Amarel Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня ПЕЧ460 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У вас видеокарты радеоновские? У меня радеоновская (вынужденно) и на дх11 фпс ниже. Так что странное предположение... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В оф серии гонку с питом ехали? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Переход на ДХ11 разгрузил проц в первую очередь, там стоит искать разгадку Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Олег, спасибо за хост:) Пожалуйста... Давайте завтра повторим? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У вас видеокарты радеоновские? GTX760. Для дх9 и дх11 графику нужно настраивать отдельно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В оф серии гонку с питом ехали? Без, конечно. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пожалуйста... Давайте завтра повторим? Давайте сегодня. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Парни, годе включается Тень соперника??? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если речь про reference car то жмешь таб и там галку. В DX11 пока не пашет, только в DX9 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А зачем он вообще нужен? По-моему, маячащая перед глазами машина (даже прозрачная) только мешает, а не помогает... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так что странное предположение... Да не, я просто помню у радеонов был очень сильный косяк с дх9, что приходилось ставить старые (годовалые) драйвера, чтоб фпс поднять в 2 раза, сам через это проходил. Но тут наверное что-то другое. Да и возможно сейчас они устранили свою ошибку, но ребята с выходом новых драйверов, всегда тест для проверки прогоняли.. ) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если речь про reference car то жмешь таб и там галку. В DX11 пока не пашет, только в DX9 Спасибо! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У Радеонов каждый билд ира проблемы, да и не только у ира. Радеоновцы эдакие мученники мира 3Д Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Парни, в 20-35 запущу сервер, на мотеге Oleg Shkola Пароль 979 Жду всех желающих 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Должен предупредить организаторов, что я не знаю, смогу ли я принять участие в гонке во вторник. И я не буду знать это до последнего момента, так вопрос здоровья моей дочери и я не знаю, когда освобожусь. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Печалька:( Поправляйтесь там) 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всегда в Мотеги мало народу, что в офф.гонках, что у нас. Не знаю почему трассу не любят, по-моему интересней Сузуки - есть где обгонять. Слава, поправляйтесь там! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мне трасса даже чем-то понравилась (раньше никогда на ней не ездил, всегда пропускал как-то), но она сложная: - много медленных поворотов (90 градусов и больше), в которых неоптимальная траектория приводит к большим потерям (чуть зацепил снаружи траву - и лишние пару секунд можешь выбираться обратно). - связки поворотов с "хитрой" траекторией, местами КОТУ напоминает. - может, зависит от настроек болида, но я в Т7 часто цеплял внешний поребрик на входе и днищем по нему уезжал в траву, как по рельсу. Такая же подлянка в Сузуке в Т9 - там чуть левее - и прям до стены уйти можно, почти без шанса вырулить. - очень убивается резина по сравнению с другими трассами (в гонке без питов в жару колеса лопались уже не только у меня, так что пришлось в тренировках особенно работать над предельно аккуратным вождением без скольжений и блокировок). В ОРСРЛ это будет не так ощутимо из-за обязательной остановки, но все равно, к концу стинтов могут быть проблемы, если до того велась активная борьба. Изменено 28 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне трасса более или менее знакома, но толком как ее ехать так и не понял. Из личного опыта вынес необходимость максимально повторять форму поребриков при их прохождении. Вчера кое-как накрутил 1.26.4, стоило больших усилий. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всегда в Мотеги мало народу, что в офф.гонках, что у нас. Не знаю почему трассу не любят, по-моему интересней Сузуки - есть где обгонять. Трек супер, жаль что не ночь. :P Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите пожалуйста mgu-regen на что влияет? Не пойму как быстрее, и так и так разряд уходит Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На режим сбора энергии. Максимальный - 9. Уходить он будет в любом случае, если ехать, например, на Ф01 - надо подбираться такой режим расхода, чтоб энергия держалась на нужном уровне. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Девятку ставь и не парься. Вообще не вижу смысла ставить ниже и лишать себя дополнительных мега джоулей) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Смысл есть, но на редких трассах и в особенных случаях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения