Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 4 : Nurburgring GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

не разбираюсь я в таком. У меня нвидиа g102M 512 мб карта, и процессор двух ядерный, Pentium® dual-core CPU T4300 2,1 GHz. И это ноутбук, видеокарта мобильная, если не ошибаюсь берет свои 512 от оперативки, которой всего 2 гига.

берет свои 512 от оперативки, которой всего 2 гига.

Тогда понятно. Не представляю как ты вообще катаешь на таком железе. Для того, чтобы Нюрб худо-бедно работал надо 3ГБ оперативки, для нормальной работы нужно 6ГБ.

Когда я один на трассе, то используется более 3ГБ оперативки и 1.6ГБ видеопамяти, в общих практиках обычно задействовано более 4ГБ. Отсюда делай вывод, что 2ГБ мало даже просто для запуска.

У меня нвидиа g102M 512 мб карта, и процессор двух ядерный, Pentium® dual-core CPU T4300 2,1 GHz.

:ermm: Я просто не верю что ир на таком хоть как-то шевелится. За тысячу рублей можно бу настольник взять или даже вообще бесплатно :D который просто вхлам порвет этот ноутбук.

• Нравится 2

На ней наверное даже GPL тормозит :D Я вообще сомневаюсь что иР можно запустить с 16-ю мегабайтами видеопамяти. Это как так вообще.

Ну на других трассах езжу ведь, в Мотеги доехал. Лаги может и были, я наверно их не замечал просто. Просто забавно, когда в 2012 году запускал первый раз, на средних настройках тянуло за глаза, без торможений - фпс по ограничению 83. А потом, с каждым годом, мой ноут начал терять производительность. Наверно надо думать о покупке железа, но для этого надо съехать с общаги студенческой)) Иначе, если купить новый комп, животные, которые тут есть, его загадят) Но это так, лирика.

Новые треки имеют всё больше объектов и текстур, как и новые авто. Новые эффекты постепенно добавляются. Поэтому производительность тоже падает

Плюс расширение физики

Наших показывают сейчас в прямом эфире:

Слава, Василий, Руслан и Кирилл.

https://www.youtube.com/watch?v=AXdqo5m_faE&feature=youtu.be&a

Изменено пользователем HEI
  • Нравится 4

я бы еще добавил деградацию железа, в ноутбуках она явно заметна, все-таки работа на грани температурного режима сказывается (ну, по крайней мере так было и есть в двух моих ноутбуках), для игор надо стационарник брать, конечно.. осталось придумать как накопить килобакс и можно будет открывать тему по подбору железа :)

Наших показывают сейчас в прямом эфире: Слава, Василий, Руслан и Кирилл.
Кстати, неплохая гонка получилась. Вроде тут сложно обгонять, но вечно происходят какие-то коушены, ошибки. Интересный трек :)

А почему у меня в трансляции флаг не российский?

Изменено пользователем VVZ

Наших показывают сейчас в прямом эфире:

Слава, Василий, Руслан и Кирилл.

https://www.youtube.com/watch?v=AXdqo5m_faE&feature=youtu.be&a

Гонка не задалась. 12 в квале (но там очень все плотно было) 3 гонки мне удавалось избежать завалы в ТВ сериях, в этой нет. Потом фриз компьютера на 10 сек (хорошо был медленный поворот и никуда не влетел). Далее решил кардинально поменять тактику и поехал уже на 5 круге чиниться и в питы. В итоге ехал долгое время около 18 места и потихоньку нагонял. Это принесло свои плоды + 5 мест благодаря питу + темп и ошибки пилотов спереди. Итог: TOP 10, 9 место очень неплохо после всех проблем. Темп был на 7-8 место максимум. Гонкой доволен :) Василий и Слава поздравляю! :drive3: :iracing: :hooray:

Изменено пользователем SabitOff

Гонка весёлая )))

Машину побили. Дважды. С трассы выбили. Дважды. Я так и не понял, как я ещё 3-й приехал )))

пс. Василий, ты форму заполни в теме на офф форуме (тема трансляций). И будет тебе флаг.

Кстати в Нюрбе неоправданно много мест, где получаешь оффтрек без выезда всеми колёсами за белую линию. Чего стоит только левый поребрик на задней прямой перед подъемом.

• Нравится 4
выезда ... за белую линию

Не выезжай :P Белая линия - все, трасса закончилась. Все, что дальше - для безопасности в случае аварий, а не для быстрейшего выхода из поворотов.

Нюрб не поеду, не хочу стать причиной завала или выноса кого либо при фризе компа, в одного на тренировке всего 70 фпс на прямой старт-финиш, боюсь представить что будет при полной стартовой решётке.

Народ собираемся сегодня в 23.00 в заключительной офф СОФ гонке этой недели. Кто хочет соответственно :) Проедем некую предгонку к нашей лиге :good: Дал клич и на офф форуме, думаю народ будет.

Изменено пользователем SabitOff

Внимание, важная информация!

Начиная с этого этапа в конце практики, перед началом квалификации, в обязательном порядке будет действовать следующая процедура:

1. За 3 минуты до завершения Практики каждый участник должен выйти из своего автомобиля и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать на кнопку "GARAGE" чтобы автомобиль был убран с трассы или питлейн. Для оповещения в чате будет дано сообщение RED FLAG.

2. Минимум за 2 минуты до окончания практики на трассе, на питленй, за пределами трассы не должно быть ни одного автомобиля.

3. Участники находящиеся на трассе за 2 минуты до окончания практики будут дисквалифицироваться командой !remove.

Просьба менеджерам команд так же оповестить своих пилотов о данной процедуре!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...