Loggy Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Попробовать можно, интересно даже. У самого по себе ира проверка есть. Мб будет ругаться Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Непонятные штуки творятся. Попробовал покататься на Радикале, так у него уже работает визуальное загрязнение шин. А на других машинах не работает. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ничего не понял. Увеличивают порог вхождения в симулятор. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Попробовал покататься на Радикале, так у него уже работает визуальное загрязнение шин пойду попробую Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 пойду попробую Лично у меня на моих настройках графики, грязь с колёс исчезает на скорости выше 30 км/ч. Если ниже, то видно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я потестил. Это переходные просто разные текстурки для разных скоростей, не загрязнение :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 При регистрации надо вводить мыло привязанное к аккаунту Ир, и какой пароль? Новый к этому тест драйв аккаунту, или пароль от своего ака Ир? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) новый пароль, почта старая. спам смотрел? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Чет на мыло ничего не пришло... Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я потестил. Это переходные просто разные текстурки для разных скоростей, не загрязнение :) Чёрт! Действительно. А так хотелось... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Кстати, у меня почему-то есть в тесте трек New Smyrna Speedway .Я сначала подумал - ну, значит, есть он у меня. Но когда открыл треки из числа не купленных, он оказался среди них, странно. В общем это, скиньте ко-нибудь треки из списка, хочу прокатится по ним. Gateway Motorsports Park Las Vegas Motor Speedway New Hampshire Motor Speedway Pocono Raceway Rockingham Speedway Texas Motor Speedway Лучше Texas Motor Speedway, хотя, не плохо бы все )) Если кому нетрудно. Изменено 6 марта, 2016 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да, как бы трэки потестить. С машинами понятно. Треки не скачать так просто Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Neyadov, Какой тебе надо, я могу сбросить. Попробуй, может и не будет работать, потому что я сейчас посмотрел в папке с треками есть файл dat. Может быть он отвечает, так сказать, за легальность контента. Выбери один какой-нибудь из списка: [spoiler=Tracks] Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сколько времени будет активен тестовый режим? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Какой тебе надо, я могу сбросить. Попробуй, может и не будет работать, потому что я сейчас посмотрел в папке с треками есть файл dat. Может быть он отвечает, так сказать, за легальность контента. Выбери один какой-нибудь из списка: кинь пожалуйста "Bathurst" я попробую) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кинь пожалуйста "Bathurst" я попробую) Ща, только придется подождать, пока на обменник зальется. @GiGA, https://yadi.sk/d/_ETck7pZpxE2T 1 Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) блин работает) Если кому не сложно накидайте треков ! Изменено 6 марта, 2016 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 блин работает) А Bathurst ? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) да, запустился! п.с Может кто петлю кинуть?) Изменено 6 марта, 2016 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я так понял даунлоадер позже прикрутят. You will be able to drive any content that you have previously downloaded and is up-to-date. Don’t worry, we’ll make the downloader available while we are in maintenance on Tuesday so you can update the new content that is not yet available. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Стоп, я походу чето пропустил. На этом сайте можно не только тестить во время того как они обновы будут выкатывать, а и проехаться на том что ты не купил?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вспомнил про портальный аккаунт, который давно неактивен, зашел в тестдрайв с него, доступны все трассы (что есть у меня на компе) и все автомобили. Т.е. прекрасно работает для неактивных акков. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне кажется, что благодаря этой фиче, скоро какие-нибудь умельцы сделают оффлайн запускашку, как с версией 2008:) 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Может кто петлю кинуть?) https://drive.google.com/open?id=0B9V9TTPbg7_6UXdWc3FqVlhCU0k 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне кажется, что благодаря этой фиче, скоро какие-нибудь умельцы сделают оффлайн запускашку, как с версией 2008:) А зачем ее делать? Ведь и так есть же все. Плюс всегда свежее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения