Dexter Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пробовал пока с ДХ9 на FR2.0, понравилась трава на резине, но на Nurburgringe фризы по секунде(( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Блин, почему вы все катаете, а у меня сервис висит? :) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у меня тоже висит Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Потому что здесь катаем http://testdrive.iracing.com/app# Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Покатался в Нюрбе. В районе боксов ФПС падает до 85, но плавность сохраняется идеальная. В основном по трассе 100+. DX11 . Настройки графики : 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Объясните дураку, как туда попасть? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Объясните дураку, как туда попасть? ) Дык по ссылке что дали переходишь, воодишь емеил и чекаешь галочку (только первый раз). На почту приходит ссылка с активацией. Клацаешь, регишся снова на тестдрайве и уперед! 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Все новые машины попробовал, все понравились. Даже Мерседес) На чём теперь гонять - непонятно. Видимо, ни на одной из них. :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Все новые машины попробовал, все понравились. Даже Мерседес) На чём теперь гонять - непонятно. Видимо, ни на одной из них. :) Как на чем? На мазде:) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @VVZ, Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у всех сайт недоступен сейчас? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, конечно. Но +- через полчаса должны поднять уже а вот и подняли Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 при запуске в режиме дх11 64бит разкаллибровывается руль. обычно помогал альт-таб, после которого руль крутился на все 900. теперь что-то не работает. кто сталкивался? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что-то у меня не так с графой :) Обратите внимание на светодиоды на руле: То, как выглядит трава на шинах - впечатляет. Очень натурально! Я сразу их испачкал и решил проверить как быстро очистятся. Проверил, работает! Дальше я снова их испачкал и проверил, что будет если затормозить в пол, очистится ли проплешина? Раз затормозил, два, три... шина равномерно грязная. Эх... Ну и решил хоть проверить очищается ли каждая шина независимо друг от друга. Испачкал левую сторону, остановился, газ в пол, тормоз в пол. Передняя левая шина грязная, задняя чистая. Это гут :) при запуске в режиме дх11 64бит разкаллибровывается руль. обычно помогал альт-таб, после которого руль крутился на все 900. теперь что-то не работает. кто сталкивался? У меня после dx11 сбилась вся графика и настройки трипла. Тут с ужасом я начал вспоминать когда я делал фотку настроек? В общем на телефоне они испарились. Хорошо хоть вспомнил, что кто-то просил выложить настройки графики, там я их и откопал. 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня после dx11 сбилась вся графика и настройки трипла. Тут с ужасом я начал вспоминать когда я делал фотку настроек? В общем на телефоне они испарились. Хорошо хоть вспомнил, что кто-то просил выложить настройки графики, там я их и откопал. можно открыть два ини файлы и скопировать настройки в дх11-ини файл...но Вы уже справились. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) А что, время суток теперь супер динамичное стало?) сейчас на хосте нордшляйфе, вышел на минут 5-10 потемнело будто 2 часа прошло) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уже минут 15 пробую вернуть назад загрязнение шин. Блин, куда надо кликнуть? :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 render dynamic tires data Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пробовал. У меня почему-то при этом надо выбрать Shader qual на максимум. На low и med шины даже с галкой не пачкаются. В общем проблема решена! :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у меня другая проблема нарисовалась. У меня довольно древний квадратный монитор 19 дюймов с разрешением 1280*1024. Так вот сим всегда запускал и в нем разрешение выставлял 1280*720 и получалось что сверху и снизу были черные полоски недостающего разрешения (смысла смотреть на небо и педали в авто нет) Сейчас слетели все настройки, как обычно выставил разрешение 1280*720 и вместо того чтобы обрезать его у меня картинка вытянута вверх/вниз стала. Как починить то, хелп:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у меня другая проблема нарисовалась. У меня довольно древний квадратный монитор 19 дюймов с разрешением 1280*1024. Так вот сим всегда запускал и в нем разрешение выставлял 1280*720 и получалось что сверху и снизу были черные полоски недостающего разрешения (смысла смотреть на небо и педали в авто нет) Сейчас слетели все настройки, как обычно выставил разрешение 1280*720 и вместо того чтобы обрезать его у меня картинка вытянута вверх/вниз стала. Как починить то, хелп :) Это в настройках драйвера всегда решалось, там ищи режимы масштабирования. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хм, не лазил там. А не укажешь случаем какой именно параметр отвечает за это? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я влюбился в Ф.Рено, просто чума. На СМ мало похоже, скорее это не очень мощный МкЛарен, которым я могу управлять. Если у кого на ДХ11 сильно меньше ФПС, обратите внимание, что в ДХ9 не включаются тени. Отключите их на ДХ11, ФПС будет одинаковый или выше. 3 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Согласен, Рено прекрасна. Первый раз я начал получать удовольствие от опенвила! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это в настройках драйвера всегда решалось, там ищи режимы масштабирования. В дровах настройки нашел. Как были раньше такие же и остались. На всякий случай потыкал на разные режими миштабирования - ничего не поменялось. По прежнему растягивает картинку. При чем растягивает только в полноэкранном режиме, а если запустить в окне то все норм. Куда копать дальше подскажите?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения