UnrealQW Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я подал протест на самого себя за аварию с Сивковым. Получил: Ваша команда использовала 1 из 1 возможных запросов Ваша команда исчерпала количество возможных запросов Это нормально? Вся команда имеет единственную возможность протеста за гонку? Да и как судья я тоже не имеет права подавать протесты? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ваша команда исчерпала количество возможных запросов fixed Протесты оформлены. Напоминаю, что автоматом появляются протесты на эпизоды, приведшие к вызову пейскара. Остальные - самостоятельно. Время подачи протеста - 2 суток после гонки, время ответа на протест - 3 суток после гонки. В случае, если участник игнорирует ответ на поданный на него протест, судьи вправе ужесточить его наказание. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 где есть возможность посмотреть разбор аварий ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пересмотрел реплей внимательно - должен объяснить, что там со мной на последнем круге случилось, маневр выглядит диковато. Увидев аварию впереди стал замедляться, затем в зеркале увидел, что Иван Рудько приближается, решил освободить ему место, стал подниматься, но немного перестарался, и сместился больше, чем на один ряд. Евгения Лизунова не видел до последнего момента, его скорость была значительно больше. У Евгения прошу прощения - маневр неаккуратный. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прошу всех, на кого я написал протест за процедуру рестарта, не воспринимать это как личную обиду. У нас этапы и так раз в 3 недели, так давайте относиться к ним чуточку серьезнее. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) кстати, раз в 3 недели это редко. Каждая гонка будет, как первая по причине долгого перерыва Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Neyadov 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно в офф гонках форму поддерживать. А если будет чаще - не осилим. К ГТ3 много надо готовиться, да и многие офф ГТ3 параллельно едут в качестве тренировки Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мда, две недели подготовки (на самом деле нет, ибо трек я купил за час до начала практики) коту под хвост, дисквал с этапа мне явно гарантирован. Хреновая традиция намечается, второй чемп. подряд с такого начинать. Постараюсь быть более сдержанным в будущем, очень обидно потерять свое первое второе место на этапе нашей лиги, гонка то сложилась достаточно неплохо, особенно кайфово было когда мы с Ильей и Логги догоняли лидерскую пачку (Сергея с Владмиром) и таки догнали Еще раз приношу извинения всем, кто пострадал от моих опрометчивых движений, я не хотел, я просто привыкаю к этой машине и скоростям, на которых тут ведется борьба. 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно в офф гонках форму поддерживать. А если будет чаще - не осилим. К ГТ3 много надо готовиться, да и многие офф ГТ3 параллельно едут в качестве тренировки Жаль, что Донигтон начинается со следующей недили, готовиться прийдеться на Атланте :) Да и Техас только на этой неделе, когда к ГТ3 надо готовиться. 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну много готовится надо людям, лелеющим мечту о кубке). А так много, но не очень Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Время подачи протеста - 2 суток после гонки 2 суток еще не прошло. Подать протест не могу: РАЗДЕЛ САНКЦИЙ ЗАКРЫТ Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 суток еще не прошло. Подать протест не могу: РАЗДЕЛ САНКЦИЙ ЗАКРЫТ Продлил время подачи и ответов еще на сутки. Я время по GMT поставил просто. Т.е. я думал, что оно там GMT и указал 16-00, а оно в 16-00 по Москве закрылось:) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) И все же есть запись стрима с разбором аварий? Павел, привыкать надо на практиках. Я вот очень мало времени имею, т к прихожу домой к 7 вечера только - а там - бытовые дела всегда будут. И нашел три раза за неделю до этапа поездить. А когда за пару часов готовишься - получается бред. Я не могу сказать, что потерял что то. Но хотелось своим ходом доехать до финиша, а не по инерции от удара в аварии, и задницей вперед на финише. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И все же есть запись стрима с разбором аварий? Скачай же ты реплей и посмотри сам аварии, будет куда полезнее. Плюс не наслушаешься чужих мнений и сможешь сам оценить ситуацию :) А вообще - на канале джеферса скорее всего лежит уже Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Самый зачётный финиш у Ивана (J.D.) получился, мне прям понравилось :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Блин))) Позабавило недоумение комментатора, когда после старта гонки Андрей один переворачивал другого Андрея))) Самый зачётный финиш у Ивана (J.D.) получился, мне прям понравилось :) Если бы так по инерции да на 6 секунд быстрее... Я ведь мог третьим приехать. Не повезло, что при аварии меня начало вертушкой крутить. Хотел бы узнать у комментатора - а когда будет разбор протестов проходить? Хотел бы глянуть. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Момент, когда мы столкнулись с Юрием Никулиным, реплей мой, как я видел из кокпита: Жаль, на реплее флагов не видно... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Протесты закрыты, закрывал в спешке, подробно решения не писал, но все баллы выставлены. Потом приведу в порядок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения