Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 давай понтиак на USA Dirt ) норм рулится Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 давай понтиак на USA Dirt ) норм рулится Вы извращенцы, что там нормального? :) SS@USA P20:30 Q21:00 R21:05 Утро, гонка 85 минут, 3 починки, после практики придут пацаны с граблями и разровняют трассу. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Что по коушенам ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вы извращенцы, что там нормального? чистый фан не забудь поставить евросервер ) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Утро, гонка 85 минут, 3 починки, после практики придут пацаны с граблями и разровняют трассу. 85 минут это около 150 кругов? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Коушены включены, а правила, как я понял, они овальные сами ставятся. Проверим, я поставил обычные в 2 ряда круговые сзади, лаки дог он. Но оно само сменит наверное. чистый фан Слишком много крутить руль :( С коушенами кругов 100 получится, может чуть больше. Топлива кругов на 130 есть. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 85 минут это около 150 кругов? Я так понимаю здесь любители продолжительного онанизма? ) А почему не пару спринтов по 30 кругов и пейс кар если возможно убрать? :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Слишком много крутить руль да там можно руль не крутить, газа хватит ) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я так понимаю здесь любители продолжительного... Фана! :drive2: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Фан езды за машиной безопасности? ) Я два раза пробовал "фанится", больше 3 -х кругов подряд, не ехали в гоночном темпе. :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 это потому что починки бесконечные были. Под конец вроде лонг раны по 4-8 кругов пошли даже пару раз! Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Фан плотных рестартов, борьбы колесо в колесо... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Нашлось наконец-то время потестить грунт, блин, очень круто! Так прикольно закидывать авто в поворот под сброс газа, а потом выруливать тем же газом. Совсем не дирт ралли. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Нашлось наконец-то время потестить грунт, блин, очень круто! Так прикольно закидывать авто в поворот под сброс газа, а потом выруливать тем же газом. Совсем не дирт ралли. Я лично, после грязи ир я кодеков даже больше зауважал. Грип совсем другой и баланс веса в DR грубо реализован, но реакции на поведение как раз очень близкие и те же приемы работают. Не сравниваю, разный уровень, но в дерт все не так и плохо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 но в дерт все не так и плохо Может быть, но меня в ДР никогда не покидает ощущение, что автомобилем со мной управляет кто-то еще, причем этот кто-то не помогает, а только мешает, автомобиль реагирует не всегда так, как ожидаешь, пока не привыкнешь к такому поведению - ездить неприятно. В иР всегда подмахивания рулем, тонкая работа газом/тормозом требовались больше, чем в любом другом симе, особенно на тачках с низким прижимом, а тут на грунте еще и держака мало, поэтому важность работы рулем, газом еще больше возрастают. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо за хост! Но блин куда я попал? Это не та ОРСРЛ лига которую я знаю?! Какая то анархия! Что случилось ребята? Почему все друг друга таранят. ведь все вроде изучили повадки машины и в квальные результаты тому подтверждение? почему все таранят друг друга даже при желтых флагах? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мне тоже показалось, что происходит какая-то дичь. После очередного жф вышел. Фан гонки с кучей читерских починок - зло злейшее. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прокатил гонку сегодня на стрит стоке, честно не рассчитывал уехать дальше первого поворота))т.к. рэйтинг овальный ни какой у меня , но народ как оказалось довольна таки аккуратно ездит :good:даже в нубских сплитах :rolleyes: . Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кому интересны руканские стритстоки, покатался немного, сразу скажу что опыта в дирте никогда не было ни в реальности ни в виртуальной жизни, поэтому много открытых вопросов и все считай с нуля учится. Но пока что остановился на таких кругах, может кому то поможет.. Один круг с предгоночной практики, второй с квалы. https://yadi.sk/d/Xkt0WtCA3GbtYg https://yadi.sk/d/n-V1zsc_3Gbsaf А если кому то надо сравнить мой темп относительно топов в этой гонке, то результаты вот: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=19184371&custid=182790 Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 начинается рождение Дирта в Б классе :w00t: Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что-то тема подзаглохла. Надо ее немного оживить! Не знаю какой уже по счету день, но все еще продолжаю ездить в дерте на стрит стоке. Бывают плохие гонки, бывают хорошие (в принципе, как и везде). Но сегодня одна из них была особенно хорошей! Я наконец-то победил! Это была моя первая победа в дерте и первая победа в овальных гонках в целом :hooray: РЕЗУЛЬТАТЫ А еще хорошо умею расчитывать топливо на гонку :good: Не хватило немного что бы сделать пончики победителя :laugh: Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Поздравляю!! Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Новая машина для "грязи" 24 апреля. https://youtu.be/CEwM77kWyxs Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А если так https://www.youtube.com/watch?v=CEwM77kWyxs&t=0s Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А это из реальности: https://www.youtube.com/watch?v=KE8cwUW8brQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.