SuNDuK Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 При малейших сомнениях лучше срезать, целее будете. :rolleyes: помнится когда монцу только добавили в ир почти сразу после этого была первая гонка провц на этой трассе. Несколько умников так срезало и штук5 человек встретились в этой самой шикане Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 помнится когда монцу только добавили в ир почти сразу после этого была первая гонка провц на этой трассе. Несколько умников так срезало и штук5 человек встретились в этой самой шикане :P Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Волнует сам процесс старта, чуть пережмешь газ и можно заспиниться. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Перед входом на сервер, пожалуйста не забываем про номер болида в системе иР, который должен совпадать с номером регистрации на ORSRL. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Волнует сам процесс старта, чуть пережмешь газ и можно заспиниться. Я вот заметил, что на этой машине стартовать легче. Виллиамс зажмешь резко педаль газа на первой и все - спин сто процентов будет. А тут - чувствуешь и контролируешь процесс. Сколько стартовать пробовал - проблем не возникало. В этом плане турбо моторы хороши. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На сервер не пускает, говорит вы не классифицированы, пароль скрыт. Усё, приехали :laugh: п.с. Заработало :) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 как на сервер попасть? на странице регистрации не могу такого найти? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем Удачи! Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пароль появился со второго раза, теперь LEAGUE INELIGIBLE ! Это мой косяк? что делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это мой косяк? что делать? В лигу заявку подавал? http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В лигу заявку подавал? http://members.iraci...ew.do?league=77 Апли то зиз лиг нажал и месадж написал правильно? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Как насчет стрима на ютуб - будет, нет? Туда гораздо проще направить друзей-болельщиков, чем на какой-то неизвестный sc2tv. будет на канале симсу: http://www.youtube.c...yWmvhekGrObvm2A Собственно на ск2тв тоже плеер ютьба будет Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=IcizvU1m3Rs Изменено 1 марта, 2016 пользователем Loggy 2 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И меня добавьте в лигу, пожалуйста. Кажется добавили. Меня чтото не пускает на сервер - You are not allowed entry into this session И что мне делать то? Изменено 1 марта, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я тебя добавил в лигу, попробуй перелогиниться Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А почему трансляция не работает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Работает Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да. Сейчас уже начала работать. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я начудил :( Приношу извинения Ивану, которого я чуть не вынес. Из кокпита казалось, что есть место для моей машины. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я начудил Приношу извинения Ивану, которого я чуть не вынес. Из кокпита казалось, что есть место для моей машины. Мне кажется, там дело было в моих лагах. Но в момент столкновения - ты появился из неоткуда. Поэтому увидеть тебя сложно было. Понял что нужно менять систему. У меня просто все лагало. На старте я у меня все начали прыгать и тп. Жаль конечно, если бы не лаги, нормально бы проехал, для себя. А так лаг - и стена. Удивило, что продержался больше половины гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всех с началом! Результат первого этапа http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=31&gp=267 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю с началом чемпионата! Смотреть было очень интересно, круче, чем в жизни :) Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за завал и убитый двигатель! Ну хоть страйк сделал. Чувствовал, что будет завал, но не думал, что так скоро. Я даже успел руль повернуть перед ударом. Мда..... :facepalm: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Поздравляю Вячеслава с победой! А Диму и Антона с подиумом! :beer2: Поздравляю всех участников с началом чемпионата! Для меня он очень сложный и долгожданный! Огромное спасибо нашим стримерам! Трансляции на очень высоком уровне, после гонки побежал смотреть интервью и небольшой разбор полетов! Супруга смотрит с большим удовольствием)))) Подготовка не прошла даром, ошибся только лишь на питстопе, проехал дальше чем нужно, потерял секунд 5 пока сдавал назад. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ozelke 2 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю всех с началом чемпионата. Есть внезапный вопрос по регламенту... Если у нас допустим обязательный питстоп под пейскаром, то это какой-то дики чит... Сейчас посмотрел оба регламента, но глаза что-то к старости ничего не видят. В каком-то чемпе было явно где-то написано, что пит под пейскаром не засчитывается за обязательный... Если на F1 такого нет, то это надо срочно править, т.к. я поехал чинить сломанное крыло на 3-ем круге и когда пошла волна питстопов внезапно оказался в районе 10-го места. Решил все же поехать еще раз на пит, чтоб было справедливо. Вроде Дмитрий Углов, от которого я во всю прыть удирал в конце заезда, тоже поехал второй раз. А кто-то решил, что достаточно одного пита под пейскаром. Кто был прав с точки зрения регламента. Ну правда, не могу найти что-то вразумительно именно к этому чемпионату.... Был не готов к пейскару, т.ч. решил перестраховаться. 1 Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Забыл посмотреть повтор, кто выехал на мое заднее крыло в первом повороте? Сдайтесь по доброму) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения