KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Интересно, они по порядку качества стоят? При увеличении понятней становится. И я бы даже поменял местами реверб и пимакс 8к+ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Это была реклама антимоскитных сеток на окна :) Мутно, очень мутно, безупречно мутно... Как то так :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Эта муть от того, что нарисована так игра, а не от экранов. На приличных шлемах то, что совсем вблизи, прорисовано просто безупречно, например в алькантаре на руле видно каждую волосинку, всё просто прекрасно... а вдаль смотришь - там мутные квадраты вместо машин. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 8KX интересный вариант и по фов и по качеству картинки. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, VIP_EVOX сказал: 8KX интересный вариант и по фов и по качеству картинки. Только там всего 75 герц... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, MMt сказал: Только там всего 75 герц... Так существующие железо больше и не потянет и если при 75 картинка будет плавной, это не проблема. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, VIP_EVOX сказал: Так существующие железо больше и не потянет и если при 75 картинка будет плавной, это не проблема. Понятно что не потянет, но не факт, что не проблема... Я хз, на мониторах многие говорят что влияет герцовка даже на скорость... Мож в следующем году инвидиа 3080ти выпустит... Но всё равно надо перерисовывать игры, чтобы они хорошо выглядели, мне кажется. Было бы там хотя бы 90... 75 что-то совсем мало. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, MMt сказал: Я хз, на мониторах многие говорят что влияет герцовка даже на скорость... Влияет на комфорт восприятия и плавность, но на 60 герц алиены без проблем ставят времена не достижимые смертным. ) На скорость если это и окажет влияние то на уровне 1 десятки в самых идеальных условиях. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну тогда да, крутой шлем. Учитывая ещё угол его... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В спецификациях сказано, что это будет апскеил. Как бы не вышло, что 2к натянут на 4, а потом 4 на 8 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Картинка лучшая, это главное. Пикселей нет, а тем более главное что линий нет. Пиксели еще полбеды. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 16 часов назад, _rar сказал: В спецификациях сказано, что это будет апскеил. Как бы не вышло, что 2к натянут на 4, а потом 4 на 8 на сайте пимакс, на реддите и 4пда пишут про нативное разрешение 4к на глаз в 8кх, никакого мухлежа с пикселями.. плюс ргб панели вместо пентайл, структура пикселей должна быть поприятнее глазу, в Ир у меня 4к на глаз 90фпс и 1080ти вырисовывает без проблем, если поднастроить графику.. крепеж на голову обновленный в комплекте, а за доп $100 (от $1299 на сайте этот шлем без станций и контроллеров) можно deluxe headphone version приобрести, по картинке похоже на то чем можно попробовать пользоваться "из коробки", а не допиливать под себя всякими накладками и ремешками.. но я бы подождал отзывов реальных пользователей, с пимаксом лучше сначала их услышать, прежде чем бежать деньги им засылать в немалых объемах, чтоб потом сюрпризов не было, тут они все таки возможны и бывают, компания молодая и развивающаяся.. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1300$ + плюс понадобится SteamVR tracking. Афигеть. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 20 hours ago, GranDoxin said: Это была реклама антимоскитных сеток на окна :) Мутно, очень мутно, безупречно мутно... Как то так :) Там продемонстрировано качество картинки на дальних объектах с увеличением определённой области. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 22 часа назад, GranDoxin сказал: Мутно, очень мутно, безупречно мутно... Если кратность еще увеличить вообще жесть будет :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да я понимаю это. Просто сетка ну очень ассоциируется :) Надо вживую это видеть чтобы понять как оно на самом деле. Я кроме окулюсов сначала дев версии, а затем релизного св1 ничего не пробовал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Да я понимаю это. Просто сетка ну очень ассоциируется :) Надо вживую это видеть чтобы понять как оно на самом деле. Я кроме окулюсов сначала дев версии, а затем релизного св1 ничего не пробовал. Если акцентировать внимание на недостатках, то в этой жизни ВР не светит :) Фигня все эти сетки и полосы. В гонках точно. Василий не даст соврать. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вопрос: Если сравнивать GTX 1660 Ti и RTX 2060, если ли заметная выгода в качестве картинки при использовании вариант второй из названных карт, или переплата в 5 т.р. того не стоит, использоваться будет в комплекте с Oculus Rift СV1 в АС, возможно АСС, понятно что лучше GTX 1080 Ti и т.д.и т.п., выбор между озвученными картами вызван наличием скидки на них в одной из известных сетей по продаже техники. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @FiZZy Не будет никакой выгоды, что одна непригодна для симуляторов в VR, что другая. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, MMt сказал: @FiZZy Не будет никакой выгоды, что одна непригодна для симуляторов в VR, что другая. Спасибо, видимо стоит остановится на первом варианте, сейчас использую GTX 1060 временно (потому как не моя), даже с ней ничего не тормозит и вполне можно сносно участвовать в онлайне. Интересно также послушать мнение других участников темы, может у кого есть опыт использования одной и перечисленных карт. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Минимум что имеет смысл использовать для ВР - 1080. 1070 это уже минимум, который потребует много чего отключать в настройках. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 26 минут назад, FiZZy сказал: Спасибо, видимо стоит остановится на первом варианте, сейчас использую GTX 1060 временно (потому как не моя), даже с ней ничего не тормозит и вполне можно сносно участвовать в онлайне. Интересно также послушать мнение других участников темы, может у кого есть опыт использования одной и перечисленных карт. Научи как? А то с ти тормозит порой, про 1060 хз что говорить, раз она раза в 4 слабее. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, _rar сказал: Минимум что имеет смысл использовать для ВР - 1080. 1070 это уже минимум, который потребует много чего отключать в настройках. Ну на сколько я понял по некоторым обзорам GTX 1660 Ti не сильно уступает 1070, а RTX 2060 так и вовсе чуть чуть превосходит, но проблема в том что обзоры зачастую основываются на играх где особо не используется технология VR, поэтому сложно понять на сколько это применимо к симрейсингу и VR, один из плюсов новой линейки карт (2060) является технологии трассировки лучей, но насколько она применяется в симрейсинге для меня вопрос. Картинка хорошая это безусловно здорово, но я все таки выбрал VR не из-за качества картинки, а по комплексу других преимуществ. Скажем так 20 или около того я готов уже отдать за улучшение комфорта при пользовании, 40 пока перебор) 19 минут назад, pwrsky сказал: Научи как? А то с ти тормозит порой, про 1060 хз что говорить, раз она раза в 4 слабее. Возможно у меня графика по максимуму урезана, если нужно могу сделать принтскрин настроек. Тут еще все будут смеяться когда узнают на каком компе, хотя ранее говорил что за машина с тех пор ничего не изменилось))) А может дело в том, что АС дружит хорошо с Oculus Rift СV1 хорошо дружит Изменено 5 ноября, 2019 пользователем FiZZy Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 26 минут назад, FiZZy сказал: Ну на сколько я понял по некоторым обзорам GTX 1660 Ti не сильно уступает 1070, а RTX 2060 так и вовсе чуть чуть превосходит, но проблема в том что обзоры зачастую основываются на играх где особо не используется технология VR, поэтому сложно понять на сколько это применимо к симрейсингу Увы. Ни сколько не применимо. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, _rar сказал: Увы. Ни сколько не применимо. Понятно, остается искать людей которые пробовали именно эти конфиги или учится на своих ошибках, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти