VeTeR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Обсуждение восьмого этапа СНГ лиги. Информация о Гран При: дата: 22 марта 2011 год время открытия сервера: 18.10 МСК сервер гонки: [CIS Road League 2011.1] Round 08: Lime Rock Park Div1|Div2 Регистрация на этап тип регистрации: время квалификации или лучший круг в гонке предыдущего этапа пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Lime Rock Park Chicane автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 35 практика: 2 часа квалификация: 15 минут гонка: 58 кругов (~1 час) старт: с места быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Приз: 15iR (по сумме 7 и 8 этапа) Информация о практике 1: дата: 20 марта 2011 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер: [CIS Road League 2011.1] Round 08: Lime Rock Park пароль: mx5 трасса: Lime Rock Park Chicane автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика длительность: 240 минут результаты практики: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3256273 Информация о практике 2: дата: 21 марта время открытия сервера: 20:25 МСК сервер: A-SPEC.RRT - CIS League Practice пароль: mx5 трасса: Lime Rock Park Chicane автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика длительность: 240 минут результаты практики: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3261088 Очки за весь этап: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=1&gp=12 Турнирная таблица: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=standings&comp=1 Статистика гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3265463 Повтор: http://ulyau.ru/subses3265463.7z Просьба: всё, что касается этого этапа непосредственно, обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение первого сезона". Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот на этом треке будет очень важно как можно выше квалифицироваться. Если крыться, то обогнать практически негде. Так же меня пугает эта шикана. Там можно и уши словить, и чёрный флаг получить... нестабильно я её проезжаю. Ну и круговых на этом узком треке будет значительно больше. Я до апдейта там ехал 1.01.9ХХ. Сейчас наверно можно вплотную к минуте приблизиться :) Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Катали же на 13-й неделе, вроде именно на нынешней версии. В квале быстрейшее время - 1:0.2, у меня 1:0.5, но я не очень много катал. Возможно, получится в 59 выйти. По-моему в Т1 вполне хорошее место для обгона, кругов то много :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Т1 да. Типичный обгон в лаймроке. Хорошо выйти из последнего поворота и на торможении в Т1 пройти. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В шикане будут ошибки, а значит после шиканы возможны и обгоны. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я же специально уточнил, что если обгоняемый будет крыться, то обойти его будет крайней сложно. Это не Спа с длинными прямыми. Можно идти быстрее на 1,5 секунды с круга и не иметь возможности обогнать :yes: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не иметь возможности обогнать :yes: у нас народ суровый. в зад тыкнут и готов) Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нет, я не согласен. Особенно если идёшь на полторы секунды быстрее, значит противник совсем неопытный, пара плохих выходов в т ласт, и кройся-не кройся, обгонят и по внутренней, и по внешней. А так, хорошая защита на любом треке спасает об обгонов, спа - заметное исключение. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хз, я экзе минут 50 не мог обогнать на Спа :laugh1: . Правда, такое впечатление, что у него на прямиках тачка быстрее ехала. Видимо, сказывается его ручная кп, или мож он шины перекачал. Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мда, шикану надо потренировать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Даже у нас в чемпе есть опытные, но не быстрые пилоты :) Помнится я ехал кругов 8 за пилотом в лайме, который ехал секунды на 1,5-2 медленнее меня. Самое интересное было то, что он чудесным образом проходит последний поворот так же как и я, ну может чууууть медленнее. В общем понятно что я хочу сказать :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В общем понятно что я хочу сказать :) Неудачник) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хотелось бы узнать насчет штрафов. Какие будут санкции за оффтреки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я против любых штрафов за оффтреки, так как часто в иР дается оффтрек там где его нет, и наоборот не дают за очевидный оффтрек. Ссылка на комментарий
v0k Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я против любых штрафов за оффтреки, так как часто в иР дается оффтрек там где его нет, и наоборот не дают за очевидный оффтрек. Так почему бы не возложить ответственность за оффтреки на симулятор? Если он говорит, что оффтрек - так и считать. Если нет - то нет. И дальше нечего спикулировать. По крайне мере беспристрастный судья есть уже. Если ты можешь где то срезать, не получая оффтрека - то пользуйся, либо пиши в суппорт, пусть чинят. Но нет, мы почему-то хотим любые оффтреки считать правильными. Почему? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ... Но нет, мы почему-то хотим любые оффтреки считать правильными. Почему? А где я написал, что хочу считать оффтреки правильными или не правильными? Симулятор считает так как считает, я написал что не надо давать какие либо штрафы, т.е. не обращать на них внимания, так как оффтрек не является срезкой. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ручная кп :blink: :blink: :blink: :blink: А какая еще она может быть, автоматическая? :lol: Сет baseline был, без изменений. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Проехал несколько кругов, вполне адекватная шикана, резать только нужно аккуратно, черный флаг получить легко. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И еще легко встать на два колеса, а дальше как повезет. ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И еще легко встать на два колеса, а дальше как повезет. ;) Будет забавно конечно, но нас же трудности не пугают :) Если уши словил, то только эвакуация. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В шикане по сравнению с оптимальным сектором теряю минимум 4 десятых (обычно 7 десятых!). Я улучшил все сектора, за исключением третьего, в котором теряю пропасть. И как я её раньше проходил? :) Лучший круг до сих пор 1.00.9хх. Может кто повтор выложит? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вообще, я заметил. если правильно заходишь, то опасности словить уши нет. или может я не достаточно оптимально ехал Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Василий. я бы выложил, но боюсь от моего ты мало что получишь) смотри в iSpeed там хорошие времена Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра вот и потестим, начало практики в 19.30 Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :blink: :blink: :blink: :blink: А какая еще она может быть, автоматическая? :lol: Сет baseline был, без изменений. А, я имел в виду сцепление :laugh1: - у меня автоклач Плюс я изменил сет немного - сзади сделал развал -2 - наверное, поэтому немного терял на прямиках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.