KILL_BILL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 однако есть минусы, среди которых очень неоднозначная баллистика и ощущение дистанции Я пока не обращал внимания, в арме3 нравилось. А что именно неоднозначно? Игра увлекательная, но блин, как раздражает вид от 3-его лица, он все портит. Ну ты можешь поменять вид от первого лица) А вообще, пока бетка, наверное в релизе нормально доделают) Но мне и сейчас интересно, особенно в паре со знакомым играть. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я пока не обращал внимания, в арме3 нравилось. А что именно неоднозначно? Может из за того что дистанции воспринимаются как то странно, но пуля летит всегда по крестовине прицела. Упреждение практически никогда не нужно. Как, собственно, и настройка зероинга ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) но пуля летит всегда по крестовине прицела. Упреждение практически никогда не нужно. Мож ты давно играл, я вот только что, пытался попасть с дальнего расстояния с х8 по движущемуся игроку, я стрелял над ним и на упреждение. Замучился выцеливать.. Даже видел, куда он хочет сбежать, я уже специально навёл над дверью и стрелял, когда он туда подбегал, только после этого завалил)) Изменено 13 июня, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мож ты давно играл, я вот только что, пытался попасть с дальнего расстояния с х8 по движущемуся игроку, я стрелял над ним и на упреждение. Замучился выцеливать.. Даже видел, куда он хочет сбежать, я уже специально навёл над дверью и стрелял, когда он туда подбегал, только после этого завалил)) Дней 5-6 назад. Все по прицелу. Визуально (После армы создается впечатление, во всяком случае) метров 300 до противника, а летит по прицелу на 100 ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Какой то ДейЗ без зомби. Ещё в те времена наигрался в такие игры. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну ты можешь поменять вид от первого лица) Фишка не в том что ты можешь, а в том что ты не можешь запретить соперникам этого делать. Хоть это отчасти и забавно, но специфически. Вообще это симулятор лута какого-то, юоевые действия процентов 10 от времени, стратегических решений не так чтобы много... короч такое... (это мнение человека, прошедшего игру на ютубе =) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Никто не играл в Battlegrouds?) Я играю, вчера начал=) Игра увлекательная, но блин, как раздражает вид от 3-его лица, он все портит. + Жаль, что нет серверов с залоченным видом от первого лица. Не было бы всяких читерских подглядываний с видом от третьего лица, соответственно атмосфера игры выросла бы. Вообще это симулятор лута какого-то, юоевые действия процентов 10 от времени, стратегических решений не так чтобы много... короч такое... Стратегические решения вообще тут возникают ближе к концу, и то кому-как повезет. С Дэйз игра имеет мало общего, кроме схожей тематики, вот только над игрой очень плотно работают и допиливают постоянно, вводят новые фишки. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 сделанный этим самым Playerunknown'ом А он откуда родом? Просто на зданиях много русских слов, в том числе "слава україні", "правий сектор")) Я играю, вчера начал=) Не выигрывал ещё?) Вообще это симулятор лута какого-то, юоевые действия процентов 10 от времени А ты прыгай сразу на школу, помесись там с остальными, выживай и потом со спокойной душой из оптики снимай мимо бегающих)) Я лут обычно у мёртвых забираю) Главное успеть взять оружие. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А ты прыгай сразу на школу Когда проходишь игры на ютубе есть некоторые проблемы с волей =) Боевые действия в школе больше похожи на рулетку, кто нашел оружие тот и папа. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ..тоже пять копеек вброшу: перепрохожу Alon in the dark мадэ Ин - Atari.(Xbox360) Прям тоска.) Её бы ремастернуть, выполировать "двигло" и шедевр на все времена. Ещё NHL2K -10 в перерывах... :good: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Начал играть со знакомыми вчетвером, это вообще другой уровень) и поржать и интересно)) Либо втроем начинаем и нам ещё одного иностранца дают) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чтобы левых не закидывало можно галку отжать и бегать втроем ) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Все таки хорош Full Throttle, ремастер немного неаккуратный и забагованный, но все равно моря положительных впечатлений. Дошли руки и вот теперь всем советую, простая но очень стильная игра. :punk: Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Странно, мне багов не попадалось. Я вот вчера Soma закончил. Очень приятные впечатления оставила. Хотя, конечно, не очень я люблю игрушки, где монстры есть, а оружия в принципе нет. :) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Ну как так, лагучий и залипучий Old Mine Road, не переключающееся оружие там же, оторванная голова у Бена в сцене, когда он приносит Мо бенз/вилку/лампу, обрубленные раньше времени видео-вставки, например когда на стадионе машины взрываются, и другие похожие вещи, по мелочам, но довольно много в глаза бросилось. Может это конечно мне так не повезло... Внизу один пруф... P.S. Я до Сомы так и не добрался. Изменено 3 июля, 2017 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сома отличная, правда хоррор из нее уже так себе, монстры только мешали проходить и не особо пугали, зато сюжет и подача очень понравились. И разговоры главных героев интересно было слушать, Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А я тут уже писал, что иногда залипаю в Factorio? Вчера вот в 3.30 заставил себя комп выключить и идти спать аж 4 часа до подъема :) После полугода проникся так, что в стиме купил =) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Факторио- полнейшее зло! Время просто лопатами ест! и реально непонятно куда Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да в Факторио можно легко на часов 12 залипнуть. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На вид эта игра полнейшее и бескомпромиссное зло :D Сядешь так порубать, и вылезешь толстым и бородатым человеком, с грустным-грустным взглядом :) 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 https://youtu.be/m9Tau607qsw Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Игра увлекательная, но блин, как раздражает вид от 3-его лица, он все портит. Сидишь в кустах и палишь всю движуху, просто поворачивая мышкой. Ну вот и сделали сервера с видом от первого лица, правда после вчерашнего обновления, жуткие лаги, все ругаются)) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Чтобы левых не закидывало можно галку отжать и бегать втроем ) Частенько там бегаю и один и с друзьями знакомыми. Увлекательная игра если сбором лута не увлекаться сильно, а высаживаться в мясо сразу ) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем franc Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А тем временем, игра уже обошла доту2 по кол-ву онлайн игроков, хотя это только ранний доступ, а не релиз.. ) https://steamdb.info/ https://steamdb.info/app/578080/graphs/ Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А тем временем, игра уже обошла доту2 по кол-ву онлайн игроков, хотя это только ранний доступ, а не релиз.. ) https://steamdb.info/ https://steamdb.info.../578080/graphs/ ну уже с месяц назад по моему у них твит был про это дело, корейцы молодцы вообщем ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения