Ventura Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да действительно дороговато теперь будет выходить годовая подписка в иР, особенно в моём случае, раньше я оплачивал год и в общем то не парился по этому поводу, в основном катал только наши чемпионаты, теперь придётся задумываться, а нужна ли мне годовая подписка вообще, проще оплатить пару месяцев, единственный вариант закупаться в чёрную пятницу и по скидкам. АС не вставила вообще, моё мнение что АС не проканает как замена иР основным симом для онлайна. Надо расчехлять рФактор2. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А я перестал катать в iR когда начались проблемы с мотивацией. И сейчас может быть начал бы снова, но мотивация не настолько сильна, чтобы еще и столько денег заносить. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Видимо в моем первом посте много лишнего и потерялась основная мысль. Для определенных регионов если бы сделали хороший сейл, то как минимум половина уже бы не пользовались одноразовыми аккаунтами, а проплачивали основной. Для компании дополнительные средства, для юзеров вне основных интересов компании, счастье и почет :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Разумеется система региональных цен типа как в Стим была бы для нас большим счастьем. Но в иР возможно не нуждаются в большом количестве пользователей. 50к пользователей и 3-5к в определенный период их сервера выдерживают, а больше им не надо. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ир наоборот стремится максимально поднять аудиторию, тк это может решить проблему с непопулярными сериями. ну и приток денег куда больше ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 50к пользователей и 3-5к в определенный период их сервера выдерживают, а больше им не надо. Может и так, но пользователей при наличие альтернатив может становиться меньше и потом скидками заманить будет сложнее, чем удержать изначально. В любом случае, со временем будет видно на сколько их политика была верной или ошибочной. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А в чем разница? Уровень соперников примерно одинаковый. Собственно в этом и главная разница. В Мазде кап соперники так себе. Я не о возможной конкуренции, а об примерно одинаковом уровне, который взял за сравнение. Как минимум 5-6 машин в паре десяток и все в рамках корректности. То есть это дает представление о том, как тот или иной сим позволяет плотные гонки. Речь же об этом. Ааа, о плотности речь... Тогда можно и в ЛФС за даром в демку катать, ежели та ещё жива. Плотность была или есть на уровне! :) Интересность для меня определяют соперники. Сильные соперники. И конечно же корректные. Сейчас смотрю (пока не катаю) на гонки серии ГТ3 и охреневаю. Там набирается по 50-60 участников на гонку. Едут потом практически бампер в бампер. Вообще не продохнуть :) На Ф1 в этом плане было чуть проще, тупо потому что на бампере невозможно удержаться. Ну а Мазда Кап это всего лишь сито для попадания корректных пилотов в более высокий и интересный класс :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Можно попытаться поднять бучу на форуме на тему региональных цен, я думаю если хотя бы каждый третий участник данного форума, имеющий действующую подписку, отпишется на оф.форуме по этому поводу - вполне вероятно что нас заметят и может даже как-то отреагируют. Надо только разумный оупенпост запилить, чтобы его потом уже поддерживать. Думаю данный вопрос актуален не только в CIS регионе :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уже было, бразильцы поднимали. Вроде особых успехов не добились Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Там набирается по 50-60 участников на гонку. Едут потом практически бампер в бампер. 50-60 это бывает не в час пик, чаще больше 90 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну а Мазда Кап это всего лишь сито для попадания корректных пилотов в более высокий и интересный класс Зависит от наполнения. Там частенько едут владельцы про лицензий с временами близкими к рекордам трека. Да и сравнение еще раз повторюсь примерно равного состава в разных симах. В AC как раз и ехали многие, кто катает параллельно ир и катают там давно и GT3 в том числе. Это мне лично хватает и мазды. В первую очередь из за малого влияния вката, настроек и тд. Есть кто едет быстрее других, но не везет по 2 секунды. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я не знаю, многие из нас могут выиграть почти каждую гонку в мазде, в которую зайдут. Без особой трени. В ГТ3 вообще не прокатит такое Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я не знаю, многие из нас могут выиграть почти каждую гонку в мазде, в которую зайдут. Без особой трени. В ГТ3 вообще не прокатит такое Ребята речь вообще не идет о ваших возможностях и круче само собой только яйца. :) Речь была исключительно о равном составе участников в разных симах и сравнение возможностей борьбы в онлайне. Именно этот аспект обсуждали люди с поправкой на равные возможности за неравные деньги. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да была речь не о наших возможностях, а о возможностях мазда капа. Но основная мысль ясна Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 друзья решил возобновить аккаунт на счет есть IR средиты (так как в свое время переводил деньги а он мне предлагает кредиткой заплатить....?? то есть внутренние кредиты нельзя использовать для возобновления ? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Проверь, попробуй выбрать "оплатить кредиткой", а на последней странице с кнопкой "pay", в "чеке", который выше, должно быть указано что деньги снимутся с ИР кошелька, а карточки - 0$. Т.е. если достаточно Ир баксов для покупки, с кредитки не должно ничего сниматься. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нужно в аккаунте поставить галку "Use iRacing.com™ Credits and Dollars toward my subscription" Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 спасибо. получилось. и еще момент, а что за дикая надпись Updates Required. вроде все обновил, а все равно пишет. Не могу, например, на FW31 покататься... P.S. не катался 4 года, а смотрю за это время, кол-во участников из России почти и не прибавилось. странно. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 P.S. не катался 4 года, а смотрю за это время, кол-во участников из России почти и не прибавилось. странно. Ничего странного, все сильно подорожало. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я бы сказал сильно прибавилось, правда много и отбавилось. Но прирост есть и заметный. В каждой второй гонке кто-нибудь русскоговорящий попадается Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я бы сказал сильно прибавилось, правда много и отбавилось. Но прирост есть и заметный. В каждой второй гонке кто-нибудь русскоговорящий попадается ну я смотрю что сейчас порядка 250-260 участников (Road) а в 2012 было больше 200... Ничего странного, все сильно подорожало. да не особо. год, так понимаю стоит в районе 100$ - это каких то 6500 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Скорее всего в 2012 не нажимал кнопку active users only. А теперь в стате только и показывают активных Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ааа может быть) === еще раз спрошу, может кто подскажет) а что за дикая надпись Updates Required. вроде все обновил, а все равно пишет. Не могу, например, на FW31 покататься... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а что за дикая надпись Updates Required Это значит по прежнему чего то не хватает. Выйди и зайди в сервис еще раз и закачай то чего он просит. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 вообще не можешь или надо обновить её? там же две кнопки одна вместо начать сессию, если на конкретную серию обновленного контента не хватает. а вторая на весь контент что у тебя есть. ну и есть ситуация что весь твой контент обновлен, но ты хочешь в гонку мультикласса, а там тачки которых у тебя нет. Вот их тоже надо закачать/обновить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.