VeTeR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не сплиты, а дивизионы. Заметно будет только в турнирной таблице. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не думаю, что это нужно. С одним общим зачетом интереснее. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Можно добавить в серию все машины Xfinity? У них физика должна быть как у импалы. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Не думаю, что одинаковая. Давайте не будем усложнять :) PS хотя, наверное, одинаковая. Но все равно, давайте оставим, как есть Машина бесплатная, есть у всех. Изменено 13 января, 2016 пользователем D.B.Cooper 2 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зачем нужен пункт о доезде до боксов после финиша. Что будет например если я финиширую с пустым баком на овале? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Что будет например если я финиширую с пустым баком на овале? Дисквальнем :) На самом деле это сделано просто для красивой картинки на трансляции. Штрафов не будет, просто рекомендуется доехать, на овале это не долго. Изменено 13 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть предложение: в феврале уплотнить расписание и ездить каждую неделю. Все равно мало кто серьезно готовится 2 недели. А так к старту Ф1 будет проведено на 2 овальные гонки больше. 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я был бы не против до 1 марта ездить каждую неделю. Уж очень утомительно ждать такого веселья по 2 недели =) 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У нас не так много бесплатного контента. Не по Лайм Рок Парку же ездить? :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У нас не так много бесплатного контента. Не по Лайм Рок Парку же ездить? Это ты зря, там очень даже неплохо ехалось на этой машине :) И это при том, что я лрп достаточно сильно недолюбливаю! Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Там же все повороты, кроме одного, правые! Это неправильный овал. :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну, глен почти такой же, только поворотов поменьше, а по нему реальный наскар вполне себе ездит :drive3: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не по Лайм Рок Парку же ездить? :) Да там даже в ИМСЕ один сезон ездили, с шиканой, было весело. :punk: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Добавте Монцу Овал. Шикарная штучка аккурат для этих диких лошадей )) Я понимаю, что платный. Но выбора то больше особо нет, если уж добавлять овалы. К тому же Монца я думаю у многих есть, чуть ли не одна из первых )) Изменено 14 января, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Добавте Монцу Овал. Шикарная штучка аккурат для этих диких лошадей )) +1 В качестве BSDM саморекламы. https://www.youtube.com/watch?v=TE12AJAcANE Изменено 14 января, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы про добавить два этапа или про раньше закончить? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дак, можно и так и так. Жаль что на старой Дайтоне ночной версии только нету. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я бы добавил Дайтону и ЛРП. Овалы - роуды 6:6. PS и Дайтону сделал бы два часа с двойными очками :) Изменено 14 января, 2016 пользователем D.B.Cooper 3 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я за любой кипиш, увеличивающий плотность этапов пока ф1 не начнется :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 PS и Дайтону сделал бы два часа с двойными очками :) Так-то у нас и Шарлотта полтора часа тянулась. :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А я думаю, что если народу понравятся нормальные овалы то там глядишь и можно будет уже более адекватный ОВАЛЬНЫЙ чемп сделать(но с роад этапами тоже офк). Там же есть столько крутых тачек и крутых машин. 1 чемп был на ген6, которые не у всех были, => не такая посещаемость. Сейчас смотрю дела координально изменились. Так что наверно надо пока ехать как ехать и смотреть ближе к концу сезона как и что. И мне тоже кажется что по 2 недели смысла ждать нету этапов) Это время в трубу улетает) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дайтона вообще рандом, такую гонку стоит делать не с двойными, а половинными очками 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 PS и Дайтону сделал бы два часа с двойными очками Угу, если будет такой же дурдом как в шарлотте то получится часа 4, нафик не нужны такие покатушки :) 1 Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Еще одна Дайтона - это прелестно. А то с первого раза многие просто не успеют распробовать до массового завала. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не, Дайтона овал она и так есть. Добавить ЛРП и Дайтону роуд удлиненную. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения