Freddie Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вообще меньше слушайте людей. Вот это напрасно. Просто Смотра - это отнюдь не то место, где нужно кого-нибудь слушать. Потому что это по большому счету сборище имбецилов. Всех их понтов и "мастерства" хватает всего до первой серьезной проверки. Буквально пару недель назад показывали как этому Эрику дали проехаться по учебной трассе, где готовят водителей ФСО, всего лишь на Фокусе. И как он не смог этого сделать и с 5-го раза даже после того, как ему все объяснили. Ну а понтоваться на своей золотой бэхе без номеров на дороге перед обычными водителями это он, да, горазд. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот это напрасно А кого слушать? Клоунов из топ гир? Или кого-то другого? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Топ Гир - развлекательная программа, и этим все сказано. Кого слушать? Ну хотя бы того же Васильева или "Стига". Мнение последнего интересно тем, что он а) профессиональный гонщик б) на съемках ТГ имел возможность ознакомиться с огромным количеством автомобилей. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, насчет торможения Васильев, вероятно, не совсем удачно выразился. Начало торможения должно быть быстрым, максимально интенсивным, но плавным, чтобы не вызвать резкую разгрузку задней оси, что может снизить как эффективность самого торможения, так и дестабилизировать машину на траектории. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот это напрасно. Просто Смотра - это отнюдь не то место, где нужно кого-нибудь слушать. Потому что это по большому счету сборище имбецилов. Всех их понтов и "мастерства" хватает всего до первой серьезной проверки. Буквально пару недель назад показывали как этому Эрику дали проехаться по учебной трассе, где готовят водителей ФСО, всего лишь на Фокусе. И как он не смог этого сделать и с 5-го раза даже после того, как ему все объяснили. Ну а понтоваться на своей золотой бэхе без номеров на дороге перед обычными водителями это он, да, горазд. А что сразу ФСО, они что лучше гонщиков ездят? обидно... Вообще думаю во всех автошколах так же готовить или приблизительно и пролем меньше будет Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А что сразу ФСО, они что лучше гонщиков ездят? обидно... Эрик Китуашвили - не гонщик, а обычное уличное быдло с непомерным самомнением. Для меня вообще довольно странно, что при всех его "заслугах" он до сих пор все еще не заперт лет на 5. А ФСО... ну как ты думаешь, как должны уметь ездить те, кто возит первых лиц государства? В автошколах приблизительно так готовят... только не у нас, а в Финляндии. :D Наверное поэтому там больше всего чемпионов по ралли и F1. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И в авариях там гибнет людей 4 раза меньше чем в России (на 100 000 чел). Но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 смотра эрик уже и сюда притянули этот шлак ( 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 уже и сюда притянули этот шлак ( Это новая волна айрейсеров по акции сюда принесла. :D Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем добрый вечер. Весной я предлагал симрейсерам собратся на Нижегородском Кольце. Извините что так долго не писал. Сначала с учебой разбирался, потом машину к ТО готовил (поменял все жидкости, фильтры, сальники клапанов, сцепление, тормоза по кругу, резонатор и еще много чего.) Собственно хотел узнать есть ли люди готовые собратся и если есть, то сколько таких. Дальше можно будет определится с датой. Ближайший трек-день 27, но он видимо однозначно в пролете, еще в этом месяце 31. В августе 14 и 28, в сентябре 11, 21 и 28. Цена на неограниченное количество сессий по будням – 1500 рублей. В календаре все оставшиеся трек-дни стоят в будни. Педлагаю всем заинтересованным отписатся в этой теме. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 печалька в том что у нас не так много людей заинтересованных в автоспорте, в нашей деревне. И все меньше и меньше людей посещают наше Красное кольцо, чемпионом кстати которого в классе "первый" я стал год назад (ну это похвастаться:) ) . а у вас с этим проще , достаточно много трасс находятся на сравнительно небольшом расстоянии. Завидую короче я вам завистью зеленой :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Имел радость пожить 1 год в Красноярске и гонял по красному кольцу на карте и в рамках мероприятий на Ауди. Неплохая трасса. Неужели популярность падает? Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Имел радость пожить 1 год в Красноярске и гонял по красному кольцу на карте и в рамках мероприятий на Ауди. Неплохая трасса. Неужели популярность падает? администрация кольца все усилия к этому прилагает ) лица одни и те же м годами но и они редеют) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Завтра трек-день на MOSCOW RACEWAY Жаль, ещё до своей машины не до рос :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я скорее всего поеду на этап RHHCC в Moscow Raceway в эту субботу. Правда моя машинка совсем хандрит... точнее я её немного захандрил: Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну теперь можно корчевать, выкидывать салон, отдирать шумку... шучу. Куда приехал? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 5-ку BMW в последнем кузове ))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я надеюсь ты сразу обьяснил водиле 5ки с кем он имеет дело и какой у тебя рэйтинг в IR??=))))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думал начнутся шутки на счет неедущего и тяжелого заднего привода BMW ))) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вася,а знаешь чё?А ты случайно неподалёку от МГУКИ живёшь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вася,а знаешь чё?А ты случайно неподалёку от МГУКИ живёшь? Наверно по далеку, т.к. понятия не имею что такое МГУКИ )) Сейчас глянул, МГУКИ же в Химках, верно? Если так, то живу от Химок не так уж и далеко... на Северо-востоке обитаю :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 )))почему спросил,мы в отпуск ехали и я увидел белый GTI с похожим номером. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 )))почему спросил,мы в отпуск ехали и я увидел белый GTI с похожим номером. Белых ГТИ пруд пруди )) Когда я себе его покупал, белый не был таким попсовым цветом. Вчера был на треке Moscow Raceway в рамках этапа RHHCC. После того как въехал в BMW на безобидной скорости, решил выкинуть свою лысую AD08 и купить б/у резину. Что-нибудь вроде Континенталя спорт контакта 3, Мишлена ПС2/3 или Пирелли ПЗиро. Но почему то взял Pirelli p7 cinturato. Судя по тестам она довольно долго стирается. За результатами я сейчас не сильно гонюсь, а резину часто менять ой как не хочется. По идее она должна быть чуть менее спортивной в сравнении с Мишленом ПС3, что, собственно, и подтвердилось. Конечно она пищит везде где только можно, но зато мне в ней очень понравились две вещи: 1 - она предсказуемая, 2 - наверно самое главное, она не насилует и не скручивает мой автомобиль. На всяких FZ-201 или toyo 888 у меня после заездов обязательно в подвеске что-нибудь начинало постукивать, иногда чек по рулю загорался и т.п. А здесь словно по чуть влажному покрытию едешь и не переживаешь :) Плюс я вообще не заметил после 5-ти тестовых сессий по 10 минут какого либо износа. Какое место в своем классе занял не пока знаю, надеюсь в топ 10 попал. Сегодня должны результаты появиться. Вот так грозно выглядел мой немного подбитый ГТИ :) Боксы и удобства: Кстати не ожидал, что в каждом боксе будет умывальник, туалет и душ. Очень удобно. Также можно было наблюдать за результатами тех, кто находится в данный момент на треке: Просто фото: Мои фотки. Не мои фотки (но здесь их много). И моё онборд видео с лучшим кругом: http://www.youtube.com/watch?v=Y2alA_4kixw&feature=plcp Трасса понравилась, особенно слепой левый поворот после подъема на торможении. Когда понял что можно вылетать безболезненно за пределы трека, не особенно то и осторожничал с траекториями. В Мячково любой вылет может закончиться пробитым колесом и убитым диском. В общем трасса классная! Ценник бы не такой конский.. 14 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Надо в иР поднять тему на форуме в разделе предложения новых фич и предложить эту трассу для скана. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Надо в иР поднять тему на форуме в разделе предложения новых фич и предложить эту трассу для скана. Ну да, в России в сравнении с Бразилией не так уж и страшно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения