Ivan Buranovsky Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 не разбираюсь я в таком. У меня нвидиа g102M 512 мб карта, и процессор двух ядерный, Pentium® dual-core CPU T4300 2,1 GHz. И это ноутбук, видеокарта мобильная, если не ошибаюсь берет свои 512 от оперативки, которой всего 2 гига. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ого, а я то думал мой i3-3230M + GT 730M днище xD Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 берет свои 512 от оперативки, которой всего 2 гига. Тогда понятно. Не представляю как ты вообще катаешь на таком железе. Для того, чтобы Нюрб худо-бедно работал надо 3ГБ оперативки, для нормальной работы нужно 6ГБ. Когда я один на трассе, то используется более 3ГБ оперативки и 1.6ГБ видеопамяти, в общих практиках обычно задействовано более 4ГБ. Отсюда делай вывод, что 2ГБ мало даже просто для запуска. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня нвидиа g102M 512 мб карта, и процессор двух ядерный, Pentium® dual-core CPU T4300 2,1 GHz. Я просто не верю что ир на таком хоть как-то шевелится. За тысячу рублей можно бу настольник взять или даже вообще бесплатно :D который просто вхлам порвет этот ноутбук. 2 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 2009 ради интереса запустил иР в тестовом режиме на RivaTNT ))) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На ней наверное даже GPL тормозит :D Я вообще сомневаюсь что иР можно запустить с 16-ю мегабайтами видеопамяти. Это как так вообще. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 GPL может тормозить (не выдавать свои максимальные 36фпс) даже на GTX970 :D Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Скорее всего я соврамши. и это была тнт2). Ну и запустилось чисто условно, ездить нельзя было) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну на других трассах езжу ведь, в Мотеги доехал. Лаги может и были, я наверно их не замечал просто. Просто забавно, когда в 2012 году запускал первый раз, на средних настройках тянуло за глаза, без торможений - фпс по ограничению 83. А потом, с каждым годом, мой ноут начал терять производительность. Наверно надо думать о покупке железа, но для этого надо съехать с общаги студенческой)) Иначе, если купить новый комп, животные, которые тут есть, его загадят) Но это так, лирика. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Новые треки имеют всё больше объектов и текстур, как и новые авто. Новые эффекты постепенно добавляются. Поэтому производительность тоже падает Плюс расширение физики Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Наших показывают сейчас в прямом эфире: Слава, Василий, Руслан и Кирилл. https://www.youtube.com/watch?v=AXdqo5m_faE&feature=youtu.be&a Изменено 10 апреля, 2016 пользователем HEI 4 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я бы еще добавил деградацию железа, в ноутбуках она явно заметна, все-таки работа на грани температурного режима сказывается (ну, по крайней мере так было и есть в двух моих ноутбуках), для игор надо стационарник брать, конечно.. осталось придумать как накопить килобакс и можно будет открывать тему по подбору железа :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Наших показывают сейчас в прямом эфире: Слава, Василий, Руслан и Кирилл. Кстати, неплохая гонка получилась. Вроде тут сложно обгонять, но вечно происходят какие-то коушены, ошибки. Интересный трек :) А почему у меня в трансляции флаг не российский? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Наших показывают сейчас в прямом эфире: Слава, Василий, Руслан и Кирилл. https://www.youtube.com/watch?v=AXdqo5m_faE&feature=youtu.be&a Гонка не задалась. 12 в квале (но там очень все плотно было) 3 гонки мне удавалось избежать завалы в ТВ сериях, в этой нет. Потом фриз компьютера на 10 сек (хорошо был медленный поворот и никуда не влетел). Далее решил кардинально поменять тактику и поехал уже на 5 круге чиниться и в питы. В итоге ехал долгое время около 18 места и потихоньку нагонял. Это принесло свои плоды + 5 мест благодаря питу + темп и ошибки пилотов спереди. Итог: TOP 10, 9 место очень неплохо после всех проблем. Темп был на 7-8 место максимум. Гонкой доволен :) Василий и Слава поздравляю! :drive3: :hooray: Изменено 10 апреля, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Гонка весёлая ))) Машину побили. Дважды. С трассы выбили. Дважды. Я так и не понял, как я ещё 3-й приехал ))) пс. Василий, ты форму заполни в теме на офф форуме (тема трансляций). И будет тебе флаг. Кстати в Нюрбе неоправданно много мест, где получаешь оффтрек без выезда всеми колёсами за белую линию. Чего стоит только левый поребрик на задней прямой перед подъемом. 4 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 выезда ... за белую линию Не выезжай :P Белая линия - все, трасса закончилась. Все, что дальше - для безопасности в случае аварий, а не для быстрейшего выхода из поворотов. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нюрб не поеду, не хочу стать причиной завала или выноса кого либо при фризе компа, в одного на тренировке всего 70 фпс на прямой старт-финиш, боюсь представить что будет при полной стартовой решётке. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Народ собираемся сегодня в 23.00 в заключительной офф СОФ гонке этой недели. Кто хочет соответственно :) Проедем некую предгонку к нашей лиге :good: Дал клич и на офф форуме, думаю народ будет. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это сильно поздно. Лучше завтра в 19 или 21 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Гонка уже завтра, регистрироваться не забывайте. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Парни, в 20-00 СОЗДАМ СЕРВЕР НА 2ч Всех приглашаю Oleg_Shkola Пароль - 979 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Поехали лучше гонку в офф серии в 21:00 . :) ? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Плюсую офф гонку - та же практика, только еще СР поправить можно и очков взять немножко. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас нет рейтинга((( Я бы с удовольствием, но прав нет( Создаю Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Внимание, важная информация! Начиная с этого этапа в конце практики, перед началом квалификации, в обязательном порядке будет действовать следующая процедура: 1. За 3 минуты до завершения Практики каждый участник должен выйти из своего автомобиля и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать на кнопку "GARAGE" чтобы автомобиль был убран с трассы или питлейн. Для оповещения в чате будет дано сообщение RED FLAG. 2. Минимум за 2 минуты до окончания практики на трассе, на питленй, за пределами трассы не должно быть ни одного автомобиля. 3. Участники находящиеся на трассе за 2 минуты до окончания практики будут дисквалифицироваться командой !remove. Просьба менеджерам команд так же оповестить своих пилотов о данной процедуре! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения