expresso07 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да, это с доставкой, но конечно без баранки и без QR. Именно то, что на фотках. Цена получается чуть меньше, чем на simracingbay, т.е. маленький миге с шумный БП - 935 евро маленький миге с бесшумным миге - 972 евро В общем, если кому надо собранный готовый ОСВ по ценам чуть ниже, чем у Томо - пишите ) пс. добавил в первый пост настройки granity и MMos, с которыми нет излишней демпфированности, все резко и живенько. ппс. все-таки выявился минус ДД - похоже придется начать изучать тему про кокпиты из станочного профиля: ради этого плюса же и дд берем, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И Алексею на заметку - баранка для ДД должна быть сильно крепче, чем для какого-нибудь логитеча. Ударные нагрузки ... это нельзя передать словами, это можно только почувствовать руками. Ну или силуминовым кокпитом :) 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ради этого плюса же и дд берем, не? ну про минус я конечно в шутку написал. Если джокер не выдерживает ОСВ, то это проблемы джокера ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 пс. добавил в первый пост настройки granity и MMos, с которыми нет излишней демпфированности, все резко и живенько. Теперь получил то что хотел?) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ближе к НГ гранити обещали опенсурс прошивку Ссылку скинешь где почитать? Если будут исходники - можно же тогда будет адаптировать и к другому железу... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на форуме айресинга в разделе железо Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Теперь получил то что хотел?) да )) еще немного поэкпериментирую, но и так уже все отлично Ссылку скинешь где почитать? Если будут исходники - можно же тогда будет адаптировать и к другому железу... пока особо читать нечего, на ировском форуме был от них пост, как выкатят - свистнуBut, these things such as Sim Commander support will be after the open source firmware does what the current OSW software does (but of course better). Christmas is coming, I think we will at least have something usable by that time at the latest. http://members.iraci...4.page#10106409 2 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я так понимаю, оно должно появиться вот тут: https://github.com/SimuCUBE/SimuCUBE-firmware И там куски кода вот отсюда: https://github.com/GraniteDevices/SimpleMotionV2 А еще есть что-то интересное вот тут: https://github.com/GraniteDevices/ArgonServoDriveFirmware Но то, что относится к SimuCUBE, пока выглядит совсем неработоспособным. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Объясните дураку, а зачем тратить столько же денег и покупать конструктор без отлаженного ПО, если есть АФ? В чем прикол? :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Объясните дураку, а зачем тратить столько же денег и покупать конструктор без отлаженного ПО, если есть АФ? В чем прикол? :) Кому то крутить гайки и тыкать везде паяльником нравится больше, чем ездить :) Мне лично интересно на прошивку посмотреть, а там глядишь и найду у себя в хламе что-нибудь подходящее для колхоз-ДД, типа того, что на картинке. Да, оно руки ломать не будет, дури поменьше, зато покупать ничего не надо... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Объясните дураку, а зачем тратить столько же денег и покупать конструктор без отлаженного ПО, если есть АФ? В чем прикол? :) В некоторых обзорах утверждают, что OSW дает больше ощущений. Ну и он мощнее, следовательно еще быстрее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А эти ДД хоть кому-нибудь руки ломали? Кнопку красную себе все присобачили? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Объясните дураку, а зачем тратить столько же денег и покупать конструктор без отлаженного ПО, если есть АФ? В чем прикол? :) Мощность, Василий. Мощность и крутящий момент. Брутальным челябинским пацанам кажется что им мало мощности и мало крутящего момента. Нужно больше. Меня другое удивляет, почему до сих пор все заказывают "маленький" Миге, когда есть еще мощнее и моментнее:) А, ну еще то что Миге это тру серводвигатель, а АФ всего лишь какой то непонятный шаговый. Шаговый! Пфф, такое в приличном обществе и вслух то произнести нельзя)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 конструктор без отлаженного ПО Ну ПО там норм, не такое как у АФ конечно, но получить хороший ффб это не мешает. Кнопку красную себе все присобачили? Она вроде не кнопка, а регулировка мощности или чего там... Брутальным челябинским пацанам кажется что им мало мощности и мало крутящего момента. Нужно больше. Правильно, а то вдруг не хватит))Но меня если честно, больше OSW притягивает, даже не знаю почему.. Я даже мысленно представляю его ффб.. ) Хотя иногда думаю и о АФ, особенно перед черной пятницей..) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Все говорят об ощущениях и лучшем чувстве, но если посмотреть на это видео внимательно, то очевидно, что быстрый фф дает возможность отруливать практически не прилагая усилий. Это совершенно ничего не имеет общего с реальной жизнью, но очевидно, что дает преимущества "чувства" авто в симуляторах. ) Такой вот железный чит за дорого :) https://youtu.be/J3YNaJKXSAo Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не, дрифт реакция мне не особенно интересна. Я вообще с трудом могу объяснить какая именно обратная связь мне нужна ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Не, дрифт реакция мне не особенно интересна. Я вообще с трудом могу объяснить какая именно обратная связь мне нужна ) Да, но учитывая, как работает обратная связь в симуляторах, та же помощь быстрого фф будет и при не специально спровоцированных заносах. Людям кажется, что они больше ощущают и быстрее реагируют, а на самом деле быстрый фф помогает. В реале человеку приходиться работать на опережение, иначе ты просто не успеешь, при быстром фф сама обратная связь уже ведет твои руки к правильным действиям. Это на самом деле даже на фанатеке уже заметно, но он запаздывает, а дд заметно быстрее их реакции еще точнее и без задержек. Ну и собственно возвращаясь к теме, чем мощнее и быстрее руль, тем быстрее можно на нем поехать. Само собой, что не обязательно использовать максимальные значения усилия, но выбор более мощного устройства в принципе логичен. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Удивительно будет если Василию не подойдёт или не понравиться фитбек АФ и он после всех мытарств купит новенький G27 :laugh:. 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 купит новенький G27 :laugh: Нет, еще предстоит попробовать OSW ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я думаю просто мощные рули ему не подходят..) Привык чувствовать машину на легком ффб) наверное будет ездить на АФ со слабой силой и наверное понравится) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто о чем, а Виталий о своих серийных драндулетах 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я думаю просто мощные рули ему не подходят..) Привык чувствовать машину на легком ффб) наверное будет ездить на АФ со слабой силой и наверное понравится) Скорее всего так и будет )С больными кистями рук большая сила ФФБ точно не нужна. Но в тоже время мне нужен четкий ноль. Чтобы он был как бы зажат обратной связью. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Но меня если честно, больше OSW притягивает, даже не знаю почему.. Я даже мысленно представляю его ффб.. ) Паша, ждем от тебя сборки на "настоящем" Миге;) Не на маленьком детском, а на взрослом, настоящем) Не разочаруй только:) Старик Боднар то, поди в свои рули "маленькие" не ставит;) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Старик Боднар то, поди в свои рули "маленькие" не ставит Вот я и хотел бы 3-й вариант миге с хорошей мощностью и маленькой эрекцией инерцией)) А то начитался, наслушался... Чтоб как у Боднара всё было, по феншую )) Да я думаю мне обычного большого миге с большой эрекцией тоже за глаза будет и ничего больше не надо.. ) Ну кроме конечно станочного профиля) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто о чем, а Виталий о своих серийных драндулетах https://www.youtube.com/watch?v=UH0EvDvccBs То есть по твоему на этом видео я должен был увидеть одинаковые реакции руля в реале и дд? )) Ну ты попробуй хоть на "серийном драндулете" куда то выехать, а не по видео делать выводы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения