VeTeR Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Зачем добавлять, и так 10 этапов, сдвинуть пару этапов Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В принципе, было бы не плохо уплотнить этапы в феврале. А по поводу добавления этапов, смысла особого не вижу в этом. Да, это неплохо, но я за изначальное расписание, просто с поправкой на февраль. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Можно пойти на компромис. Если следующая гонка овал - то через неделю. Если следующая гонка дорога - то через две, чтоб чуток накатать. Но я бы вообще ничего не трогал. Выбирали, голосовали и т.д. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не, пацаны... "Кто первый встал -- тому и тапки". Идея этого чампа принадлежит Никулину (и мне немного) и он планировался как овальный с парой дорожных треков как в реальном Наскаре. Сейчас роадов уже 40%, но вам этого мало. Устройте отдельный чамп чисто без овалов, раз Импала так понравилась... Кому-то нравятся роады, кому то овалы -- зачем мешать в кучу котлеты и мух? Я за гонки раз в неделю. P.S. Да, я просто боюсь ехать на Импале по роадам т.к. я абсолютный ноль в дорожном контенте. Для меня и так стрессом будет начинать дорожную карьеру сразу с V8 среди далеко не руканов. :laugh: Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Против каких либо изменений. Расписание составлено и принято, чемпионат уже начался. Не красиво будет что-то менять сейчас. У других участников тоже есть свои планы, не все крутится вокруг вашей формулы 1. 4 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 То же самое хотелось бы сказать и про лимит инков. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Есть решение для того, кому мало Овалов и Наскара. В свободные дни можно организовать оффициаьные тренировки в формате предстоящего этапа, но без протестов и другой мороки для судей. Я думаю, что желающих будет достаточно. Особенно до старта F1 Изменено 14 января, 2016 пользователем Barsikus 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, есть еще идея. Что бы снять ломку :) и при этом не нарушить календарь, можно 2 и 16 февраля провести фан-гонки. Над комбой подумать. Мы, например, Петлю всего один раз на Скипе проехали, давайте теперь еще на чем-нибудь. 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На л49 наверно сложно будет, может л79? 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Наверно равнозначно. Сам на 49 - со второй попытки проехал, на 79 - с 3й в оф сериях :). На 79 больше трясет и очень жестко. Картингистам думаю понравится)). Что касается 49 то не так уж он страшен как кажется. В Глене было очень весело. Тут знание трассы гораздо более важную роль играет. Если выберем что-то из Лотусов то с удовольствием проеду. Изменено 14 января, 2016 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 - Цветовая схема автомобиля должна обеспечивать читаемость номера. ну вот тебе на, на корню уничтожили мой уникальный скин 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мой читаемый? :P 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У нас тут автоспорт как бэ, а не Детройтское автошоу. Авто должно быть с номером. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А как цвет номера поменять? Или вы их прямо на скине рисуете? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Через стандартную страницу раскраски на сайте iR. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения