Philarete Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сетапов так же будет два - квальный и гоночный? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Должно быть так:) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Извиняюсь заезжал на пит с кривым рулём вроде бы с левой стороны. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Жаль, вчера не смог. Сегодня надо наверстать. Во сколько будет начало? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) На проезд по питлейн насобирали штрафов Илья Молотовщиков и Павел Наговицин. Заезд на питлейн для отбытия должен быть выполнен под зелеными флагами в любой момент гонки. Изменено 10 октября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А можно сегодня практику с безлимитными починками? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Сегодня в 21.00 начнем практику, думаю починок можно чуток добавить чтобы народ не так сильно разбегался по ходу гонки p.s. пойду добавлю русскоязычное написание фамилии в подпись на форуме, пора уже как алатало и сундук делали видосы с правильным произношением - мне с написанием делать xD Изменено 10 октября, 2016 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я всегда надолго зависаю, перед тем, как написать твою фамилию :) Изменено 10 октября, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хост запланирован на 21.00 мск (начало практики). Дальше все как вчера (30 минут разминка + 5 квала + 140 кругов гонка), починок поставил 3 для того, чтобы не 5 человек доехало до финиша а чуток побольше :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 чтобы не 5 человек доехало до финиша а чуток побольше не помогло. Тем, кто не был на тренироках, не ездил официалы, и в гонке будет творить ерунду - двойные баллы! :baseball: :laugh: 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Отскок от стены на выходе из поворота. Один раз я отскочил в кого-то, и два раза в меня отскочили :) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мы столько протестов не разберём.. 3 Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не ясно как использовать починки. По умолчанию стоит метка. При заезде на питлейн метка снимается. Потом при остановке тоже вроде снимается. Каким-то чудом удавалось чиниться раза с 4-го Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не, ну лонгран был зачетный все-таки Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не ясно как использовать починки. По умолчанию стоит метка. При заезде на питлейн метка снимается. Потом при остановке тоже вроде снимается. Каким-то чудом удавалось чиниться раза с 4-го Если получен ЧФ, быстрая починка не сработает. Так же на Далларе есть глюк - если заднее колесо задралось выше головы - такое не исправляется без перегруза модели. Решается через tow, но мне однажды помог такой способ - заезжаем, останавливаемся, жмем ESC и чтобы перегрузить модель, тыкаем в Garage. Затем садимся и едем. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хост настроил, надеюсь, успею к старту. Если не успею - админы Донцов и Мурсаев. По результатам Мичигана - будут пересчитаны с учетом DQ, я просто пока не знаю, как это работает:) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что такое DQ ? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Disqualification, сегодня их будет много) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему по результатам мичигана ? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я не знал успею ли попасть на гонку. Поэтому не кинул заявку. Можно ли участвовать? Пароль можете дать? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему по результатам мичигана ? У Павла Наговицина дисквал на прошлой гонке, так что, по результатам Мичигана все пойдут на одну позицию вверх. Я не успел это сделать, завтра оформлю. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я не знал успею ли попасть на гонку. Поэтому не кинул заявку. Можно ли участвовать? Пароль можете дать? Я тебя зарегил. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А я выслал пароль:) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Забыл зарегится, кинте пароль. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 спасибо всем за гонку. думаю дальше в чемпионате для меня участвовать смысла мало, хотя, возможно, по фану на пару этапов я все-таки зайду еще. если в первой гонке я засрал себе все сам опрометчивыми атаками - тут, как мне кажется, я делал все правильно, но, очевидно, этого мало, когда тебя дважды люди ушатывают находясь на "плоской" части трека 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения