на курс одновременно 2 монеты: зек и что-то ещё. Сначала это был червонец, накопил 3500 монет и переключился на либру. Потом наверное Зенкеш помайню, но тоже не ранее чем через 2 месяца. Плюс перьев зачем-то купил в обмен на Зкеш. Лежит там с десяток тысяч этих дерьмокоинов, но вот вдруг курс опять в 10 раз вырастет, ну там до бакса... сразу сумма получится внушительная. Не вырастит и сдохнет? Ну профукал я значит 400 баксов намайненных денег : ) Я вложил в эту хрень не такую уж и большую сумму, чтобы волосы рвать на одном месте из-за возможного чпока. Да и я давно хотел себя чем-то занять странным : ) Изменено 28 июня, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я вложил в эту хрень не такую уж и большую сумму, чтобы волосы рвать на одном месте из-за возможного чпока. Да понятно. Мороженое детям на год да летнюю резину. Не велика потеря в случае чего)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения