SanSanych Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я правильно понимаю, что у Скипа крылья не красятся? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я правильно понимаю, что у Скипа крылья не красятся? имеешь в виду стандартную раскраску или скин? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чего-то этот ORSRL не логинит меня по нику/паролю этого сайта :huh: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сайта или форума? Это разные регистрации. Если регистрация была только на форуме - то и не пустит. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предлагаю Вашему вниманию небольшую презентацию ливрии (скина) новой команды "Russian Age simRacing". Презентация с крайней фан-гонки на трассе Okayama. http://www.youtube.com/watch?v=Qpewp3h-uT4&feature=channel_video_title Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Создал список для скинов ORSRL Skip Barber Тут как использовать скины http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=166 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я рисовать не умею, поэтому предлагаю членам команды Wizards Team [WT] покрасить свой автомобиль как показано в приложении. Если у кого-то есть свой вариант, то выкладывайте/предлагайте. А если кто-то сможет сделать свой скин, то и вовсе замечательно. Только желательно чтобы раскраска была яркой, а сочетание редким, но не слишком вычурным :yes: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предлагаю Вашему вниманию небольшую презентацию ливрии (скина) новой команды "Russian Age simRacing". Классный скин! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Надпись Skip Barber Racing и буква Q не убираются? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Q и RACER Magazine вроде как не убираются, т.е. появляются поверх скина автоматически. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Надпись Skip Barber Racing и буква Q не убираются? Неа. Все, что в слое Parts - форсится уже симулятором. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Болид команды T-Pot в этом сезоне будет выглядеть так: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в этот раз решили обойтись без гжели) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если мои тиммэйты одобрят такой вариант раскраски, то наши скипы будут выглядеть так http://www.tradingpaints.com/view/37987 Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 можно я просто на черном поеду хлопцы? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не забудьте прописать предпочтительный номер в соответствии с выбранным номером в чемпионате. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 можно я просто на черном поеду хлопцы? :) А не страаашно? :D А я - на розовом. Этим цветом автор кагбэ намекает: за рулем блондинко! :D Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Раз такая тема пошла... вот мой скин на барбер. Дима, султан Брунея просит раскрасить ему одного из своих скакунов Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Релиз командной раскраски Marakuya. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошу оценить вариант регистрации на гонку по хотлапу, который действовал для первого этапа и по текущему положению в чемпионате для второго этапа. Были ли трудности с заливкой хотлапа? Моё мнение по формированию сплитов остается неизменным, да и укатывать хотлап до гонки увлекательный процесс :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Быстрым пилотам наверное интересно похотлапить перед гонкой. А вот для меня актуальнее катать длинные серии на минимум инцидентов. В Сильверстоуне этот метод подготовки сработал - в 3 раза меньше инков, чем в Окаяме и лучше результат, несмотря на невысокую скорость. Так что я за распределение по позиции в чемпионате. Но это субъективно. С другой стороны - один единственный этап не дает представления о реальной силе пилотов, что бы объективно разделить их по сплитам. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Меня смущает в распределении по текущему положению только одно, если быстрый пилот придет в чемпионат скажем с третьего этапа, то потом он будет вынужден 2-3 этапа ездить во втором сплите, где скорее всего он не найдет для себя соперников, а такое вполне может быть. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошу оценить вариант регистрации на гонку по хотлапу Я считаю, это формирует суперскую, упорядоченную базу хотлапов. И новичкам намного проще готовиться к гонке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дело в том, что настройки сильно зависят от уровня пилота. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошу оценить вариант регистрации на гонку по хотлапу, который действовал для первого этапа и по текущему положению в чемпионате для второго этапа. Мне понравился сам процесс. И инструментарий для этого действовал адекватно, нигде не "жало", кроме одного редкого сбоя, который, надеюсь, тоже будет исправлен. Будет жалко, если эта симпатичная наработка пропадет. Я бы сам был рад, если б хотлап был адекватным критерием деления на дивизионы, и были бы повод и настроение повторять эту развлекуху на каждом этапе. Но даже на первом этапе чемпионата почти половина зарегистрировавшихся и более трети реальных участников гонки в этом отборе никак не участвовали, и их он бы отправил во второй дивизион. Четверо из них финишировали в верхней половине. Казалось бы немного, но они заняли 4,5,6,8 места. Пятый финишировал чуть ниже середины, но в прошлом чемпионате он же был как раз эталонным примером явно незаслуженного попадания в Д2 по критерию результативности (точнее, по iRatingу - на первом этапе) - что и доказал в дальнейшем результативностью же. :) То, что они не стали участвовать в предквалификации конечно не совсем показательно - они могли исходить из того, что их хотлап и не понадобится, тем не менее это говорит о том, что либо им эта игра не очень интересна, либо не хватило на нее времени. То есть в случае такого способа распределения по дивизионам все равно порядка половины отличных кандидатов в первую десятку Д1 на каждом этапе будет ходить под риском провалиться в Д2. А кто окажется в Д1 вместо них? Самые быстрые из самой слабой половины участников - то есть, очевидно, страдающие недостаточной стабильностью, и благодаря скорости, соответственно, представляющие максимальную возможную угрозу для гонки лидеров чемпионата. Меня смущает в распределении по текущему положению только одно, если быстрый пилот придет в чемпионат скажем с третьего этапа, то потом он будет вынужден 2-3 этапа ездить во втором сплите, где скорее всего он не найдет для себя соперников Прежде всего, давай заметим, что лучшего способа выявить действительно быстрого в гонках пилота, у нас все равно нет. В подавляющем большинстве случаев реальная сила пришедших только на третий этап хотлаперов будет неизвестна. Если отставание в числе этапов отправит их в Д2 незаслуженно, то это будет очень быстро исправлено, но если их гоночный уровень слишком серьезно отстает от хотлаперского, то в случае деленя по хотлапу они в каждом этапе будут занимать в Д1 место более подходящих для него пилотов - а по прошлому чемпионату мы видели, что некоторые "тихоходы" могут претендовать на финиш даже в первой десятке Д1. Во-вторых, давай не забывать, что в Д2 этому быстрому будет противостоять не типичное выступление представителя Д2, а лучшее - я уверен, что сопоставимое по уровню с выступлением в первой десятке Д1. Ему надо быть законным кандидатом на подиум Д1, чтобы борьба за победу в Д2 оказалась для него слишком скучной. А такой гонщик как правило будет известен и без всякой предквалификации, и если так уж заботит уровень его соперников, то можно будет административным решением дать ему картбланш на выступление в Д1 (или, как я предлагал раньше, провести узкую предквалификацию - между ним и двумя-тремя нижними участниками Д1). Но вообще-то при этом получим еще один однозначный минус: если он проскочит в Д1 не за очки в гонках, то будет "обгонять" своих прямых соперников на этом этапе чемпионата заочно - так как они в любом случае ездят в Д2. Это несправедливо по отношению к ним и имеет неприятный привкус и для него самого - даже если ему интересно бороться только с более быстрыми пилотами. Но в подавляющем большинстве случаев, повторю, у нас все равно нет лучшего критерия, чем результативность - то есть пока пилот ее не наработает, мы все равно не знаем, где его законное место на самом деле. А для того чтобы инструментарий соревнования в хотлапе не пропадал зря, я предлагаю его немного доработать (если конечно хватит настроения и сил) и отстегнуть от гоночных чемпионатов. Пусть это поначалу будет чемпионат по хотлапу. Раз в пару недель будет начинаться очередной этап, и будет отслеживаться разница суммарных времен участников по всем этапам - в раллийном стиле. В конце объявляется победитель, но чемпионат не сворачивается, а наоборот, все этапы становятся доступными для старых и новых участников одновременно (до этого наверное интереснее чтобы действовал только текущий этап) - и дальше он может продолжаться непрерывно, в стиле GPLRankа. А тем временем можно начать другой такой же чемпионат на других машинах или на других трассах. Мне кажется, это было бы интересно. А главное, занимались бы этим те, кому это действительно интересно. Тех, кому нужны только гонки, никто бы к этому соревнованию в хотлапе не принуждал и даже не подталкивал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.