Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 :facepalm: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 12:17 PM, Aleksey_Belitsky сказал: Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду. Цитата В.2.12 Несоблюдение других пунктов регламента и невыполнение требований Официальных Лиц соревнования. Влечет наказание от предупреждения вплоть до бессрочной дисквалификации. 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если судьи посчитают вынести решение о бессрочной дисквалификации — это их право. Я не отказываюсь выполнить "Требования Официальных Лиц". Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А если повтора и не было, то зачем было говорить, что мол не дам? Гусей подразнить? :) P.S. протестов особо не подано, зато тут есть что почитать. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А вообще из-за чего весь сыр бор начался - не пропуск на круг? Ну так были уже случаи, выписали баллы и готово. Чем этот случай отличается от других и чем реплей с педалями поможет? И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают. Если все обязаны сохранить давайте проверим сколько человек сохранило в мотеги полностью и квалу и гонку? Я думаю больше чем пол пелетона тогда сразу отчислим. Да чего уж, сколько раз сами организаторы просили выложить повтор после гонки, а просили почему, потому что сами не сохранили. Никого не оправдываю, но явный перебор, попытка унизить тыканьем в скорость от оргов и "превышение служебных полномочий" на лицо :) Всем мир) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Amarel 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дану, вначале просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все. Как-то по детски, похоже на обиженку по крайней мере через призму форума. А что повотор от другго участника не поожет? Ну я не в курсе просто... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дык я и написал же, что никого не оправдываю. Срач реально уровня детсад:) Если подозрения в умеренном замедлении то не поможет, так как в повторе пишутся педали только чей это повтор, а по чужому определить ехал газ в пол или на 90% нельзя Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 1:52 PM, CAMOJIET сказал: просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все Я ошибался, еще раз прошу у всех прощения. Я заблуждался, думая что телеметрия пишется в реплей. В нашей команде есть условие неразглашения сетапов. Еще раз прошу прощения у всех. 2 Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки :laugh: , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 3/30/2016 в 1:52 PM, CAMOJIET сказал: Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все Ну вообще он еще раньше написал про вылет. Просто потом это затерялось в выяснениях, пишется ли сетап в реплей или только в телеметрию - в итоге каша какая-то получилась. В 3/30/2016 в 1:59 PM, Lemm сказал: Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. Даже на хорошем сетапе можно проигрывать :) Но да, авторы нас просили не выкладывать. Изменено 30 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 1:59 PM, Lemm сказал: правда Алексей с ним аж на 20 место приехал. А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да не, сетап то понятно что просто командный, и это вполне ноорм его неразглашать. И скорость самого пилота тут как-то не важна. Ну тогда все более-менее, только чего сразу в штыки лезть все равно не понятно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 1:47 PM, Amarel сказал: И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают. Нигде никто не писал про бессрочный дисквал за не сохраненный повтор. А вот если есть повтор, но я его не дам, так как это тайна, то совсем другое дело. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:01 PM, Aleksey_Belitsky сказал: А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете. Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:06 PM, Lemm сказал: Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) А я бы вообще не доехал на том сетапе. И чё? :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну я бы тоже взял чей-то заведомо рабочий сетап и стал бы на нем тренится и знал бы уже что дело в моих руках а не в кривом сетапе. вполне логичное действо, не надо за это наезжать же. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:04 PM, VeTeR сказал: Нигде никто не писал про бессрочные дисквал за не сохраненный повтор. ну писали не за не сохраненный повтор, а за не соблюдение требований оргов, но по сути есть требование сохранять повтор и если не сохранил => не выполнил требование => можно дисквалить))) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:06 PM, Lemm сказал: Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Намек прозрачен, но безоснователен. Тем более, что речь шла о самом сете, а не о качествах пилота. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:06 PM, Lemm сказал: понимаешь откуда что растет?) ты то хоть не начинай, а Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да у нас тут эмоций больше, чем в реальной F1. Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было. :) 3 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/30/2016 в 2:20 PM, Schweigsam сказал: Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было. А что - выбывших из гонки просить в тимспик, чтоб сразу по горячим следам прокомментировали, что случилось :) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если сразу по горячим следам комментировать то ограничение 18+ сразу надо ставить на трансляцию))) 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да прям... Это же не в прямом эфире, прям в момент столкновения - там 18+ однозначно понадобится) А так несколько минут пройдет уже - как интервью на питлейн в Ф1. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 3/30/2016 в 2:06 PM, Lemm сказал: Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?) Я на каком-то левом сете и новой машине 21, и чего? А тот же Василий вообще позади нас. Так звезды просто вчера легли, кому-то больше повезло, кому-то меньше. :rolleyes: Изменено 30 марта, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 3/30/2016 в 2:28 PM, vladimmi сказал: А так несколько минут пройдет уже не выйдет, проходили уже) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения