ARCHDimON Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) даю на просмотр разбор гонки от меня. Видео обрежу потом. Увы получилось одним большим куском. Начало разбора: https://www.youtube.com/watch?v=43ivTQz7bWw Изменено 5 марта, 2016 пользователем ARCHDimON 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не то слово :) PS: Владимир, извини за смуту на первом рестарте. Мне нужно было успеть тебя до черты обогнать, иначе тебе черный флаг бы дали Идентифицирован ювелир, пробиравшийся виртуальным третим рядом. :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 концовка моей вчерашней квалификации :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Требую анулировать предквалификационное время Озирного за не соответствие регламенту квалификации в 2 зачетных круга со стартом из питлейна. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А заодно большинство выложенных кем либо, когда либо предквалификационных кругов :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Требую анулировать предквалификационное время Озирного за не соответствие регламенту квалификации в 2 зачетных круга со стартом из питлейна. Опираясь на пункт 5.4 Приложения D Основного Регламента требование отклоняю. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Опираясь на пункт 5.4 Приложения D Основного Регламента требование отклоняю. раздела для подачи протеста против предквал отсутствует как таковой. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Этот раздел не нужен, реплеи предквалификации проверяются. Я не понимаю, в чем претензии к реплею Озирного. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Этот раздел не нужен, реплеи предквалификации проверяются. Я не понимаю, в чем претензии к реплею Озирного. сначала я проверил регламент на наличии какой либо иноформации по предквале. Про нее ни слова не написано, значит формально можно чудить что угодно и даже по апрону срезать. А что меня не устраивает я написал над поданным скриншотом. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Про два круга и старт с питлейна в регламенте ни слова. Можно чудить что угодно и срезать где угодно. Попробуй сделать это не получив x1. Реплей Озирного соответствует регламенту. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Про два круга и старт с питлейна в регламенте ни слова. Можно чудить что угодно и срезать где угодно. Попробуй сделать это не получив x1. Реплей Озирного соответствует регламенту. спасибо И предквала не может соответствовать регламенту, потому что регламентом она не регламентируется. Рукалицо судьи просто. Изменено 5 марта, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всю жизнь на предквалу принимался круг в дефолтной погоде, без разницы как конкретно он будет пройден. вполне достаточное описание: обрати внимание на слово "круг", пожалуйста "5.4.1. Разбиение на сплиты происходит по временам предквалификационных кругов. 5.4.2. Предквалификационный круг должен быть пройден в одиночной сессии при стандартной погоде. 5.4.3. Предквалификационный круг должен быть чистым: без offtrack, lost control, contact (кроме 0x). " Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Все требования предквалы в первом сообщении, всем требованиям круг Владимира соответствует. Что не так? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Рукалицо судьи просто. Ищем в Дополнении к Основному Регламенту пункт 5.4. Читаем внимательно. Игорь, у нас что-то не так с сетапом, перепроверь. Там накручена подвеска зачем-то, а пленка так и осталась 50. Если что, ставь обратно стандартный дайтона_2011. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 :popcorn: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так пленка больше 50% и не выставляется. В общем, вопрос решен, едем на стандартном daytona_2011_oval Игорь, поменяй настройки серва, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Парни большая просьба после жёлтого флага догоняйте пейскар и собирайтесь в кучу как можно быстрее. Часто случаются ситуации когда человек еле едет а основная группа далеко впереди у вьезда на питлэйн. Да, и тривайд это не преступление ) Но! если залез держи линию. 1 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В практику не зайти. Говорит что я не член лиги. Для какой лиги Игорь запустил сессию ? :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) И что за лига такая ? Не могу зайти - LEAGUE INELIGIBLE Изменено 5 марта, 2016 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сервер будет пересоздан! Заходите в тот, который создан позже! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 С лигой странно, я зашел)) Вот только сетап там неправильный. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я не могу. Состою только в лиге ORSRL. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Насетапил на 20:15 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Я тоже только в ОРСРЛ. Мистика)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения