Injik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Да, от наката многое зависит. Я на СМ в Сильверстоуне проехал кругов 150 наверное. Это не мало. Наверняка в гонке накосячу :) Я на Окаяме на пр. неделе 305 накатать успел. А на оф. гонку так и не смог попасть( Сейчас тож Сильверстоун езжу, после недели перерыва с учетом того, что в иР я там еще не был ниразу... Первый круг, который удалось закончить 1:58 :lolo: ЗЫ, вопрос по поводу iSpeed. Я ж со всей серьезностью подошел к этому вопросу, достал старый моник 15-ку, там прога во время гонки работает... По-мне, так она только отвлекает, уж лучше таб юзать. Единственный плюс - можно в сравнении с кругом какого-нить алиена в реальном времени проехать... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Injik Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я езжу с "табом" когда пытаюсь найти десятые и сотые. Пробовал повозиться с телеметрией (Мотек), но почти сразу забросил эту идею. Слишком много информации для моего мозга. Но меня в основном интересует только Т резины. Телеметрия нужна для шлифовки траектории. Хотя даже не для этого, она нужна для оттачивания настроек автомобиля, на мой взгляд. А вот по повторам можно понять как едут остальные пилоты. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Заметил ,что на повторах могу посмотреть переключения передач и работу педалей только у себя, а как настроить тоже самое на повторах других участников гонки чтобы понять что я делаю не так Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для этого надо замедлить повтор в два, три, четыре раза и т.д. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Разве? По моему, управление записывается только для той машины, на которой сохранен повтор. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Разве? По моему, управление записывается только для той машины, на которой сохранен повтор. Правильно. На официальном форуме полно повторов, выложенных быстрыми пилотами :yes: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не могу найти дайте пожалуйста ссылку на mx5 okayama Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не могу найти дайте пожалуйста ссылку на mx5 okayama Держи :) Вообще лучше побыстрее переходи в класс Д. Потому что в Роки классе действительно сложно искать эти повторы. Там нет деления по автомобилям. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, но я не нашел у себя в компе папки Replay,куда грузить гру,может ее нужно создать? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, но я не нашел у себя в компе папки Replay,куда грузить гру,может ее нужно создать? Мои Документы > iRacing > Replay Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грузить её нужно в папку - Мои документы/iRacing/Relpay/ Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 но я не нашел у себя в компе папки Replay в "моих документах" ищи папку iRacing. там папка Replays Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хоть где-то я Василия обогнал... :P 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо теперь нашел) Ссылка на комментарий
manchkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Забавно получилось. А мне говорили дрифта в iR нет :D drift.rpy Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Забавно получилось. А мне говорили дрифта в iR нет :D Ну к сожалению дрифт в иР одно растройство, никогда не знаешь по какой траектории проскользишь и чем твой дрифт закончиться... под "скрепкой" неплохой дрифт в повороте на мустанге, жаль камера в реплее не сохраняется, я у ся настроил вид хороший на поворот))) сегодня неожиданно на МХ аж 2ы обновил ЛР на Окаяме шорт!!!))) мож кому бут полезна репка, время 1,01,470 ЗЫ ту WZ.))) Василий, если дальше так попрет, то я твой ЛР побью! :hooray: mustang drift.rpy MX_okayama_short_1-01-470.rpy Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты только учти, что я в официальных сериях выступаю неподготовленным. В нашем чемпе я еду гораздо быстрее :yes: Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот, разбил мечту... :facepalm: ))))) А какой ЛР и можно репу? ...кстати забыл, ты левой тормозишь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да на самом деле у меня нет ЛР на шорт Окаяме с НТМ. Я вообще почему-то думал, что ты о Мустанге пишешь :) Я показал более менее нормальное время на длинной версии Окаямы с ОТМ. Конечно можно накатать МХ5 с НТМ, но я не вижу в этом смысла. Соперники в этих сериях - ад-адский! И да, я торможу левой ногой. По другому пока не научился. Но в этом виноват иР :) На будущее, если и сравниваешь времена, то выставляй год и сезон. Автомобили после обновлений едут по разному ;) Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот мой круг 1.01.212 который я сохранил, а так ЛР 1.01.141, самый быстрый среди русских на мх 5 купе :))) + еще от финского гонщика реплей который мне помог :) Мой не вмещается по размеру :( NTM - 1.01.127 - Okayama Short - MX5Cup.rpy 1 Ссылка на комментарий
TERROR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 может кто подкинуть хороший реплей mazda mx5 cup, трасса LRP. мое время 1.00.8** вроде еду нормально, но не так как остальные, хаотично, то я лидеров объезжаю как псих, то меня чайники как то умудряются догонять) Ссылка на комментарий
TERROR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) так) время улучшилось за это время 1.00.563, занял второе место в гонке (как всегда допустил ошибку, а так ехал все время первым(( ) зато не слил SR) это прогресс! п.с. я про трассу без шиканы Изменено 12 апреля, 2012 пользователем TERROR Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот хороший круг, ЛРП с шиканой только. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хаотично, то я лидеров объезжаю как псих, то меня чайники как то умудряются догонять) Помогает 50 кругов подряд в темпе ТаймТриала Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята, выручайте, уперся в стену на скипе. Например, Окаяма. Быстрые парни выходят из 1.45, а у меня Опт 45.2. Никак не могу понять, куда двигаться. В айспиде они едут в поворотах заметно быстрее, а меня заносит/выносит. Испробовал кучу разных вариантов, но никак не разбирусь, куда двигаться. Вот видос http://www.youtube.com/watch?v=ljNWu0nlUMU Вот сравнение в айспиде Если нужен повтор, то вот http://ifolder.ru/30732242 Как по вашему, что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения