Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 1 : Monza GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

А ведь точно не было. Хот-фикс внесен.
Ах ты ж негодяй, ввел в заблуждение мол нельзя, регламент читай ;D

Фух, наконец-то таки проехали на этом звере, всех с началом чемпа!!!:) А сколько же разговоров было мол не осилим и тому подобное.

Эмоции от пилотажа на этом болиде просто через край. Для меня выдалась полноценной первой гонкой, до этого только в практиках катал. Совсем другой уровень соревнования получается, с этими всеми ерс и крыльями. Едешь и постоянно что-то отслеживаешь, клацаешь, меняешь режимы, просчитываешь на пару/тройку кругов вперед атаку, думаешь что после обгона делать и так далее. Скучать вообще не приходилось. И не смотря на два спина которые я допустил, гонка очень понравилась.

Отдельное спасибо Жене за борьбу, за чистую борьбу, было очень интересно и в тоже время напряженно :good:

• Нравится 2

Всем спасибо за гонку!

Организаторам за прекрасный чемпионат!

И с открытием тоже поздравляю!

Также упомяну Дмитрия и Антона - отдельное спасибо за борьбу! Дмитрий прям вдохновлял меня ехать быстрее и быстрее :)

Очень хочется посмотреть трансляцию, но наверное уже завтра, хотя ведущим заранее спасибо!

• Нравится 2
Очень хочется посмотреть трансляцию, но наверное уже завтра,

Слабак, илита смотрит зразу и в 360р :laugh:

P.s. Поздравляю с высшей ступенью пьедестала :hooray:

• Нравится 2

Владимир, тебе надо специальный приз дать, за блестящее исполнение тройного тулупа. :) Обидно, конечно, закончить гонку всего через несколько метров, зато со стороны это выглядело потрясающе. :)

Отдельное спасибо Жене за борьбу, за чистую борьбу, было очень интересно и в тоже время напряженно

Да, было очень напряжно. Особенно неожиданный момент твоего замедления на задней прямой.

Для пилотирование такого болида нужно постоянно сохранять концентрацию, мне ее не хватило на 2 круга.

Владимир, тебе надо специальный приз дать, за блестящее исполнение тройного тулупа. Обидно, конечно, закончить гонку всего через несколько метров, зато со стороны это выглядело потрясающе.

Недели подготовки дают о себе знать :D

PS: повтор гонки может кто-то выложить?

Особенно неожиданный момент твоего замедления на задней прямой.

Ну я ведь уехал с траектории и лишь затем чуть дал по тормозу чтобы забрать крыло))

Забыл признаться на всякий случай :).

Готовился я очень много. Кругов 300 офлайн включая работу с сетапом(это львиная доля наката) +3 гонки в серии иР.

И да, посмотрел повтор. Все молодцы! Много корректной борьбы, обгонов! Такое ощущение, что все заядлые ф1 гонщики.

Изменено пользователем magicm3n

Ну теперь уже можно вскрываться, с какими крыльями ехали то? Все лидеры с нулями? По рекомендации Димы ставить 0/0 я все же не рискнул и ехал с лоу 2/5

момент со специальным пропуском перед зоной детекции ДРС и с последующим тут же возвратом позиции :)

Я вообще старался в большинстве моментов предположить то, что гонщик задумал или сделал и радует, что в основном я не ошибался :)

Да, на трансляции озвучивал, повторюсь тут - было бы неплохо, если бы все гонщики, даже не имея каких-то специальных скинов, нанесли бы себе фамилии на заднее антикрыло с обеих сторон. Идентификация стала бы в разы легче и удобней, как комментаторам, так и зрителям.

Все же не выдержал и решил посмотреть стрим, чтобы учесть недочеты и обнаружил интересную вещь (ссылка с таймкодом, но иногда это не корректно работает на форумах, так что время - 1:07:20)

Сначала думал, что был короткий обрыв, часть стрима пропала бесследно. Но, как ни странно, эта часть появилась врезкой через несколько секунд :)

Да, немного далее еще такой же отрывок получился. Если что, мы не виноваты :) Оно само :)

• Нравится 2

О прикольно, я на заставке для видео ))))

Было реально интересно, Тихону респек за чистую борьбу... Ну и вообще мы с инм в этот раз те ещё спинеры )))))))))

• Нравится 1

Мотобрехи самая большая команда без Юры колхоз - скинов нет, узнаваемости нет )

Ну не шмогла)

К следующему этапу надеюсь исправимся;)

• Нравится 2

Разбор полётов будет над тем кто накосячил с номерами?

Слава Яценко вчера жирным шрифтом написал в теме, что бы все были внимательны и проверили свои номера, млять для кого писал.

Изменено пользователем Ventura
  • Нравится 4
Протесты за инциденты на первом круге добавляются "главным судьей", как раньше, или каждый сам протестует?

Первый круг будет рассмотрен в любом случае, но ничто не мешает судьям помочь.

Короче, стесняться не надо. :)

• Нравится 1

Кстати если не ошибаюсь у меня тоже номер не соответствовал заявленному, не знаю почему правда, а протеста на меня нет

Изменено пользователем Amarel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...