bonovoice Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Рубенс в своём Instagram выложил. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ОМГ, Рубенс табуреточник, симракер. Вся "илита" давно в реале катает на своих задрыпаных ведрах, а он в свои 43 в иРакинг, пфф )) /trollmodeoff 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ой, а Макс Папис передавал свой акк Фиттипальди-младшему, это, кажется, запрещено, но озадачивает не это - они читали что-ли о финансовом стриптизе здесь, что не могут себе собственный акк завести? Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Рубенс? афигеть. Ездил с ним в тестах - думал этот кто-то.... ммм.. однофамилец )) зы. спасибо за настройки руля - прямо небо и земля, теперь и машину получается отлавливать. Уж не знаю где я те предыдущие настройки накопал... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Рубенс? афигеть. Ездил с ним в тестах - думал этот кто-то.... ммм.. однофамилец )) зы. спасибо за настройки руля - прямо небо и земля, теперь и машину получается отлавливать. Уж не знаю где я те предыдущие настройки накопал... Ждем Рубенса в Ф1:) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ждем Рубенса в Ф1:) Рубенс - это наверное хорошо. :) А по самой Рено есть какие нибудь мнения по настройкам и т.п., а то я "уперся" и дальше пока не получается ничего... 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Покатался немножко в ФА на выложенном сете - машина очень норовит сорваться в спин на торможении в повороте. Немножко исправилось сдвигом тормозов назад, но все равно ощущается... А тугой руль - это особенность сета или самой машины? Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Рубенс - это наверное хорошо. :) А по самой Рено есть какие нибудь мнения по настройкам и т.п., а то я "уперся" и дальше пока не получается ничего... у меня вот с этим сетом быстрее и, главное, надёжнее получается (не норовит постоянно заспинится) зы. а всё же крепкая машина стала сегодня забодался два раза, и ничё.. (поменяли что-то что ли?) 2016S2-Phillip Island-JSoto-R.sto Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Покатался немножко в ФА на выложенном сете - машина очень норовит сорваться в спин на торможении в повороте. Немножко исправилось сдвигом тормозов назад, но все равно ощущается... А тугой руль - это особенность сета или самой машины? Такого не может быть просто потому что такого не бывает. Чем больше сдвигаешь баланс тормозов назад, тем больше избыточная на входе. И наоборот. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Прекрасно - значит, я либо не могу отличить блокировку колес от нормального торможения, либо путаю задние с передними. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Странно - мне наоборот оверстира чуток не хватает..... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как насчет монцы? :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Завтра, наверное завтра - в Стар Мазде на Нюрбургринге меня, конечно, уже подвинули на 5-е место(менее 3-х десятых), но что то лень исправлять. А вот Рено интересно в Монце попробовать :) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну и не поворотливое же бревно, млин или спинит на ровном месте... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Как это неповоротливое? О_о Насчет спинит - да, тут с газом не все так просто, как в стармазде... Но лично мне это дальше больше нравится, чем использовать педаль только в двух положениях - 0 и 100%, да и настройками многое корректируется :) PS: воспользуюсь случаем и предложу всем желающим новый скин, который наконец-то закончил - вечно отвлекали другими делами :) http://www.tradingpaints.com/showroom/view/56114/FR20--ORSRL-NVIDIA Теперь можно не спеша и Константину его ТимКарт-овый закончить - глядишь, в привычной раскраске и поедется лучше :D PPS: а еще в нашем командном форуме есть превью и ссылка на общедоступный черно-бело-синий "единорожный" скин :) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем vladimmi 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Было бы прикольно общий орсрл-скин иметь. Что Владимир думает по этому поводу? :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что вы хотите в нем видеть? В разном количестве, но упоминания ORSRL и simracing.su есть и на этом, и на нашем командном скине :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если ваш командный - это такой же как на макларене, то вопросов нет - шикарный скин. А в этом слишком много нвидии :) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Такой же - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2408entry178367 - там и ссылка на ТР, и покрутить можно :) вопросов нет - шикарный скин Спасибо ^_^ А в этом слишком много нвидии Ну, это у меня еще одна машина добавилась в линейку таких нвидиа-скинов - СМ, Вильямс и ДВ12 уже были, теперь вот ФР есть и Мак еще в процессе. Нравятся мне их сервис и цветовая гамма :) 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пока как то вот так: 2016 S2 Road Atlanta Kot70 t23-41 V1.sto 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я так понимаю на ФР2.0 грелок нету? На первых кругах на холодных шинах держака кот наплакал, а если еще погода холодная то круга 2-3 лузит. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Правильно понял :) Впрочем, на Стар Мазде - тоже самое. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Kot70 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Потихонечку привыкаю(хотя косяков еще полно) :) С сетом не заморачивался - взял с Роад Атланты. Погода 19-19 попалась, пару кругов дико скользко. https://www.youtube.com/watch?v=fQ5YGmKIhvA&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=Ry3_b2lkX0c&feature=youtu.be Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хмм +0.7 к лидеру это есть 16-е место. Это что тут все время так? И правда электронная какая-то, на Мазде мне нравится скоростью тормозить, а тут фиг. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Очень хочется верить, что свершилась юношеская мечта, пусть виртуально но погоняться с Рубенсом Барикелло, несколько кругов плотно шел за ним. А вообще поражает дикая плотность результатов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения