Ivan Buranovsky Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да я вообще не думал, что он туда полезет. Было 2 десятых, я и пошел на оптимальную. Если бы я начал крыться, я бы спин поймал бы. Потому что заужая траекторию - нужно тормозить сильнее. И тут почти 90% ты нормально обгон не совершишь, особенно не подготовленный. Тебя либо на внешку просто вынесет, и ты на внешке с собой унесешь кого то, либо как было в данном эпизоде. Все потому что есть оптимальная траектория, и она одна нормальная в боевом режиме. Уместится могут и 20 машин, суть не в этом. Уместимся ли мы вдвоем, если один атакует. И Александр начал слишком позднюю атаку. Еще бы пол секунды, и уже я был бы наверно виноват, т к я начинал поворачивать внутрь, по оптимальной шел. Это слишком оптимистичная атака. Лично я бы туда не полез никогда, только если пилот сам ошибется и его на внешку унесет. Мусолить эту тему можно вечно. Просто хотел донести до всей массы, что если вы не подготовлены - либо тихонько катайтесь, либо вообще не приходите. Я мог приехать даже вторым. Третьим точно. Я знаю свой темп, и знаю свою стабильность на этом треке. А это как никак меня бы не выкинуло из борьбы с лидерами за чемпионат. Неприятно просто, когда от тебя мало что зависит. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не признают) Вина Саши тут явная. Но вывод про его неготовность - бред. Ну и конкретно про одну траекторию в этом повороте я бы поспорим. Для меня там было несколько вариантов и я не мог определить какая явно выгоднее 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Да я вообще не думал, что он туда полезет. Было 2 десятых, я и пошел на оптимальную. Если бы я начал крыться, я бы спин поймал бы. Потому что заужая траекторию - нужно тормозить сильнее. Или раньше. С этим проблем никаких у нормальных симпилотов нет и быть не должно. И тут почти 90% ты нормально обгон не совершишь, особенно не подготовленный. Я тут обгонял и вполне спокойно. Тем более скорости здесь небольшие. Все потому что есть оптимальная траектория, и она одна нормальная в боевом режиме. Ну это какой-то бред. Оптимальная траектория всегда одна. И Александр начал слишком позднюю атаку. Да нормальная атака... только надо было удержаться внутри. Хотя на первом круге в этом особого смысла действительно немного... Я на первом круге вообще не сопротивлялся Андрею. Тут за более быстрым соперником держаться удобнее. К тому же у него потом начались проблемы с передними шинами в медленных поворотах. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Просто хотел донести до всей массы, что если вы не подготовлены - либо тихонько катайтесь, либо вообще не приходите. Я мог приехать даже вторым. Третьим точно. А если бы вообще никто не пришел - первым бы приехал, ага. 3 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) И тут почти 90% ты нормально обгон не совершишь, особенно не подготовленный. И я много раз обгонял и меня. Как раз это происходило по причине более медленного выхода из предыдущего поворота + когда не закрывали калитку. Вина Саши тут явная. Просто мне казалось, что вина не криминальная, все-таки он сам не удержал машину, а не тупо кого-то вынес. Хотя на первом круге в этом особого смысла действительно немного... Ну фиг знает. Пилот накосячил, почему бы не воспользоваться моментом. Это гонки в первую очередь, у всех свое видение, тактика, к тому же очередного момента может и не быть, если у пилотов темп равный. Ну и повторюсь, жескача, как описал ранее Иван, тут явно нет. Как пример: меня всегда обгоняли после старта 1,2 машины, потому что я: тупо боюсь убраться на холодных шинах, хреново чувствую машину, как итог еду медленнее основной группы. А так ребята могли бы тоже не обгонять, первый круг жеж. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Друзья, а почему у меня в игре нет раскрасок некоторых машин? На официальном стриме раскраски отличаются от моих в игре. Разве в иРэйсинге раскраски не скачиваются автоматом? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) https://www.tradingpaints.com зарегистрируйся, скачай софтину, она будет скачивать скины, когда включена одновременно с айрейсингом. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=166entry3490 небольшой мануал Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Jeferz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения