DGaus Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вообще как-то уже и не интересно. Росси сливает, конкуренции никакой. Серия просто мертва. Супербайк с точки зрения спорта пока явно в фаворе. Особенно обе гонки в Монце.......... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну,стоит последить,как разберутся между собой Хорхе,Педроса и Маркес ;)) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну да следим... сегодня после работы решил посмотреть Мюджелло... проснулся на подиум :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Выпущен симулятор MotoGP 2013 ! Для погружения в атмосферу Чемпионата самое оно)) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хорхе сломал кость :( будем надеяться, что он быстро поправится, а этот момент не сыграет ключевой роли в гонке за титулом, как это было в 2010-м http://www.youtube.com/watch?v=G_DmBUFT9CA Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ой-ёй.. На квалификации что-ли? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И тем не менее Лоренцо геройски проехал гонку! Ну и радость от победы Вале не знает границ!! Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Чисто по-человечески мне жаль Лоренцо, а вместе с ним и Педросу. Но их вылеты добавляют интриги в чемпионат. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ..у меня аж плечо у самого разболелось. Капец как фатально.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В Лагуне гонка интересная была. Смотрел на Итальянском.. Вот это сила))) Эмоции)) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может кто смотрит по Интернету лайф-трансляции? Подскажите,как? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Может кто смотрит по Интернету лайф-трансляции? Подскажите,как? Обычно на livetv.ru показывают, можно там смотреть. Капец, Маркес уникум - похоже в свой дебютный год приедет на чемпионство. Достойную замену нашла Хонда Стоунеру. Педроса опять в пролете. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ..попробую на Лайве квалу посмотреть,а то на Автоплюсе не кажут в этом сезоне. Да,Маркес валит. Как-то даже не посебе.. уж очень сильно. Побит рекорд "Короля" Кенни Робертса. Четыре победы подрят в дебютном сезоне! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ..таки есть самый молодой Чемпион в своем дебютном сезоне! :hooray: Если-бы я не болел за Росси уже лет десять,моя радость была-бы полнее ! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Для меня жутко нудный и неинтересный чемпионат - 3 испанца и без вариантов все ГП. Это невероятно уныло. Хотя были и веселые гонки, но очень редко. А так слишком большие разрывы и предсказуемые гонки. Что, собственно, не умиляет заслуги Марка. Молодец. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Маркес ногу поломал на тренировке .. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Endy Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В квалификации 12 гонщиков в 0.659 секунде. Выиграть может каждый, болею за Росси. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ..такой непредсказуемой квалы я не припомню 0_О --- Что касается Вале.. похоже прошли те времена,когда он с 10-го места выигрывал гонки.. (..ах,какое время было ))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мото3 жгут, фантастический финал! Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сезон только начался, какой финал? Росси чуть чуть не хватило :punk: Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сезон только начался, какой финал? финал гонки естественно :) Интересный этап получился, во всех классах. Отличное начало сезона! Росси продемонстрировал, что все еще может... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да.. )) Придётся взять свои слова обратно! ..насчёт Вале. Дай Бог,чтоб и дальше так ехал. Маркес - Гроссмейстер. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Смотрел гонку Мото Гп. Не знаю, я не поклонник Росси, Маркеса. Однако Марк поступил жестко, когда на предпоследнем круге его обошел Росси и Марк вернул позицию. Росси хватило опыта не лезть на ражон. Повезло Марку, что Росси жестко не действовал. Я надеялся что он победит. Т к больше всего мне нравится этот гонщик в Мото гп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения