Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 3 : Motegi GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/30/2016 в 12:17 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду.

Цитата
В.2.12 Несоблюдение других пунктов регламента и невыполнение требований Официальных Лиц соревнования. Влечет наказание от предупреждения вплоть до бессрочной дисквалификации.
  • Нравится 1

Если судьи посчитают вынести решение о бессрочной дисквалификации — это их право. Я не отказываюсь выполнить "Требования Официальных Лиц".

А если повтора и не было, то зачем было говорить, что мол не дам? Гусей подразнить? :)

P.S. протестов особо не подано, зато тут есть что почитать.

• Нравится 1

А вообще из-за чего весь сыр бор начался - не пропуск на круг? Ну так были уже случаи, выписали баллы и готово. Чем этот случай отличается от других и чем реплей с педалями поможет?

И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают. Если все обязаны сохранить давайте проверим сколько человек сохранило в мотеги полностью и квалу и гонку? Я думаю больше чем пол пелетона тогда сразу отчислим. Да чего уж, сколько раз сами организаторы просили выложить повтор после гонки, а просили почему, потому что сами не сохранили.

Никого не оправдываю, но явный перебор, попытка унизить тыканьем в скорость от оргов и "превышение служебных полномочий" на лицо :) Всем мир)

Изменено пользователем Amarel
  • Нравится 2

дану, вначале просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все. Как-то по детски, похоже на обиженку по крайней мере через призму форума.

А что повотор от другго участника не поожет? Ну я не в курсе просто...

Дык я и написал же, что никого не оправдываю. Срач реально уровня детсад:)

Если подозрения в умеренном замедлении то не поможет, так как в повторе пишутся педали только чей это повтор, а по чужому определить ехал газ в пол или на 90% нельзя

В 3/30/2016 в 1:52 PM, CAMOJIET сказал:
просто попросили выложить 3 круга повтора, а Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все
Я ошибался, еще раз прошу у всех прощения. Я заблуждался, думая что телеметрия пишется в реплей. В нашей команде есть условие неразглашения сетапов. Еще раз прошу прощения у всех.
  • Нравится 2

Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки :laugh: , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал.

В 3/30/2016 в 1:52 PM, CAMOJIET сказал:
Алексей вместо того чтобы сказать что повтор не сохранился или еще как-то нормально ответить стал морозится и все

Ну вообще он еще раньше написал про вылет. Просто потом это затерялось в выяснениях, пишется ли сетап в реплей или только в телеметрию - в итоге каша какая-то получилась.

В 3/30/2016 в 1:59 PM, Lemm сказал:
Вы не понимаете, дело в космическом сетапе, который могут унести и выиграть все оставшиеся гонки , правда Алексей с ним аж на 20 место приехал.

Даже на хорошем сетапе можно проигрывать :) Но да, авторы нас просили не выкладывать.

Изменено пользователем vladimmi
  В 3/30/2016 в 1:59 PM, Lemm сказал:
правда Алексей с ним аж на 20 место приехал.
А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете.

Да не, сетап то понятно что просто командный, и это вполне ноорм его неразглашать. И скорость самого пилота тут как-то не важна.

Ну тогда все более-менее, только чего сразу в штыки лезть все равно не понятно.

В 3/30/2016 в 1:47 PM, Amarel сказал:

И на счет обязанности сохранять повтор, думал это формальность у нас, а тут прям бессрочным дисквалом сразу тыкают.

Нигде никто не писал про бессрочный дисквал за не сохраненный повтор. А вот если есть повтор, но я его не дам, так как это тайна, то совсем другое дело.

В 3/30/2016 в 2:01 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
А Руслан Сабитов приехал пятым на том же сете.

Я намекаю как бы, что ты на выиграшном сетапе 20, понимаешь откуда что растет?)

В 3/30/2016 в 2:06 PM, Lemm сказал:

А я бы вообще не доехал на том сетапе. И чё? :)

ну я бы тоже взял чей-то заведомо рабочий сетап и стал бы на нем тренится и знал бы уже что дело в моих руках а не в кривом сетапе. вполне логичное действо, не надо за это наезжать же.

В 3/30/2016 в 2:04 PM, VeTeR сказал:
Нигде никто не писал про бессрочные дисквал за не сохраненный повтор.
ну писали не за не сохраненный повтор, а за не соблюдение требований оргов, но по сути есть требование сохранять повтор и если не сохранил => не выполнил требование => можно дисквалить)))

Намек прозрачен, но безоснователен. Тем более, что речь шла о самом сете, а не о качествах пилота.

Да у нас тут эмоций больше, чем в реальной F1. Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было. :)

• Нравится 3
  В 3/30/2016 в 2:20 PM, Schweigsam сказал:
Надо в трансляцию включить скандалы-интриги-расследования, чтобы зрителям интереснее было.

А что - выбывших из гонки просить в тимспик, чтоб сразу по горячим следам прокомментировали, что случилось :)

• Нравится 1

Да прям... Это же не в прямом эфире, прям в момент столкновения - там 18+ однозначно понадобится) А так несколько минут пройдет уже - как интервью на питлейн в Ф1.

Я на каком-то левом сете и новой машине 21, и чего? А тот же Василий вообще позади нас. Так звезды просто вчера легли, кому-то больше повезло, кому-то меньше. :rolleyes:

Изменено пользователем werewolfenstein
  В 3/30/2016 в 2:28 PM, vladimmi сказал:
А так несколько минут пройдет уже
не выйдет, проходили уже) Изменено пользователем Amarel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...