Schweigsam Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пишут вот тут: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/75/3314657.page 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уже 2 подряд этап у меня в трансляции показывается скин РедБулла, хотя у меня в Трейдинг Пейнтс стоит другой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На paypal не понял где печатать сообщение... скинул 1234,56 руб :) 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Точно есть, странно что оповещение не пришло. скинул 1234,56 руб Полагаю тут часть на Кубок победителю? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Точно есть, странно что оповещение не пришло. Может ты и мои не заметил 2 марта :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Может ты и мои не заметил 2 марта :) Ты уже есть в списке и ты на киви присылал. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Список хоть не расстрельный ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если расстрелять по этому списку, то совсем будет туго. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кстати, а грядущая гонка уже с оверлеем ATVO будет? Или пока неизвестно? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ждём, надеемся и верим :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Полагаю тут часть на Кубок победителю?Всё на твоё усмотрение :) 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Новый оверлей - круть невероятная по сравнению с тем, что было. Наконец-то показывает все, что надо, как надо. Даже к странным сокращениям привык минут через 10. :) 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Новый оверлей - круть невероятная по сравнению с тем, что было. Наконец-то показывает все, что надо, как надо. Даже к странным сокращениям привык минут через 10. :) Люто плюсую )) Мне тоже очень понравилось. Во-первых стрим с ним смотрится отлично и без оверлей иР. Во-вторых очень информативно: видны позиции, отрывы, кто заехал на пит, кто кого обогнал. И к сокращениям я тоже быстро привык, хотя когда появится возможность, то лучше конечно написать фамилии. И как мне кажется, даже комментатору легче ориентироваться в происходящем благодаря новому отверлею. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ещё Андрей попривыкнет к нему и будет ещё лучше. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Да, смотрится супер. :good: Единственно, с инициалами путаница, вышло так, что VOZ оказалось двое - Владимир Озерецковский и я: Зрителей, да и самих комментаторов такое наверняка вводит в глубокий когнитивный диссонанс. :rolleyes: Изменено 30 марта, 2016 пользователем werewolfenstein 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как появится возможность настраивать оверлей, то это можно будет поправить. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почему-то этот стрим был с фризами, будто очень низкий фпс. Глаза стали сильно болеть, я почувствовал всю бренность жизни и закрыл стрим. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) И как мне кажется, даже комментатору легче ориентироваться в происходящем благодаря новому отверлею. Я стрим не видел (жду записи), но по результатам собственных тестов ATVO - у него есть одна киллер-фича. Это отдельное окошко, в которое выводится список обнаруженных оверлеем событий на трассе - с указанием пилота и времени. А кликом по событию моментально переходит в режим повтора на нужное время. Это ОЧЕНЬ повышает именно информативность, потому что стример становится не слепым зрителем, который видит только то, что у него в фокусе, а может более-менее следить за происходящим по всей трассе. Более того, есть еще и второе окошко, в котором выводится карта трассы с пометками всех движущихся машин - можно видеть где кто едет, поехал ли кто-то на питы и так далее. И опять же, кликами по меткам машин можно переключать камеру на них. Есть и минусы, о которых авторам в первый же день написал - например, список событий не показывал обгоны, только инки. Но это допилят, надеюсь. Как и количество доступных виджетов - как минимум, не было показа лучших кругов, сравнения темпов пилотов (как в трансляциях Ф1 - разрыв между двумя выбранными пилотами за последние несколько кругов для оценки динамики), какой-то телеметрии (обороты, скорость, дрс/ерс машины в фокусе; количество потраченного топлива выбранными пилотами; и так далее)... Единственно, с инициалами путаница, вышло так, что VOZ оказалось двое - Владимир Озерецковский и я: По идее, инициалы настраиваются. Плюс нужно прописать для пилотов их команды - так же как и цветные полоски могут показывать не класс лицензии, а команду, как в реальной Ф1. Единственная проблема - интерфейс для этого вроде как есть, но нет инструкций. ЗЫ: главное-то забыл - стримерам респект и огромное спасибо, продолжайте в том же духе! Изменено 30 марта, 2016 пользователем vladimmi 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну Андрей с каждым разом набирается всё больше опыта. Скоро Попова переплюнет. И с каждым стримом аудитория будет расти, как и количество пожертвований на трансляции :) 2 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 СТРИМЕРУ РЕСПЕКТ!!!!!! Сам неоднократно вел трансляции в RF2, знаю как это сложно в 2-ем, а уж одному и подавно... Если позволите - выскажу еще раз ХОРОШО ОБКАТАННУЮ ИДЕЮ, которая позволит сделать трансляции намного круче... Немного конструктивной критики: - часто по несколько кругов показывают только 1 и того же пилота - большинство инцидентов было пропущенно, перемотка и поиск занимает много времени... Это не вина стримера - просто он НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, где и когда произошел контакт / разворот и тд. (а значит либо упустил борьбу / либо упустил ошибку) Об этом может знать только пилот, который участник этого события... Какой вариант мы сделали? Включили в регламент правило, при котором каждый пилот должен назначить кнопку быстрого ЧАТА с текстом "INCIDENT". И нажимать ее, если произошел контакт / разворот / вылет / краш. В этот момент, сообщение видит стример! - он точно знает КТО / ГДЕ / и с кем была борьба - и за считанные секунды может отмотать и показать эпизод. + у нас было онлайн судейство с выездом SC (судьи также реагировали на это сообщение и принимали онлайн решение - наказывать ли пилота) + если пилот нажимает просто так (без события) - то его наказывали штрафным баллом + ПОТОМ ПО ЛОГАМ легко анализировать когда что было... В общем - только ПЛЮСЫ - рассмотрите - это реально хорошо работающий механизм! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дежавю... Онлайн судейства у нас нет, да и не вижу в нем особого смысла. Можно все и после гонки обсудить. Плюс не хочу я видеть все сообщения пилотов. Они сильно отвлекают. Пилотов почаще менять нужно. Особенно если кто-то на Пит-стопе сидит более 30-40 секунд. Но одному за всем уследить сложно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Напомню: - по регламенту чат запрещено использовать - ATVO сам строит список инцидентов (да, пока не допиленный, но авторы работают), который гораздо удобнее чат-сообщений 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Сам неоднократно вел трансляции в RF2 Может поможешь Андрею в стримах?) Вторым пилотом. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, совсем необязательно в общий чат это сообщать. iRacing позволяет каналы настраивать. Но лишние кнопки во время гонки жать всё-равно не хочется, на макларене их и так слишком много. 3 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Может поможешь Андрею в стримах?) Вторым пилотом. А как-же я буду рулить и говорить одновременно? У нас было 2 лиги! 1 и 2 1 судила и транслировала вторую и наоборот! Кстати, исходя из количества гонщиков и результатов = у Вас тут тоже явно 2 лиги Изменено 31 марта, 2016 пользователем oleg_shkola Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения