VVZ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это зависит от создателей серверов. Если они указали пути откуда качать контент, то он закачается и установится. Что т такое. К примеру с серверов иси автоматом закачивается и с некоторых других тоже качалось надо нажать get mods и как повезет Я так понимаю, что создатели серверов не парятся. Потому что сколько раз я не пробовал ну ни разу мод полностью не загрузился. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кое что о новом билде http://isiforums.net/f/showthread.php/19710-The-Anticipated-Imminent-rfactor2-updates-content-thread Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я вот почему спросил про обновления....дождь он как бы есть, а по сути его и нет - он мягко говоря неиграбелен, жду хоть какого то движения в эту сторону. Вчера в очередной раз вооружился настроем проверить дождевые условия - и печаль, такое ощущение что просто грип трассы раза в 3 уменьшен и всё, ползешь, а не едешь - не ощущается обратная связь. Пробывал при 20% силы дождя, ставя больше значения - просто анриал ехать. Вот сразу вопрос - как принудительно поставить силу дождя в 10% ? Сила как я понял от настроек облаков в wet файле значения от 0 до 11 - вот при 5-ти уже 20% сила дождя. Есть возможность выставить 10% ?! Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот наглядное подтверждение тому тезису что rF2 без HDR - это просто неполноценный продукт. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Верхняя картинка выглядит пореалистичнее — на средней дичайший «переконтраст» Изменено 28 мая, 2014 пользователем JohnDoe 3 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Есть возможность выставить 10% ?! Про настройки дождя - http://isiforums.net/f/showthread.php/10914-Density-of-rain Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давали бы это все настроить как следует в менюшках. Можно было бы попробовать сделать как на фотографии сверху. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно было бы попробовать сделать как на фотографии сверху. Насколько я понял — это дефолтный скрин с отключенным HDR. То есть нигде ковыряться то и не надо. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А почему геометрия другая тогда?) Дефолтный же внизу. Изменено 28 мая, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давали бы это все настроить как следует в менюшках. В смысле? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Профиль HDR/постобработку/whatever Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дефолтный же внизу. Уж не знаю, что имелось ввиду под Low Dynamic Range — я вижу только то, что на нижнем скриншоте полностью отсутствуют тени. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Это да. Я как-то не удивился, с моими спеками и производительностью rf2. Нижний скриншот не вызвал сомнений, что это дефолт, а не какой-то LDR. РФ2 без теней - обычное дело. :rolleyes: Изменено 28 мая, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С включенным HDR картинка безусловно становится поживее — но никак не настолько, чтобы говорить о «полноценности и неполноценности»: Кроме того, завышенная контрастность это сильно на любителя, а ресурсоёмкость расширенного диапазона яркости довольно критична на фоне хреновой оптимизации. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://isiforums.net/f/showthread.php/16553-Community-Videos-Thread?p=278383&viewfull=1#post278383 К картинке HDR/HDR Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды новенького. Приперся с авотосим.ру, который всё еще в ауте. А тут смотрю есть движение по РФ2. Но начну с проблемы, которая возникла у меня сегодня. Вчера всё работало без проблем. Возможно связано с обновлением Атишных драйверов (14.4). Их я поставил сегодня утром. Больше ничего не ставил и не обновлял. При запуске лаунчера начали выскакивать ошибки об отсутствие dll. Например Qt5WebKit.dll Если закинуть её в папку с игрой, начинает просить следующую. Всего их около 10. Когда все они закинуты, пишет о ошибке процедуры точки входа в Qt5WebKit.dll. Переустанавливал framework, vcredist (т.к. новый catalyst их вроде обновил). Сносил драйвера. Вычистил реестр. Разумеется все пробую на чистой lite версии игры. Система вин7 x64. Сносить винду не хочется, много программ переустанавливать и настраивать придется. Есть у кого какие идеи о причине ошибки? Буржуйского языка не знаю, поэтому к ним на форум не посылать))) Но если кто нибудь спросит там за меня, буду благодарен. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Только прочитал твой пост, запускаю рф2 и аваст говорит, что как раз Qt5WebKit.dll заражен вирусом и перемещен в карантин. Возможно и у тебя антивирусник его убрал Изменено 29 мая, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у меня уведомления отключены, столько бы нервов сэкономил)) Теперь надо разобраться, что заразило. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня пометил как Win32:Evo-gen. Пока тоже не запускается, хотя я пометил как ложную тревогу Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть у кого какие идеи о причине ошибки? Попробуй lite-инсталлером переустановить rF2, только включи все галки для устанавливаемого содержимого. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Жесть какая-то. Аваст даже заблокировал скачку lite версии rf2 ругнувшись на тот же файл. Остановил процесс файлового экрана аваст и все нормально стало. Видимо надо ждать обновления аваста когда пофиксят как ложную тревогу Изменено 29 мая, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня была аналогичная ситуация, вернул .dll из карантина, пометив файл как исключение - после этого запускается нормально Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я вернул из карантина и отключил файловый экран, только так помогло. Добавление в исключения почему-то не помогало Здесь обсуждают http://isiforums.net/f/showthread.php/20061-Qt5webkit-dll Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Победил, УРА!!! Обновил аваст и снова переустановил игру, инсталлятор перекачал. Можно ездить. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Перезагрузил комп, стало все нормально. Аваст иногда такое выкидывает. Сейчас уже меньше. раньше часто ругался на нормальные файлы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения