Endy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Увидел , порадовало .. https://www.drive2.r...12&utm_term=URL Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Совершенно случайно опять картинки `) Как нужно перевозить гоночные автомобили.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не знал в какую тему сунуть.. эта попалась под руку.. вроде и просто про автомобили, и про игры и про картинки.. по этому сюда. Чуть лирики. Не так давно Куносы порадовали всех двумя потрясающими вещами, знаковыми для всего нашего симрейсингового мирка - сначала заявили что монополия ЕА на автомобили Порше наконец то сломана, и затем выкатили три замечательных длц с Поршами. И если вторая новость порадовала только тех, кто катает в Корсу, то первая - это был приятный маячок для всех. И вот на днях Ир сообщили о появлении Порше в их симуляторе. Эта новость тоже многих обрадовала. Однако новость о том, что монополия ЕА заканчивается была озвучена уже больше года назад товарищем Ямаути, который в одном из интервью мельком сказал, что давно хочет заполучить Порше, но что раньше этого не получалось. Однако он ведет переговоры с ними, и они не только не против, но и дали якобы уже свое согласие, вот только должен выйти срок лицензии ЕА, и все будет.. Мы тогда обсуждали эту тему, но понятное дело, что без каких либо реальных договоренностей, обещаний и сроков кроме как на "размечаться" рассчитывать было не на что. И вот, как это ни странно, АС и Корса уже воспользовались ситуацией (интересно Ямаути лично ее продавил, или все таки это был общий вес результата предыдущей политики?), а сами Полифоники все тянут со своей ГТ Спорт, и вслух вроде бы Порше не обещают.. Я во всяком случае не слышал.. Однако не так давно появились в сети интересные эскизы концепт кара Порше 908, выполненного по мотивам исторического 908LH, который к слову в крайнем ДЛЦ Куносов представлен. Концепт представлен в рамках проекта Visual GT. Если кто не знает - это совместный проект Полифонии и автопроизводителей, в котором многие компании представили свои новые концепты сначала в игре, где на них можно было покататься, а затем уже выкатывали макеты на автошоу, или даже некоторые из них воплотили в металле (ходовой концепт), или они попали на конвейер. Отсюда интересно - появится ли хотя бы в виде макета эта машина, а главное будет ли этот дизайн развиваться в других моделях. Очень понравился образ! Если Порше возьмут такие черты на вооружение для серийных моделей, может получится офигенный 911 следующего поколения... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 911-й - классика, ничего в его дизайне кардинально меняться не_будет. Мееееедленная эволюция. Ну а паркетники... если они помогают держаться фирме на плаву, то пусть бороздят городские просторы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 может получится офигенный 911 типон тебе на язык ))) Как правильно заметил Василий - это уже классика. Как гэлэндэвагэн. Вечные авто ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правила существуют - что бы их нарушать. Чтобы затем вновь вернуться к истокам. Что бы было к чему возвращаться. Как это уже было. Именно так - в сравнении все и познается. Когда в 90х Порши испортили классический дизайн 911го - я первым плевался.. Правда то был совсем неудачный дизайн. А вот с такими чертами мне почему то кажется 911й получился бы интересным. А к классическому образу они вернуться 100%. Просто в линейке может появится необычный кузов. Удачный с дизайнерской точки зрения. Еще раз - классический 911 - на все времена, безусловно. По мне - так самый классический - 1964 года : ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ford тоже старается не отставать .. Новый Ford GT ..не мог мимо пройти) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какой жуткий колхоз.. пердний бампер как из задницы... :D Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это ты,Алексей,про Ford ведь ? ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нет, Андрей, это я про искалеченную Волгу :) У Форда бампер аккуратненький, ровный, и органично вписывается в облик автомобиля. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это ты,Алексей,про Ford ведь ? ;) Вот и я поначалу испугался, ну думаю всё, потеряли пациента Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Оранжевый Франкенштей прекрасна ! ..а как она боком валит,представляете ?! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Прикольно валят, на Чайке у нас в советские годы регулярно кольцевые гонки на волгах гоняли. И это было интереснее всяких прочих классик, фиатов, etc... ))) Но бампер всё-равно из жопы Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня идиосинкразия на колхозный тюнинг в любых его проявлениях. В детстве его отлюбил на велосипедах, мопедах и мотоциклах (усики, розочки, изолента, обмотка и тп.) Воспринимаю классику исключительно в чистом виде. Ничто не портит автомобиль сильнее, чем несуразные аксессуары типа "модных" зеркал, "крутых" дисков, "гоничных" порогов и антикрыльев, низкие бампера, накладки на ручках, надпись "хулиган", и все это на Жигулях, или Волге.. 21й... фу блин, аж передергивает.. :)) Основная проблема в том, что весь этот венигрет навешивается на автомобиль совершенно безвкусно, по принципу "что бы было". Газ-24 должен выглядеть только вот так! : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня идиосинкразия на колхозный тюнинг в любых его проявлениях. Неистово плюсую, это так смешно выглядело )) Воспринимаю классику исключительно в чистом виде Но изредка, очень изредка можно было встретить что-то сделанное со вкусом. Например у нас, точнее у моего бати(я еще в школу ходил), была шестерка, собранная с голого кузова в канадском исполнении: бампера как на ниве(крепились к лонжеронам, на них прыгать можно было), коробка 5-ти ступенчатая собранная вручную (за запчастями ездили в Тольятти), двиг естетственно 1,6л, фальшрешетка радиатора переделанная от 2107, и руль от 2107 четырехспицевый. Плюс самодельные электро-стеклоподъемники на основе моторчиков стеклоочистителя, диски стальные разваренные полоской на 4см с широкой резиной ну и просто цвет "мокрый асфальт" ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Но изредка, очень изредка можно было встретить что-то сделанное со вкусом. Согласен. Внешний тюнинг имеет право на жизнь, если он делается со вкусом. Чаще всего автомобилю для придания индивидуальности достаточно одного двух штрихов... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фу фу фу, Алексей, ну как тебе не стыдно такие фотки выкладывать, чуть не :sick: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот вот, хотел показать что я имею в виду ))\ Удалил.. ))) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ..и чаво вы на Волгаря нашипели ? Вы и хипстеров ,поди, не любите )) --- Источник Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ..полёт мысли дизайнера Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да как так то? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ..мммдяяя o_O Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 меня от картинок Андрея Ткаченко тоже жутко проперло )) по-моему просто класс ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.