Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 :facepalm: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду. В.2.12 Несоблюдение других пунктов регламента и невыполнение требований Официальных Лиц соревнования. Влечет наказание от предупреждения вплоть до бессрочной дисквалификации. 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если судьи посчитают вынести решение о бессрочной дисквалификации — это их право. Я не отказываюсь выполнить "Требования Официальных Лиц". Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А если повтора и не было, то зачем было говорить, что мол не дам? Гусей подразнить? :) P.S. протестов особо не подано, зато тут есть что почитать. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А вообще из-за чего весь сыр бор начался - не пропуск на круг? Ну так были уже случаи, выписали баллы и готово. Чем этот случай отличается от других и чем реплей с педалями поможет? И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают. Если все обязаны сохранить давайте проверим сколько человек сохранило в мотеги полностью и квалу и гонку? Я думаю больше чем пол пелетона тогда сразу отчислим. Да чего уж, сколько раз сами организаторы просили выложить повтор после гонки, а просили почему, потому что сами не сохранили. Никого не оправдываю, но явный перебор, попытка унизить тыканьем в скорость от оргов и "превышение служебных полномочий" на лицо :) Всем мир) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Amarel 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дану, вначале просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все. Как-то по детски, похоже на обиженку по крайней мере через призму форума. А что повотор от другго участника не поожет? Ну я не в курсе просто... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дык я и написал же, что никого не оправдываю. Срач реально уровня детсад:) Если подозрения в умеренном замедлении то не поможет, так как в повторе пишутся педали только чей это повтор, а по чужому определить ехал газ в пол или на 90% нельзя Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все Я ошибался, еще раз прошу у всех прощения. Я заблуждался, думая что телеметрия пишется в реплей. В нашей команде есть условие неразглашения сетапов. Еще раз прошу прощения у всех. 2 Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки :laugh: , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все Ну вообще он еще раньше написал про вылет. Просто потом это затерялось в выяснениях, пишется ли сетап в реплей или только в телеметрию - в итоге каша какая-то получилась. Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. Даже на хорошем сетапе можно проигрывать :) Но да, авторы нас просили не выкладывать. Изменено 30 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да не, сетап то понятно что просто командный, и это вполне ноорм его неразглашать. И скорость самого пилота тут как-то не важна. Ну тогда все более-менее, только чего сразу в штыки лезть все равно не понятно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают. Нигде никто не писал про бессрочный дисквал за не сохраненный повтор. А вот если есть повтор, но я его не дам, так как это тайна, то совсем другое дело. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете. Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) А я бы вообще не доехал на том сетапе. И чё? :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну я бы тоже взял чей-то заведомо рабочий сетап и стал бы на нем тренится и знал бы уже что дело в моих руках а не в кривом сетапе. вполне логичное действо, не надо за это наезжать же. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нигде никто не писал про бессрочные дисквал за не сохраненный повтор. ну писали не за не сохраненный повтор, а за не соблюдение требований оргов, но по сути есть требование сохранять повтор и если не сохранил => не выполнил требование => можно дисквалить))) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Намек прозрачен, но безоснователен. Тем более, что речь шла о самом сете, а не о качествах пилота. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 понимаешь откуда что растет?) ты то хоть не начинай, а Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да у нас тут эмоций больше, чем в реальной F1. Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было. :) 3 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было. А что - выбывших из гонки просить в тимспик, чтоб сразу по горячим следам прокомментировали, что случилось :) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если сразу по горячим следам комментировать то ограничение 18+ сразу надо ставить на трансляцию))) 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да прям... Это же не в прямом эфире, прям в момент столкновения - там 18+ однозначно понадобится) А так несколько минут пройдет уже - как интервью на питлейн в Ф1. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Я на каком-то левом сете и новой машине 21, и чего? А тот же Василий вообще позади нас. Так звезды просто вчера легли, кому-то больше повезло, кому-то меньше. :rolleyes: Изменено 30 марта, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А так несколько минут пройдет уже не выйдет, проходили уже) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения