Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Готовый к использованию OSW

Рекомендуемые сообщения

такие моторы ставили на боднары v1

а сейчас он какие-то другие уже ставит?

Кстати, вышла долгожданная прошивка для OSW, но потестить пока не могу.

я решил подождать, пока из беты выйдет )))

прошивку кстати новую сразу планируешь ставить?

Было бы интересно поставить сначала старую, чтобы сравнить Миге <-> АКМ

потом поставить новую, чтобы сравнить MMos <-> новая прошивка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Приехали кабели, собрал, не с первого раза, но заработало.

Продавец кабелей напутал со схемой подключения, благо на ИР форуме помогли.

Прошивку сразу последнюю поставил, бету.

Толком не проверял - до часу ночи возился. да и во время тестов оторвало кабель от кнопок/шифтера - нужно переделывать.

Прям вау эффекта после маленького мидже нет, наверное помягче он все-таки.

В очередной раз отвалилась кнопка (баранка пришла из штатов с отломанной ножкой кнопки.

Суперклей, эпоксидка итп не держат. Держат, но не долго точнее, слишком маленькая зона контакта.

Я бы заменил кнопку целиком, но где ее купить это раз? как расшить алькантару два?

Есть идеи как починить? никто в мск с прямыми руками не может помочь? ))

post-2862-0-04716100-1507965317_thumb.jpg

post-2862-0-43249800-1507965763_thumb.jpg

Прям вау эффекта после маленького мидже нет, наверное помягче он все-таки.

Ясно, спасибо за отзыв.

Для миге сейчас поднялась тема новых sincos энкодеров, я вот тоже думаю, что разница наверно мизерная будет (а цена не самая демократичная). А ты biss планируешь ставить? )

Хотя все же разница есть, он быстрее, четче, при этом мягче. В общем, пропасти как между фанатеком и осв нет.

Приятней во всех отношениях, но не более того.

biss на мой движок стоит 700+ долларов, воздержусь. пока в нем смысла вообще нет, тк HD фильтры пока не написаны под OSW (в планах), только у боднара они реально есть и используются.

На текущих фильтрах разница несущественная будет при смене типа энкодера.

Синкос на мидж может и стоит попробовать, он не такой дорогой как бисс.

Я чуть не купил синкос из первой партии, ночью кнопку купить не нажал почему-то, а утром все распродали уже )))

Хотя все же разница есть, он быстрее, четче, при этом мягче
Ну если даже ты разницу заметил, значит она действительно хорошая) Я просто к тому, что ты вроде мало катаешься и можешь не заметить нюансов в изменении ффб - вроде что-то по другому, но не понятно..)

А сколько этот моторчик стоит? Ну и остальная требуха к нему.

неэстетично)

Ну если даже ты разницу заметил, значит она действительно хорошая) Я просто к тому, что ты вроде мало катаешься и можешь не заметить нюансов в изменении ффб - вроде что-то по другому, но не понятно..)

А сколько этот моторчик стоит? Ну и остальная требуха к нему.

я мотор взял очень дешево на ебее, да и редкость они с 40К энкодерами

мне весь комплект в 85 примерно обошелся (мотор, провода. контроллер, квик, переходнички).

катаю, действительно, мало, но делюсь ощущениями, какие есть ))

Починить можно нарезав резьбу на штоке кнопки + выточить новую кнопку, накрутить ее+локтайт. Если хочешь поменять, то в мск в любом приличном тюнинг ателье баранку заштопают.

Не силен в DD рулях, но немного почитал буржуйских форумов.

А в качестве двигателя можно\нужно использовать только что-то типа Mige 130ST-M10010? А другие типы двигателя вообще нельзя задействовать или они по тех. данным не подходят? Например коллекторный двигатель.

Не силен в DD рулях, но немного почитал буржуйских форумов.

А в качестве двигателя можно\нужно использовать только что-то типа Mige 130ST-M10010? А другие типы двигателя вообще нельзя задействовать или они по тех. данным не подходят? Например коллекторный двигатель.

Коллекторные двигатели конечно не подойдут.

Лучше использовать Миге, но теоретически подойдут и другие сервомоторы, однако остальные детали стоят не мало, поэтому смысла экономить на движке нет.

Коллекторные двигатели конечно не подойдут.

Лучше использовать Миге, но теоретически подойдут и другие сервомоторы, однако остальные детали стоят не мало, поэтому смысла экономить на движке нет.

А почему нет поподробнее можно?

А кто-нибудь вариант с Arduino рассматривал (тоже прикрутили MMos).

А почему нет поподробнее можно?

А кто-нибудь вариант с Arduino рассматривал (тоже прикрутили MMos).

Потому что симукуб с ними не работает, а других подходящих драйверов для моторов нет.

Один человек пытался сделать его сам для шаговых моторов, но он за 3 года так и не начал продавать свои девайсы, только несколько опытных образцов сделал и кормит обещаниями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...