D.B.Cooper Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Первые три круга и только под зеленым флагом, если будет пейскар, первые три круга после рестарта. Все в регламенте. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Забыл про регистрацию. А скинуть пароль в личку можете? Хотел проехать этот этап.... ПС с работы только в 7 смог прийти и готовить надо было(( Изменено 26 июля, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Классная комба и очень приятная машинка. Еще бы хоть немного готовиться, а не как я 15 мин перед гонкой )), и можно интересно бороться. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У меня что-то по темпу не заладилось... Видимо по жаре надо не так активно дымить на торможениях. Я конечно себя обматерил из-за разворота аккурат после питстопа в Т2, думал брошусь в погоню за Антоном... хрен там! Едет себе и едет аккуратно отъезжая. Если бы не его спин в Т2, то не видать мне победы. Но комба действительно зачетная. Хотя трасса странная, вроде и драфт хороший, но обгонять очень непросто! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Поздравляю победителя и призеров! Отличная машина, отличный трек! Гонка вышла интересной, хоть и в борьбе с круговыми, которым я видимо потрепал нервы, но другого выхода не было. В самом начале, на шестом круге, пострадал в инцеденте и откатился нак самое последнее место. Выехал в середине пелетона в гуще круговых. Пришлось приспосабливаться. В любом случае очень понравилось! Ссылка на комментарий
Ant3s Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отлично прорвался на старте, после был убит и тупо доползал до фининша, так и не дополз ... горел и ненавидил людей Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так и не поездил я на далларе по роудам, а машинка очень понравилась на тестах. Оборвали магистральный кабель, два посёлка были без нета. Только сегодня починили. Дайте ссылку на стату, что-то сайт иР тупит. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=17321370&custid=37247 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Фига Янис отжог. С последнего места на тумбочку заехал! Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Отличная гонка, и отличная машина! Давно хотел поездить вот на таких "честных" :drive2: (без всяких хлебниц и электромоторов) мощных и аэродинамически закруженных формулах :punk: Поразило то какая неубиваемая резина на этой далларе. До пита ехал осторожно, по привычке после кузовов, а можно было по сильнее насиловать шины! После пита, а он у меня был где-то на середине дистанции, шины износились на 2% Всем еще раз спасибо за гонку! Получил массу удовольствий от борьбы с Игорем и Александром в первой половине гонки. У Виктора удалось отнять на последней прямой 6-ое место! Нас разделило 0.135 :) Виктор, а что у тебя случилось на последних кругах? Топливо экономил? Ты здорово в темпе стал проигрывать! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) А для снятия штрафного балла, нужно иметь не больше трёх оффтреков за гонку? Изменено 28 июля, 2016 пользователем RocketWing Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не больше двух и без потери контроля, даже, если не посчиталось 2х. Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо. А для снятия писать протест на себя с объяснением что чистая гонка? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Именно так. Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Еще один вопрос. У меня за гонку всего 1 оффтрек был. Его указывать в протесте нужно? Просто повтор у меня не сохранился, а когда был оффтрек я не помню. И еще раздел санкций закрыт. Значит момент я упустил? Изменено 28 июля, 2016 пользователем RocketWing Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Указывать не нужно, это есть в статистике. Просто написать "прошу снять". Раздел - да, закрыт. Момент - да, упустил:) Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо за объяснение) В следующий раз буду расторопнее) :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения