BigFishHere Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) @_rar во-первых, кроме как in real life задержки/лаги всегда хорошо видны, даже 165 фпс/гц + g-sync, (ждем 320гц 4к мониторы?) , как по мне это вопрос восприятия, во-вторых, я сказал что меня все устраивает с этими задержками/лагами, вертеть головой с "невероятными" ускорениями в виар у меня обычно желания не возникает, шлем быстрее свалится, а он не дешевый, и явно хрупкий)) кому что, я просто сказал, что лаги есть, небольшие, но часто ли мы будем крутить башкой в виаре, или быстрее стошнит, это вопрос риторический, как по мне Изменено 18 января, 2020 пользователем BigFishHere Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 15 минут назад, _rar сказал: Мне очень хочется понять, почему я этих проблем при вращении головой не замечаю? Ты практически ничего не замечаешь. Особенности психики. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @_rar тебе дать 1080ти чтобы заметил?-) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Лучше 970. Не поможет. У ТММ лагает 2080ти Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, hija сказал: @_rar тебе дать 1080ти чтобы заметил?-) ну да, для кого-то и 1080ти "дно" для нахождения лагов, в основном для тех кто не понял о чём речь, но очень хочется что-нибудь ляпнуть.. а если каким-либо подвижным спортом занимаетесь и есть с чем сравнивать, то на компах картинка всегда "лагает" чуть-чуть, особенно если делать что-то не слишком предусмотренное разработчиком, быстро мотать мышкой из стороны в сторону на мониторе в играх, или головой в Виар Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) @BigFishHere ничего не понял, кроме того, что я видимо очень хочу что-то ляпнуть. Я прав? Об этом твое сообщение? Бред про двигать мышкой в играх и головой в вр даже коментировать не хочется Изменено 19 января, 2020 пользователем hija 1 Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, hija сказал: @BigFishHere ничего не понял, кроме того, что я видимо очень хочу что-то ляпнуть. Я прав? Об этом твое сообщение? Бред про двигать мышкой в играх и головой в вр даже коментировать не хочется то что ты изначально ничего не понял и влез с бредовым комментарием очевидно чуть более чем полностью, зачем продолжать-то... Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @BigFishHere тебе писали? Тут площадка для лично для твоего общения? Чего на людей кидаешся? И чего я изначально млять не понял? У меня 1080ti и в ире у меня есть подлагивания при повороте головы с индексом и почти минимальными настройками графики. У рара 2080ti и он их не видит, я предложил ему попробовать 1080 Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 8 минут назад, hija сказал: @BigFishHere тебе писали? Тут площадка для лично для твоего общения? Чего на людей кидаешся? И чего я изначально млять не понял? У меня 1080ti и в ире у меня есть подлагивания при повороте головы с индексом и почти минимальными настройками графики. У рара 2080ti и он их не видит, я предложил ему попробовать 1080 как ты упомянул тут площадка для общения, и не только ТЕБЕ можно писать, это раз, дело не в 1080ти, а в лагах как таковых, никуда от них не деться, а можно просто их не искать сознательно, а наслаждаться игрой, это два, кидаешься тут только ты щас, не надо с больной головы на здоровую перекладывать, про бред ты начал писать.., это три Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 29 минут назад, hija сказал: У рара 2080ti и он их не видит, я предложил ему попробовать 1080 Даже будь у меня эта карта, я бы не смог ей воспользоваться. Для этого мне пришлось бы демонтировать СВО. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @BigFishHere театр абсурда просто-) ты помоему в каком то своем измерении живешь, сперва рот затыкаешь, на вполне безобидное сообщение, при чем не адресованное тебе, а потом у меня голова еще больная оказывается. При чем тут только мне писать?-) Я никому не писал что кто-то что-то ляпает за просто так, в отличии от тебя-) А уж про не вращать мышкой, головой в играх на мониторе и в вр, наслаждаться фризами и лагами, даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ну вот,зря я прочитал ,теперь я тоже стану их вначале искать ,а потом замечать )). Кто нибудь лучше подскажет можно ли изменить боковые зеркала ?я к примеру сижу выше предложенного изначально и смотрю на задние арки ,да они не всегда полезны ,но .. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @hija пожалуй отвечать на такой бессвязанный и неуместный поток сознания в данной теме будет излишним, всем и так видно что тебе сказать нечего, но очень хочется... Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) @BigFishHere ну так и не отвечал бы, или "ляпнуть" захотелось? Изменено 19 января, 2020 пользователем hija Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @hija в споре с такими как ты, неизбежно приходится опускаться до их уровня... по-другому до тебя не доходит Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @BigFishHere все ясно, очередной высокоуровневый разум 1 Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, CefiroFun сказал: Ну вот,зря я прочитал ,теперь я тоже стану их вначале искать ,а потом замечать )). Кто нибудь лучше подскажет можно ли изменить боковые зеркала ?я к примеру сижу выше предложенного изначально и смотрю на задние арки ,да они не всегда полезны ,но .. если надо изменить "высоту посадки" то я в реале изменяю свое положение (приподнимаюсь повыше или приспускаюсь в кресле пониже), нажимаю кнопку центровки и возвращаюсь в свое "стандартное" положение в кресле, так получается добиться более менее адекватного положения относительно быстро и просто для каждой машины, чтобы можно было видеть зеркала и "не упираться головой в потолок", в некоторых машинах в иРе есть такая же проблема Изменено 19 января, 2020 пользователем BigFishHere 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @CefiroFun в блекбоксе где настраивается высота посадки можно настроить и наклон каждого зеркала 1 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Окей ,спасибо. Буду настраивать.@caliskan @BigFishHere Ссылка на комментарий
Turmoil Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Какая конфигурация компьютера необходима для VR в iracing. (в минимально приемлимом/комфортном уровне) Для примера например в HTC Vive/HTC Vive Pro Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Чем лучше, тем больше :) (Пред)последний i5 и 1070 2070. Из прошлого поколения 7700+1080 минимум. Все что меньше - неизбежная боль в виде просадок ФПС и урезанная детализация. Хотя конечно, есть такие кто и на 4700+970 умудряются гонять с ВР. Не знаю, как им это удается. иР в последнее время стал прилично требователен к железу, новая физика, новые шины, новые трассы кушают ресурсы ведрами. Изменено 21 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Проц 9600к с разгоном, можно и без разгона 9600 взять, но все таки кадры не лишние будут. Оперативку тоже лучше с разгоном. Видюха 1070/2060 минимум. Ссылка на комментарий
Turmoil Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Ясно спасибо. Ориентироваться я так понимаю в выборе видеокарточки можно на обычные тесты? Что-то тестов ВР не нашел. 2070 Super на сколько хватить должно? на 2-3 года хватит по Вашему мнению? P.S. А зачем гнать оперативку? Зависимость разве критичная? Изменено 21 января, 2020 пользователем Turmoil Добавил P.S. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 9 минут назад, Turmoil сказал: Ориентироваться я так понимаю в выборе видеокарточки можно на обычные тесты? Нет. Нельзя. ВР грузит видеокарты совсем не так, как обычные тесты. 10 минут назад, Turmoil сказал: 2070 Super на сколько хватить должно? на 2-3 года хватит по Вашему мнению? С головой. Да. А если 9600к еще и разогнать, то вообще все будет отлично. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, Turmoil сказал: 2070 Super на сколько хватить должно? на 2-3 года хватит по Вашему мнению? Да в принципе хватит, если не введут супер графику и дождь в ире 9 минут назад, Turmoil сказал: P.S. А зачем гнать оперативку? Зависимость разве критичная? Добавляет кадров и уменьшает просадки. Для ВР надо по максимуму задел по производительности оставить, потому что любые просадки очень негативно ощущаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти