RFxDiesel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 хз хз на той же монце не хватало получалось мак объехать на прямой Прямая меньше, и в той же прошке объезжали. Возможно, в сете большие значения схождения были или еще чего, вариантов масса. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот уж не думаю, что с А пакетом масса вариантов :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мб поможет зад опустить Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот уж не думаю, что с А пакетом масса вариантов Да есть варианты на самом деле )) но не так уж и много Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мб поможет зад опустить Сильно не опустишь - полный бак таки. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так и не ответили кажется про вместимость топливного бака. Какой бак на гонку? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну я просто не знаю как там ауди) у нас мерк клином стоит все время) есть куда опускать. Бак скорее всего не ограничен Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так и не ответили кажется про вместимость топливного бака. Какой бак на гонку? Полный бак, гонка 90 минут же. Если кто-то наэкономит, молодец конечно, но сомнительно, что это возможно сотворить на лемане в достаточном количестве. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А полный бак сколько, например у Ауди? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 120л, у всех машин это примерно час Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пока максимум что удалось выжать из своего сета-франкенштейна. :dontknow: Передний-задний АРБ вообще насколько стоит делать жесткими? 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Настолько, что бы в быстрых поворотах не перегружать передние шины Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Чего-то я щас приметил, что мы с официалками разошлись во времени дня, ну ладно :D Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Залил круг на 52л. Круг - фигня, там ток все на прямой вышло хорошо и в эсках более менее, остальное провал. Можно еще 1.5 снимать по идее. Сет тоже пока что-то непонятное. Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга При круге в 4 минуты Изменено 16 октября, 2016 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 3:54:634 - "Залил круг на 52л. Круг - фигня" я так понял сет для Монцы нужно пилить, может подскажешь, что точно нужно изменить? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я так понял сет для Монцы нужно пилить Если вкратце, сет с монцы сюда вообще никаким боком не зайдет из-за поворотов с бенкингом и подъемами/спусками. Честно, не могу сказать, что вообще надо изменить :) Я сам еще не понял, в какую сторону двигаться лучше. Но на макларене зад надо стараться делать мягче не потеряв сильно в жесткости. Как адекватно сделать это, я еще не нашел. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ясно. Спасибо! будем кумекать... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мда, этот этап тоже в одну калитку пойдет )) Остается надеяться на то, что гонка позволит удержаться за кем-нибудь в драфте ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мда, этот этап тоже в одну калитку пойдет )) Не хочется тебя расстраивать, но весь этот чемп зайдет в одну калитку)) Это если о победе говорить. К счастью, есть и другие места кроме первого. 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Денис, можешь расшаривать все свои недельные сеты?) Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Можете сегодня вечером сделать тренировочную гонку? Изменено 16 октября, 2016 пользователем AlexGalah Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Не хочется тебя расстраивать, но весь этот чемп зайдет в одну калитку)) Это если о победе говорить. В принципе да, но на этапах с реверсом можно испытать удачу :) А тут одна длинная гонка, да к тому же круговых будет не много. К счастью, есть и другие места кроме первого. Нее, не слышал о таких )))Хочется то быть именно первым ) Изменено 16 октября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я неплохо вкатился. Проигрываю Денису уже меньше 10 секунд с круга :) Из онлайн практик сделал вывод - драфт огромный. Ауди совсем медленная в поворотах. p.s. Сет от Моспорта взял и крылья А поставил. Сет от Монцы совсем сложен в управлении. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Barsikus 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Из онлайн практик сделал вывод - драфт огромный. Ауди совсем медленная в поворотах. А что за онлайн практики? Или это хост серии чьи-то? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А что за онлайн практики? Или это хост серии чьи-то? Несколько раз хостили ЛеМан на этой неделе. Удалось 3 раза покататься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения