TOPMO3 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 такие моторы ставили на боднары v1 а сейчас он какие-то другие уже ставит? Кстати, вышла долгожданная прошивка для OSW, но потестить пока не могу. я решил подождать, пока из беты выйдет ))) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 сейчас он с другим типом энкодера ставит собрал с рулем: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 подпись тогжа меняй=) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Соберу комплект - поменяю) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 прошивку кстати новую сразу планируешь ставить? Было бы интересно поставить сначала старую, чтобы сравнить Миге <-> АКМ потом поставить новую, чтобы сравнить MMos <-> новая прошивка Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ок, попробую со старой. Только конфиги еще нарыть нужно под мой движок. И вообще найти мануалы по обновлению - забыл уже последовательность ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 собрал новый) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 какой БП теперь поставил? ) NDR480? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 почти, SDR480 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Приехали кабели, собрал, не с первого раза, но заработало. Продавец кабелей напутал со схемой подключения, благо на ИР форуме помогли. Прошивку сразу последнюю поставил, бету. Толком не проверял - до часу ночи возился. да и во время тестов оторвало кабель от кнопок/шифтера - нужно переделывать. Прям вау эффекта после маленького мидже нет, наверное помягче он все-таки. В очередной раз отвалилась кнопка (баранка пришла из штатов с отломанной ножкой кнопки. Суперклей, эпоксидка итп не держат. Держат, но не долго точнее, слишком маленькая зона контакта. Я бы заменил кнопку целиком, но где ее купить это раз? как расшить алькантару два? Есть идеи как починить? никто в мск с прямыми руками не может помочь? )) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Прям вау эффекта после маленького мидже нет, наверное помягче он все-таки. Ясно, спасибо за отзыв. Для миге сейчас поднялась тема новых sincos энкодеров, я вот тоже думаю, что разница наверно мизерная будет (а цена не самая демократичная). А ты biss планируешь ставить? ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Надо было 8-ю серию колморгена покупать. Вот где ВАУ эффект будет)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Хотя все же разница есть, он быстрее, четче, при этом мягче. В общем, пропасти как между фанатеком и осв нет. Приятней во всех отношениях, но не более того. biss на мой движок стоит 700+ долларов, воздержусь. пока в нем смысла вообще нет, тк HD фильтры пока не написаны под OSW (в планах), только у боднара они реально есть и используются. На текущих фильтрах разница несущественная будет при смене типа энкодера. Синкос на мидж может и стоит попробовать, он не такой дорогой как бисс. Я чуть не купил синкос из первой партии, ночью кнопку купить не нажал почему-то, а утром все распродали уже ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Хотя все же разница есть, он быстрее, четче, при этом мягче Ну если даже ты разницу заметил, значит она действительно хорошая) Я просто к тому, что ты вроде мало катаешься и можешь не заметить нюансов в изменении ффб - вроде что-то по другому, но не понятно..)А сколько этот моторчик стоит? Ну и остальная требуха к нему. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Есть идеи как починить? Изоленты накрути... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 неэстетично) Ну если даже ты разницу заметил, значит она действительно хорошая) Я просто к тому, что ты вроде мало катаешься и можешь не заметить нюансов в изменении ффб - вроде что-то по другому, но не понятно..) А сколько этот моторчик стоит? Ну и остальная требуха к нему. я мотор взял очень дешево на ебее, да и редкость они с 40К энкодерамимне весь комплект в 85 примерно обошелся (мотор, провода. контроллер, квик, переходнички). катаю, действительно, мало, но делюсь ощущениями, какие есть )) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Починить можно нарезав резьбу на штоке кнопки + выточить новую кнопку, накрутить ее+локтайт. Если хочешь поменять, то в мск в любом приличном тюнинг ателье баранку заштопают. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 удалил обе кнопки хирургическим путем) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Кнопки там стоят скорее всего NKK, в России не нашел где купить, а так вполне можно заказать новые, около $10 за штуку. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 вот такие кнопки Ссылка на комментарий
Axpion Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Не силен в DD рулях, но немного почитал буржуйских форумов. А в качестве двигателя можно\нужно использовать только что-то типа Mige 130ST-M10010? А другие типы двигателя вообще нельзя задействовать или они по тех. данным не подходят? Например коллекторный двигатель. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Не силен в DD рулях, но немного почитал буржуйских форумов. А в качестве двигателя можно\нужно использовать только что-то типа Mige 130ST-M10010? А другие типы двигателя вообще нельзя задействовать или они по тех. данным не подходят? Например коллекторный двигатель. Коллекторные двигатели конечно не подойдут. Лучше использовать Миге, но теоретически подойдут и другие сервомоторы, однако остальные детали стоят не мало, поэтому смысла экономить на движке нет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Миге итак для тех, кто экономит ) Ссылка на комментарий
Axpion Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Коллекторные двигатели конечно не подойдут. Лучше использовать Миге, но теоретически подойдут и другие сервомоторы, однако остальные детали стоят не мало, поэтому смысла экономить на движке нет. А почему нет поподробнее можно? А кто-нибудь вариант с Arduino рассматривал (тоже прикрутили MMos). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А почему нет поподробнее можно? А кто-нибудь вариант с Arduino рассматривал (тоже прикрутили MMos). Потому что симукуб с ними не работает, а других подходящих драйверов для моторов нет. Один человек пытался сделать его сам для шаговых моторов, но он за 3 года так и не начал продавать свои девайсы, только несколько опытных образцов сделал и кормит обещаниями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.