tyrrel Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята!Вот продал свой Logitech momo, продал.Что взять? Logitech G27 или Fanatec GT3RS V2 Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шифтер у fanatec вроде полное *****. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если пофигу сколько тратить на руль тогда лучше Фанатек Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 G27 более надежный. Fanatec более интересный в плане Force Feedback. Если у тебя в случае поломки Фанатека хватит терпения дождаться замены, то бери его :) Кстати, один из разработчиков иР написал програмку для тестирования различных рулей. Результаты тестирования: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1473510.page Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Fanatec GT3 RS + педали Clubsport - 320 евро( с другими педалями - 220 евро), G27 - 350 usd. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 G25 :) + Дешевле Г27 + Есть секвентальный рычаг Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 G25 :) + Дешевле Г27 + Есть секвентальный рычаг б/у в неизвестном состоянии. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У G27 фидбек лучше чем у G25 и он гораздо тише. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У G27 фидбек лучше чем у G25 и он гораздо тише. Да! Одна из причин продажи MOMO - шум. Дома все возмущались. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 G25 наше всё!!! Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Fanatec GT3 RS + педали Clubsport - 320 евро( с другими педалями - 220 евро), G27 - 350 usd. А как купить Fanatec? Напрямую вроде не отсылают. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А как купить Fanatec? Напрямую вроде не отсылают. Отсылают, если попросить по правильному адресу :) 1) написать на webshop.eu@endor.ag о том, что ты живешь в России и о том, что именно ты хочешь купить; 2) с тебя спросят адрес, индекс, имя, фамилию, телефон; 3) получить квитанцию для оплаты в виде PDF файла; 4) перевести через PayPal деньги на и-мейл адрес, указанный в квитанции; 5) твою посылку отправят через DHL и дадут трекинг-номер. Я сам на днях заказал у них Tuning Kit для CSP, за доставку попросили 30 евро. Теперь вот жду и гадаю, доберется ли DHL до моего захолустья :) Другой вариант - через посредника. Можно заказ сделать из Америки. Плюс в том, что цены не в евро, а в долларах. Минус в сроках, стоимости доставки, комиссии посредника и отсутствии гарантии. Подробности тут. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей, ты уже давно пользуешь CSP, скажи, оно того стоит? По сравнению с педалями G27. Я тоже начал задумываться о данном девайсе. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей, ты уже давно пользуешь CSP, скажи, оно того стоит? По сравнению с педалями G27. Я тоже начал задумываться о данном девайсе. Однозначно стоит. Я ни за что не вернусь к педалям на потенциометрах. И настраиваются они легко, можно сделать педаль тормоза мягкой с большим ходом для торможения левой ногой, а можно жесткой с маленьким ходом и сдвинутой вправо поверхностью для heel-n-toe левой и правой сторонами стопы. Очень удобно :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Получил инвойс. Porsche 911 Clubsport Pedals USB - 168,02 евро Доставка - 35 евро. Чего так дешего? Я ничего не путаю, это точно оно? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это только педали :) Ну я так, на всякий случай решил уточнить... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ну да :) Как я понял, у Фанатека только 2 модели педалей - стандартная за 45 баков и эта. Так что это оно. Значит для России цена как для штатов, меньше, чем в Европах. Приятно. Правда, теперь пейпал ругается на большую сумму, опасается, что не моя карта :) . Еще вопрос к Андрею - в инвойсе указан mail direct@fanatec.com. На него платить? upd Еще вопросы назрели. Для чего берешь тюнинг кит? Как скоро после покупки потребовалось техобслуживание? Изменено 12 мая, 2011 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как я понял, у Фанатека только 2 модели педалей - стандартная за 45 баков и эта. Так что это оно. Значит для России цена как для штатов, меньше, чем в Европах. Приятно. Мне на Tuning Kit скидку не сделали. Продали за 45.95 :( Правда, теперь пейпал ругается на большую сумму, опасается, что не моя карта :) . Там можно расширить возможности аккаунта. Посмотри справа в разделе уведомлений. С тебя спишут около 2 долларов, потом ты введешь специальный код из уведомления о списании средств, и через сутки эти 2 доллара должны вернуть на карту. Еще вопрос к Андрею - в инвойсе указан mail direct@fanatec.com. На него платить? Да. upd Еще вопросы назрели. Для чего берешь тюнинг кит? Как скоро после покупки потребовалось техобслуживание? Беру в основном ради смазки для педали тормоза. Не смог найти у нас в городе масло для велосипедных цепей, которое рекомендуют в Фанатеке. Если начать экспериментировать, можно испортить полиуретановую пену. А в тюнинг ките как раз кроме смазки еще и 2 запасных пены идут. Ну и с длиной металлических штырьков из него же можно поэксперементировать. Внутренности педали тормоза я пока ни разу не вытаскивал, так что смазка на данный момент не требуется, но решил на будущее заказать. Тех.обслуживание понадобилось почти сразу - заскрипела педаль газа. Я долго не мог понять, где скрипит, смазывал педаль в разных местах, но это не помогало. Оказалось, что скрипит поворачивающийся металлический штырь, в который вставлен магнитик для передачи угла поворота педали на датчик сбоку. Купил силиконовую смазку, но что-то она не сильно помогла, через день-два педаль опять начинает скрипеть. В смазках я не разбираюсь, в магазине выбор огромный, но пробовать все подряд пока лень. Радует, что смазать этот штырь - дело 5 минут, педали не надо для этого разбирать. Так и смазываю периодически. Надеюсь, смазка из тюнинг кита решит эту проблему. Если сам будешь разбирать педали, надо знать 3 вещи: 1) для вытаскивания металлических штырьков из педалей (которые с магнитиками на газу и сцеплении, без магнита на тормозе) нужна отвертка с шестигранным наконечником или шестигранный ключик на 2,5 мм. 2) на концах больших металлических штырей на газу и сцеплении есть резиновые кружки, они смягчают удар при полном нажатии педали. Даже если кажется, что они не очень хорошо приклеены, не надо их отрывать и пытаться приклеить вновь, как это сделал я. Приклеить надежно кружок мне не удалось, пришлось в педаль газа засунуть кусочек ластика :rolleyes: 3) при разборке педалей надо очень аккуратно следить за проводом, выходящем из тензодатчика. Многие пишут, что его легко оторвать. У меня он пока в полном порядке, но на всякий случай я заказал запасной тензодатчик. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я сам на днях заказал у них Tuning Kit для CSP, за доставку попросили 30 евро. Теперь вот жду и гадаю, доберется ли DHL до моего захолустья :) DHL, это аналог Почты России, это государственная почтовая компания, она довезёт посылку до границы европейского союза, передаст ФТС(таможня), а уже дальше по России, посылка поедит почтой России. Но есть ещё DHL Exspress, это коммерческая почтовая служба она с физичискими лицами в России не работает, продавцы то народ не глупый, врядли отправит вторым вариантом, так что всё дойдёт по первому варианту. ps. По поводу цены на изделия, так как мы не состоим в евросоюзе то и VAT(ндс) для России вычитается из цены, Юре так и посчитали, педали стоят 199евро, а 168 евро это как раз цена с вычитом ндс. Изменено 12 мая, 2011 пользователем FisherA1 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 DHL, это аналог Почты России, это государственная почтовая компания, она довезёт посылку до границы европейского союза, передаст ФТС(таможня), а уже дальше по России, посылка поедит почтой России. Но есть ещё DHL Exspress, это коммерческая почтовая служба она с физичискими лицами в России не работает, продавцы то народ не глупый, врядли отправит вторым вариантом, так что всё дойдёт по первому варианту. Интересно. Я знал только про вторую - про курьеров, разьезжающих на желтых каблучках :) Спасибо за информацию. ps. По поводу цены на изделия, так как мы не состоим в евросоюзе то и VAT(ндс) для России вычитается из цены, Юре так и посчитали, педали стоят 199евро, а 168 евро это как раз цена с вычитом ндс. Но у меня ведь тоже цена с ндс: 45.95EUR incl. VAT plus shipment. Почему же у меня ничего не вычли? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давно блуждала на просторах моего разума мысль о том, что надо бы приобрести педальки по интереснее чем у моего G25. В особенности это касается педали тормоза. Присмотрелся к CSP. Начал почитывать форумы. Пишут, что очень даже хорошие педали. Зашел на сайт фанатека, побродил там немного... и тут произошло невероятное стечение обстоятельств. Денюжка стала очень больно жечь ляшку, а жаба куда то отлучилась. Пришлось заказать Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel - Clubsport edition. Теперь главное, что бы к моменту когда придет инвойс, не вернулась жаба. Ждем. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня не получается разблокировать paypal аккаунт, что бы снять ограничение на 260 баков :( Вроде пишут, что 1.95 сняли еще 12.05, но в выписке операция не появляется. Запросил еще раз... Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня не получается разблокировать paypal аккаунт, что бы снять ограничение на 260 баков :( Вроде пишут, что 1.95 сняли еще 12.05, но в выписке операция не появляется. Запросил еще раз... А почему бы тебе не разбить платеж на несколько ? Кстати, моя жаба не вернулась, поэтому счет оплачен. Вместе с доставкой получилось: 14 207,34 RUB. Это на четыре тысячи дороже чем новый G27. По моему отличный вариант. Осталось дождаться. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Разобрался. Эти $1.95 не снимают и возвращают, а резервируют. И эта операция не попадает в выписку, может в конце месяца она бы и появилась. А через онлайн систему банка она видна. В общем, я теперь тоже жду педальки :) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А почему бы тебе не разбить платеж на несколько ? Кстати, моя жаба не вернулась, поэтому счет оплачен. Вместе с доставкой получилось: 14 207,34 RUB. Это на четыре тысячи дороже чем новый G27. По моему отличный вариант. Осталось дождаться. 14000 только а педали??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения