VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если у нас допустим обязательный питстоп под пейскаром, то это какой-то дики чит... А ведь точно не было. Хот-фикс внесен. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 1 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Собсно, сразу ссылка на видео пока там идет архивация и качество тоже придется подождать. 10 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всех с открытием! Поздравляю Славу и весь подиум, и всех участников! Спасибо за интересную гонку и увидимся на следующем этапе! 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А ведь точно не было. Хот-фикс внесен. Ах ты ж негодяй, ввел в заблуждение мол нельзя, регламент читай Фух, наконец-то таки проехали на этом звере, всех с началом чемпа!!!:) А сколько же разговоров было мол не осилим и тому подобное. Эмоции от пилотажа на этом болиде просто через край. Для меня выдалась полноценной первой гонкой, до этого только в практиках катал. Совсем другой уровень соревнования получается, с этими всеми ерс и крыльями. Едешь и постоянно что-то отслеживаешь, клацаешь, меняешь режимы, просчитываешь на пару/тройку кругов вперед атаку, думаешь что после обгона делать и так далее. Скучать вообще не приходилось. И не смотря на два спина которые я допустил, гонка очень понравилась. Отдельное спасибо Жене за борьбу, за чистую борьбу, было очень интересно и в тоже время напряженно :good: 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем спасибо за гонку! Организаторам за прекрасный чемпионат! И с открытием тоже поздравляю! Также упомяну Дмитрия и Антона - отдельное спасибо за борьбу! Дмитрий прям вдохновлял меня ехать быстрее и быстрее :) Очень хочется посмотреть трансляцию, но наверное уже завтра, хотя ведущим заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Очень хочется посмотреть трансляцию, но наверное уже завтра, Слабак, илита смотрит зразу и в 360р :laugh: P.s. Поздравляю с высшей ступенью пьедестала :hooray: 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Протесты за инциденты на первом круге добавляются "главным судьей", как раньше, или каждый сам протестует? :) 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Владимир, тебе надо специальный приз дать, за блестящее исполнение тройного тулупа. :) Обидно, конечно, закончить гонку всего через несколько метров, зато со стороны это выглядело потрясающе. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отдельное спасибо Жене за борьбу, за чистую борьбу, было очень интересно и в тоже время напряженно Да, было очень напряжно. Особенно неожиданный момент твоего замедления на задней прямой. Для пилотирование такого болида нужно постоянно сохранять концентрацию, мне ее не хватило на 2 круга. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Владимир, тебе надо специальный приз дать, за блестящее исполнение тройного тулупа. Обидно, конечно, закончить гонку всего через несколько метров, зато со стороны это выглядело потрясающе. Недели подготовки дают о себе знать :D PS: повтор гонки может кто-то выложить? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Особенно неожиданный момент твоего замедления на задней прямой. Ну я ведь уехал с траектории и лишь затем чуть дал по тормозу чтобы забрать крыло)) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всю ТВ трансляцию портят постоянно открывающиеся крылья и статичный руль с онбоард камер, а так все отлично. 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Слава, молодец, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Просмотрел трансляцию слегка пролистывая. Спасибо вам парни за неё, интересно смотреть на себя со стороны. Смотрел и думал попал ли в объектив камеры один моментик, и таки да, попал - момент со специальным пропуском перед зоной детекции ДРС и с последующим тут же возвратом позиции:) 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Забыл признаться на всякий случай :). Готовился я очень много. Кругов 300 офлайн включая работу с сетапом(это львиная доля наката) +3 гонки в серии иР. И да, посмотрел повтор. Все молодцы! Много корректной борьбы, обгонов! Такое ощущение, что все заядлые ф1 гонщики. Изменено 1 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну теперь уже можно вскрываться, с какими крыльями ехали то? Все лидеры с нулями? По рекомендации Димы ставить 0/0 я все же не рискнул и ехал с лоу 2/5 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 момент со специальным пропуском перед зоной детекции ДРС и с последующим тут же возвратом позиции :) Я вообще старался в большинстве моментов предположить то, что гонщик задумал или сделал и радует, что в основном я не ошибался :) Да, на трансляции озвучивал, повторюсь тут - было бы неплохо, если бы все гонщики, даже не имея каких-то специальных скинов, нанесли бы себе фамилии на заднее антикрыло с обеих сторон. Идентификация стала бы в разы легче и удобней, как комментаторам, так и зрителям. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все же не выдержал и решил посмотреть стрим, чтобы учесть недочеты и обнаружил интересную вещь (ссылка с таймкодом, но иногда это не корректно работает на форумах, так что время - 1:07:20) Сначала думал, что был короткий обрыв, часть стрима пропала бесследно. Но, как ни странно, эта часть появилась врезкой через несколько секунд :) Да, немного далее еще такой же отрывок получился. Если что, мы не виноваты :) Оно само :) 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О прикольно, я на заставке для видео )))) Было реально интересно, Тихону респек за чистую борьбу... Ну и вообще мы с инм в этот раз те ещё спинеры ))))))))) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жаль, что не все позаботились о скинах. Мотобрехи самая большая команда без Юры колхоз - скинов нет, узнаваемости нет ) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мотобрехи самая большая команда без Юры колхоз - скинов нет, узнаваемости нет ) Ну не шмогла) К следующему этапу надеюсь исправимся;) 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Разбор полётов будет над тем кто накосячил с номерами? Слава Яценко вчера жирным шрифтом написал в теме, что бы все были внимательны и проверили свои номера, млять для кого писал. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ventura 4 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Протесты за инциденты на первом круге добавляются "главным судьей", как раньше, или каждый сам протестует? Первый круг будет рассмотрен в любом случае, но ничто не мешает судьям помочь. Короче, стесняться не надо. :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Завтра последний день ответов на протесты. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Кстати если не ошибаюсь у меня тоже номер не соответствовал заявленному, не знаю почему правда, а протеста на меня нет Изменено 3 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения