_rar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, VVZ сказал: Ретроград ) Даже не представляешь какой Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Проблема не в том, что там мазня, проблема в той информации, что туда выводят. Там новогодняя ёлка и куча хлама, за которой нужной инфы не видно, даже если она там есть, хотя как правило её там нет. А так гоночные приборки давно цифровые. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Я Ку7 специально искал с виртуальной панелью приборов. А вот в БМВ пошли каким-то странным путем, там виртуальная приборка у всех вызывает если не негативные, то как минимум противоречивые ощущения. Что это вообще такое? )) Тоже пошучу на тему того, что в БМВ стырили у Черри дизайн панели приборов) В общем это всё безобразие. У Ауди лаконично. Изменено 27 июля, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Эпизод на 27 мин 40 сек - это всё, что нужно знать о современных автомобилях. p.s. Под впечатлением от Порше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) С другой стороны слушать или смотреть видео после этого: ...совсем не хочется. Интересно, почему же блин зимой на влажном покрытии скорость переставки ниже? Надо подумать... Да потому что раньше шасси было зеленее : ) После того, как я начал катать на треке к мнению экспертов АР начал относиться... ну как бы проще, если сказать очень мягко ) По поводу переставки есть один ресурс, к которому у меня тоже вопросы есть, но я всё-таки его выложу: https://www.youtube.com/user/km77video/videos Просто у меня в голове не укладывается мысль о том, что AUDI Q8 может переставку пройти быстрее, чем VW Golf GTI 6 или 7. Причем проблема у последнего в избыточной поворачиваемости, за что наоборот ругают все обзорщики переднеприводные хот-хетчи. Мол не поворачивает он, передний привод. В общем проблема наверняка в чем-то другом ) Ну либо этот тест - говно ) И мерить надо не максимальную скорость входа на переставке, а среднюю скорость прохождения этой переставки. 9 часов назад, MMt сказал: p.s. Под впечатлением от Порше. Я пока не отказываюсь от мечты покупки авто этой марки. Я за рулем не ездил, только сидел, но он мне очень нравится. Может решусь и возьму на денек в аренду, а там посмотрим, влюблюсь в него окончательно или нет ) Хотя говорят в последнем поколении они отошли от тенденции в облегчении 911-го, т.е. он поправился килограмм на 30, что также делает автомобиль менее "зеленым" : ) Изменено 31 июля, 2019 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @VVZ я под отрицательным впечатлением. А что касается переставки и экспертов авторевю, то во-первых обе бехи одновременно тестировали, и ты же сам видишь, насколько уродливая управляемость у новой, а во-вторых Мельников - весьма быстрый пилот, он ездит на уровне наших профессиональных кольцевиков. А сам тест стандартизирован. Не просто от балды ) Ты же крут в айрейсинге и значит понимаешь, насколько важна настройка машины и как много может терять машина с плохим балансом. Кстати авторевю вообще один из самых профессиональных автожурналов в мире в плане методик измерений и прочего. У них все очень грамотно и четко. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) @MMt, ну да, теперь я на ауди Ку8 спринты буду быстрее проезжать, чем на ГТИ)) Я уважаю АР больше остальных, но при этом не доверяю их способности выжимать максимум из автомобиля на треке или переставках. Пусть здесь будет проблема во мне, я же им не доверяю) И я действительно понимаю, что и как зависит от настойки автомобиля, конструктивных особенностей, как реальные автомобили разных марок и моделей едут относительно друг друга в тех или иных условиях... очень часто их мнение носит больше тактильный характер, а не, скажем так, секундомерный ) А что не так с Порше, мне интересно) 1 час назад, MMt сказал: А что касается переставки и экспертов авторевю, то во-первых обе бехи одновременно тестировали Будет пруф или ссылка? По видео совершенно другое показали. 1 час назад, MMt сказал: и ты же сам видишь, насколько уродливая управляемость у новой, а во-вторых Мельников - весьма быстрый пилот, он ездит на уровне наших профессиональных кольцевиков. Я смотрел видео тест, где Мельников говорит о новой трешке в М пакете в части спорта только лестные отзывы. Он наоборот называл её излишне спортивной, жесткой, тряской и острой. Я не понимаю, как новая трешка выжимает максимум на переставке 72 км/ч в нормальных условиях, потому что это какой-то бред. И собственно ресурс 77км это только подтверждает. Ну или вот статейка АР, получается, что круизер 200-й показал также 72 км/ч. Если условия действительно были одинаковыми, то я скорее поверю в то, что у них руки растут оттуда же, откуда и ноги : ) Изменено 31 июля, 2019 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @VVZ Условия одинаковые для бех, а не для вообще всех машин ). Понятно что для всех машин они не могут быть одинаковыми. Я так понял БМВ они просто в один день тестировали. Может конечно они привезли новые в другой день. В любом случае абсолютные цифры не важны, ты посмотри как она уродливо едет. Дичайший снос. 2 часа назад, VVZ сказал: очень часто их мнение носит больше тактильный характер, а не, скажем так, секундомерный ) На тактильные мнения их я вообще не смотрю. А что касается секундомерных, я же говорю, у них самые грамотные методики получения цифр из всех изданий (в т.ч. зарубежных). Просто надо правильно читать цифры и не сравнивать крузака, который совершенно по другим условиям ехал, с Порше ). Тем более что данный тест вообще ни разу не абсолютное мерило управляемости и уж тем более спортивности или времени на треке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, MMt сказал: @VVZ Условия одинаковые для бех, а не для вообще всех машин ). Понятно что для всех машин они не могут быть одинаковыми. Так а где об этом написано, сказано, показано? Я хочу посмотреть, почитать ) 3 часа назад, MMt сказал: Я так понял БМВ они просто в один день тестировали. Может конечно они привезли новые в другой день. Хм, ты весьма противоречив. То в один день, то условия одинаковые, и даже в точно такой же летний день , только зимой и в дождь : ) 3 часа назад, MMt сказал: В любом случае абсолютные цифры не важны, ты посмотри как она уродливо едет. Дичайший снос. Я про этот обзор говорил, да и у тебя видео фрагмент тот же самый: Дикий снос из-за системы стабилизации, которая всеми силами при переставке не допускает избыточной поворачиваемости. Нет никакого уродства. Ну и зима : ) 3 часа назад, MMt сказал: Тем более что данный тест вообще ни разу не абсолютное мерило управляемости и уж тем более спортивности или времени на треке. Вот и я говорю, что лосиный тест - говно, а не тест : ) Так а что не так с Порше, ты так и не ответил? ) Изменено 31 июля, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 минут назад, VVZ сказал: Хм, ты весьма противоречив. То в один день, то условия одинаковые, и даже в точно такой же летний день , только зимой и в дождь : ) Что-то ты не так читаешь. Там был тест (видео - это только его часть) всех поколений трешек одновременно. https://autoreview.ru/articles/retrotest/7xbmw Поэтому я предположил, что на полигоне они все в один день были, хотя бы потому, что они там на фотографиях стоят все вместе. Это фотки с полигона гарантировано. Во следующей фразе "может быть" я допустил, что тестировались на переставке в разные дни. 23 минуты назад, VVZ сказал: Вот и я говорю, что лосиный тест - говно, а не тест : ) Нормальный тест, просто нужно понимать, что он показывает, что не показывает. Стандартный, на него даже стандарт есть, его же не просто так разработали и во всей индустрии применяют. 23 минуты назад, VVZ сказал: Так а что не так с Порше, ты так и не ответил? ) Долго объяснять, и есть ли смысл... это всё вопрос вкуса. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, MMt сказал: Во следующей фразе "может быть" я допустил, что тестировались на переставке в разные дни. Здесь всё просто. В общем далеко не факт, что лосиный тест проводился в один день. Из ссылки непонятно, т.к. статью надо покупать ) 2 часа назад, MMt сказал: Нормальный тест, просто нужно понимать, что он показывает, что не показывает. Стандартный, на него даже стандарт есть, его же не просто так разработали и во всей индустрии применяют. Что-то мы друг друга не слышим... ну и ладно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, VVZ сказал: Из ссылки непонятно, т.к. статью надо покупать ) У меня она куплена. И переставка там подробно разобрана. -- Безотносительно темы правомерности переставки, цитата: Цитата Здесь водителя уже откровенно держат за дурака, который, скорее всего, оказался за этим рулем случайно. Он априори ничего не умеет, а в сложной ситуации может потерять сознание от одного факта скольжения. Поэтому система стабилизации настроена так грубо и однобоко, что на переставке G20 была самой медленной в нашей компании! Электроника просто не давала возможности вернуться в свою полосу, сдергивая машину за внешнее переднее колесо. Осознайте — новый автомобиль за три миллиона рублей способен объехать препятствие на 4 км/ч медленнее, чем машина образца 1975 года. И выключением системы стабилизации ускорить G20 не получилось, ведь в чистом виде шасси уже не настраивают. А чтобы ESP просыпалась пораньше и порезче, новая «тройка» сама по себе чуть ли не самая заносчивая за все сорок лет. Она начинает вставать боком и косить вешки уже на 73 км/ч. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 На самом деле после таких высказываний я им и перестал верить : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, VVZ сказал: На самом деле после таких высказываний я им и перестал верить : ) А я просто знаю, как они делают тесты (в т.ч. своими глазами видел) и поэтому именно замеры их вполне себе уважаю. Методики экспериментов у них самые грамотные (а они меряют очень много всего, вплоть до краш-тестов своих). По поводу ездить - Мельников там не вылазит с треков и гонок разных (и в кольце, и в ралли) и едет он весьма быстро, на уровне профессионального пилота-кольцевика (в ралли конечно помедленнее немного, но всё равно довольно быстро). Я, кстати, ездил с ним, правда на разных машинах, так что напрямую сложновато сравнить, но так навскидку едет он очень быстро. Я им никогда не верю, когда они начинают про ощущения вещать, потому что ощущения у каждого человека свои, а когда дело до цифр доходит - то эксперимент они ставить обучены. P.S. А в данном высказывании дело не в том, 4 кмч там или 4.75. А в балансе машины. Который очевиден и вообще без замеров. Изменено 31 июля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Так и каков там баланс, если автомобиль с включенной ЕСП норовит поехать прямо, а с выключенной встает боком? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @VVZ Хреновый. Кстати вот моя БМВ шикарно сбалансирована (была, пока я туда не залез ))). А она достаточно новая. Это вопрос приоритетов в разработке модели, очевидно, что БМВ может сделать какую угодно машину и как угодно её сбалансировать. Как и Ауди, Ваг и так далее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 часов назад, MMt сказал: Хреновый. Кстати вот моя БМВ шикарно сбалансирована (была, пока я туда не залез ))). А она достаточно новая. Это вопрос приоритетов в разработке модели, очевидно, что БМВ может сделать какую угодно машину и как угодно её сбалансировать. Как и Ауди, Ваг и так далее. Я бы всё-таки не руководствовался мнением лишь экспертов АР. Один из ключевых показателей поведения автомобиля на треке, спринтах и переставках - вес. Конечно же вкупе с хорошо настроенным шасси. Новая трешка стала легче и мне при этом пока с трудом верится, что её настроили на двойку. При этом добавив автомобилю остроты, жесткости и тру дифф. Это не похоже на баварцев. Поэтому вердикт, что автомобиль с выключенной системой стабилизацией часто встает боком, на мой взгляд - хорошо. Спортивные автомобили должны иметь склонность к избыточной поворачиваемости. А то, что эксперты на переставке с этим не смогли справиться, будем считать особенностью стандартизированного теста, разработанного для тех, кто раз в жизни нажимает на кнопку спорт ) Мой ГТИ эксперты ругали за недостаточную поворачиваемость. Ругали почти 10 лет. И кстати только с приходом Мельникова ситуация изменилась. Потому что Гольф на треке очень хорошо сбалансирован и очень легко его закидывать в повороты. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ну я больше поверю верю АР, чем 100500 блогерам, которые только гонки по прямой могут устраивать и оценивать по ним машины. И да, новая 140М дико быстрая, но е36 328 на руке, дарит куда больше эмоций и радости. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Да фиг она быстрая, вон хенде и30 н практически не отстаёт ))). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Блогерам вообще верить нельзя, особенно популярным)) Мне сейчас из обзорщиков больше всего нравятся украинцы Инфокар. Остальных смотрю чтобы просто время убить) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Чтобы не зафлуживать темы на форуме, а также в продолжение разговора о блоггерах, обзорщиках, Авторевю и фирмы Порше, выложу этот обзор : ) Результат меня не удивил. Впрочем как и не удивил бы, если в оппоненты 911-му поставили М5, М3 или М2. Порше рулит! )) Фотка у превьюшки модная. Надеюсь, что это не склейка ) Изменено 30 августа, 2019 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я купил себе авто марки мечты! Машина-трансформер: нажатием на одну кнопочку превращается во внедорожник с довольно высоким клиренсом, а нажатием на другую кнопочку превращается в жесткий спорткар с отличной рулёжкой и разгоном меньше 5 до сотни. Еще очень радуют сиденья - мало того, что крутая боковая поддержка, так она еще регулируется по ширине, что важно для узкого туловища)) Плюс вентиляция жопы, которую давно очень хотел. Из недостатков моей конфигурации - нет камеры заднего вида. В моей уже надоевшей инфинити ех35 2008 года камеры стоят по кругу, и я никак не могу отвыкнуть от этой клевой опции. Сможет кто-нибудь угадать что это за машина? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На ум приходит только Рендж Ровер. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Нет, но на ютубе довольно много сравнительных тестов с РР эвок. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 MB GLE AMG 63S? : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения