Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А может обязательный пит уберем раз износ увеличили?:) скажу так, к 30-му кругу я поплыл и очень хорошо, медленные правые повороты(перед второй зоной дрс и выход на старт/финиш прямую) давались очень тяжело, авто тупо едет наружу и не хочет поворачивать. Вряд ли конечно в таком случае поедет кто без пита, но мало ли, всякое бывает) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Он об этом говорит, когда износ одной из покрышек становится равен или меньше 50%. Причем зачастую даже говорит, какое именно колесо поберечь. Странно, ни разу не слышал, хотя изнашивал не раз до 30+ %. Точно после 50% ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и я не слышал... Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так увольняйте споттеров, что делать то. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А у вас споттер стандартный? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Стандартный, но не тот, что по умолчанию стоит. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Споттер самый стандартный )) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну уже говорите какой ставить нужно :) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Внатуре, дайте нормальный споттер для роадов! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну уже говорите какой ставить нужно :) ну это же элементарно - не стандартный нужно ставить))) А если серьезно, точно не помню как называется, но из не стандартного он самый популярный. Вечером гляну если другой кто не напишет:) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 JJ Spotter Pack, есть две вресии, обычный и cuss. Второй с крепкими словечками, а соответственно - более честный :) 3 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да да, именно он и стоит. А с крепкими словечками то есть ругается чтоли? 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо! Нашел и сразу делюсь : www.dwarehouse.com 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот JJ жутко болтливый, на овалах ничего, а на роудах отвлекает. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот JJ жутко болтливый, на овалах ничего, а на роудах отвлекает. Настраивается же в опциях iR "болтливость". У меня, кстати, на макс, не замечал, что он на роудах много говорит. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Читеры 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Читеры Это почему :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это почему :) Ну а как же? Использование не сертифицированного ПО. Кто знает, что они в этот пак насували, кроме того, что какого то хрена тянут непозволительную инфу, которой в оригинале нету. Ясно же, что 50 лошадей минимум там по умолчанию торчит еще. Да больше наверное! Да за одно название сайте - де-варе-хаус - уже закрывать можно без разговоров, читеры, ясно же! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я думаю причина не в типе споттера, а в настройке его "болтливости". У меня стояла средняя, возможно поэтому я не слышал предупреждений о износе резины. Ну и к слову споттер этот JJ полный отстой. Я вообще ничего не понимаю, что он говорит. Не в америке я родился 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Когда резину поберечь надо я и так знаю. А вот если б он говорил, что нужно сделать, чтобы отыграть те полторы секунды с круга, тогда можно было бы и cussing потерпеть. :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) JJ Spotter Pack Хм, так у меня оказывается стоит этот споттер, только версия старая и плюс ещё три каких то пака. ЗЫ: У меня сейчас русский пак стоит, так вот он тоже оказывается матерится умеет, как то к Дайтоне готовился, после вылета немного пришлось проехать в обратном направлении, а споттер как заарёт ,, куда ты на х)) едешь, ох))) что ли", я сначала опешил, потом конечно чуть под стол не свалился от смеха :) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Использование не сертифицированного ПО? Тогда так же все читеры и те, кто дашборды юзает)) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Для русскоговорящих есть наработки... А мне понравилось. Я бы так точно быстрее поехал и не было бы потери темпа. "А, **ка, третью **ть". Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уже ж ответили - переключи режим отображения в блекбоксе. Блин, как вызвать этот блекбокс. Все эфки нажимал, не нашел этот блекбокс. Напишите конкретно, пошагово - как туда попасть и что нажать. Я хоть и давно в этом симуляторе, но я только катаюсь и слегка настраиваю болид и все. А такие вещи как блекбоксы и тому подобное - не разбирал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 F9 и там всё настраиваешь для левого и правого зеркала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения