VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну все рано качество графики слабое, даже в ХД разрешении выглядит так себе. Но машинки классные, будет приличная физика о графике можно будет забыть :) 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, ты о чем??? Видео пожато от души, это сразу в глаза бросается, что там можно сказать о качестве графики? Вообще, меня очень забавляет, как идет обсуждение rF2. Сначала все уже практически собираются хоронить проект, а после публикации очередного ролика в воздух чепчики летят и все остальное. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Возможно так, возможно насмотрелся КАРЗ :), но нет блеска даже в хд 1080р, все выглядит довольно посредственно. В общем подожем еще немного, видимо бета уже скоро. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Lastly, here is the Youtube link again. It's amazing how much detail still got removed... Youtube also did a great job if making it sound like it was recorded in a tin can. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жень, ты о чем??? Видео пожато от души, это сразу в глаза бросается, что там можно сказать о качестве графики? Да ну, все равно вчерашний день. На автосиме есть ссылка на большой файл, как-то очень средненько, я бы даже сказал ниже. Надо вообще в живую смотреть. Любопытно что там с физикой будет. Особо каких-то новых откровений правда не жду. Самое заманчивое, что должно появиться сразу довольно много качественных модов, так как заготовок уже у многих полно - разнообразие это гуд. http://autosim.ru/rfactor-2-news/rfactor-2-monaco-board-video Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я скачал отдельно ролик в 700 метров,т.к.ютуб "жёстко" урезает картинку,причём якобы HD или Full HD в настройках к видеороликам,не особо прибавляют в качестве =) На ютубе до Full HD как до Парижа...вообще не ясно для чего так нагло врут ))) И мне графика,что в ролике,очень порадовала,первое что бросается в глаза в сравнении с первой частью - это игра светом,тени от объектов.Конечно здесь не нужно сравнивать с C.A.R.S.,тут всё гороаздо проще,но для меня и там графика не эталон. А тут очень напомнило iracing,дальность прорисовки хорошая,всё чётко,нет мыла,нет блюра,ничего лишнего,т.е.она приятна глазу,а это очень важно,и порой гораздо больше,чем море эффектов,скомканных в кучу! Скажу так,если здесь будет достойная физика,то я проведу огромное кол-во часов за чудо-модами(качественными). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Качаю этот видос, хочется глянуть как оно есть на самом деле ссыль http://www.imagespac...nacoWIP_WMV.zip 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Согласен с Женей по поводу физики... После ИР в первый РФ ну очень не хочется возвращаться. Без чувства автомобили как то не то.. Даже в ГТ5 лучше.. В остальном даже возможностей РФ1 хватает, что бы все настроить под себя.. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я rF1 пропустил, расскажите что там с «чувством автомобиля»? Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я rF1 пропустил, расскажите что там с «чувством автомобиля»? Там было плохо, но потом стало лучше. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да не стало там лучше. Скриптовая или как там ее еще называют - рельсовая физика. Машина отрабатывает набор сценариев в зависимости от действий пилотов. Всегда одинаково. И ФФ кривой. Хоть дефолт, хоть Лео, хоть Реалфил. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто вы ездите не те моды. Попробуйте, например, вот это http://www.f1elites.com/forums/index.php?showtopic=3275 или это http://www.mediafire.com/?3pqpup7yvv7q1f0 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Александр, спасибо, обязательно на досуге попробую. В РФ есть неплохие моды, сделанные очень качественно как внешне, так и по поведению машин, ездить можно вполне. Но после ИР все равно же чувствуется разница? Или в этих модах принципиально другая физика? Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фанаты не спят :) источник Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну про "рельсовую физику" ты все же загнул... Рельсы в понимании большинства, это нечто около нфс. Нет ощущения массы машины, как во всех ISI играх это да, в рфакторе еще и фидбек не очень. Есть масса модов для него, но по сути, получается что надо самому крутить конфиг под каждую машину, по ощущениям. А как оно там в реале остается только догадываться. Но все не так плохо, особенно для своего времени. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Только мне показалось что управляют как будто геймпадом? какие то движения не настоящие все. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Слово рельсы придумал не я, я лишь взял на вооружение.. Понимаю это как сценарность развития событий. Сравнить можно с эффектом тряски кокпита в РФ же. Вот вроде трясет его, вроде даже как то связанно с неровностями.. а в процессе понимаешь, то миллион раз повторяются одни и те же движения просто с разной амплитудой. Вот и в повороте, до начала скольжения вроде бы все в порядке, но как только скольжение началось все одинаково, отловил не отловил, ситуация до байта такая же, как в другой такой же ситуации. Машину при такой же тяге, и балансе заносит ровно на такой же угол, как и в прошлый раз.. Вот это рельсы.. Еще больше это ощущается в Ф1 2010. Там вообще если чуть утрировать для скольжения есть два значения =0 и =1. Типа подошел к пределу, началось скольжение, тут же сделал контрруление - поймал. Не сделал, развернулся на 125,7 градуса. Всегда. Между не поймал и 125,7 градуса ничего сделать нельзя. Вот так и ездишь - успел, не успел. Скачал Лотус, попробую, там фитбек свой вроде бы, интересно, что они там сделали .. 2 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Алексей, я прекрасно понял о чем ты, и в целом согласен. "Сценарность" событий в рфактор/гтр1/2 были и есть. Просто я всегда понимал термин "рельсовая физика" иначе, в моем понимании это в основном завышенный грип, излишне простая стабилизация машины и тп эффекты. К примеру Шифт 2 можно назвать рельсовым в определенных моментах. Возвращаясь к твоим словам про сценарность, тут мы несколько избалованы ИР. Я к сожалению не катал старые симы от папируса, мое знакомство симами по серьезному началось с гтр 1. До этого были разные формулы, с хэлпами и тп, не то. Так вот, гтр1/2/легенды, все рейсы, рфактор, все они страдали от этой болезни, причем понять это я смог только серьезно сев за ИР. Будем надеяться на лучшее в отношении рфактора 2, однако, сомневаюсь что они дотянут до уровня ИР, ну нереально это имхо, ребята по году 1ну машину делают и потом пилят, пилят. Но зато в рф2 нам будут и поршики и северная петля и так далее :) Также много надежд на КАРС. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А, ну да... рельсы в таком смысле.. Я тоже раньше был доволен как слон. Но к хорошему привыкаешь быстро. ЛФС перевернул представление о том, как должна ездить машина в симе, хоть я и не подсел на него, из за отсутствия настоящих трасс. В ГТ5 мне тоже очень нравится адекватность в пределе. Да ФФ бедный, есть масса косяков, упрощений, но ощущение автомобиля классное - контроль заноса доставляет удовольствие и удовлетворение. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне одному кажется, что знаменитые холмы в Монте-Карло сделаны фоновым изображением, а не как это популярно теперь 3Д объектами? После нескольких просмотров у меня сложилось мнение, что это именно фон, под разными углами не ощущается объем и рельеф объектов. Здания, расположенные на первом плане холма в 3Д, а те что за ними тоже фоновые, и получается ощущение, что перед нами фотообои холмов перед которыми расположены щиты с фотографиями зданий. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне одному кажется, что знаменитые холмы в Монте-Карло сделаны фоновым изображением, а не как это популярно теперь 3Д объектами? После нескольких просмотров у меня сложилось мнение, что это именно фон, под разными углами не ощущается объем и рельеф объектов. Здания, расположенные на первом плане холма в 3Д, а те что за ними тоже фоновые, и получается ощущение, что перед нами фотообои холмов перед которыми расположены щиты с фотографиями зданий. В чем криминал? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не по-поцански, лишних 50000 полигонов не использовали. :) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В чем криминал? В том что это халтура :) Называйте это как хотите, но скоро уже 2012 год начнется, такая графика хороша для игр десятилетней давности, а для игры, которая еще даже и не вышла, это феил. Она уже устарела на десять лет. Еще и халтурные бэки. Не по-поцански, лишних 50000 полигонов не использовали. Именно так халтура и называется :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Именно так халтура и называется :) А ничего, что у айРейсинга до сих пор "пицца" на трибунах? :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот, опять иР плохой :chair: :cry: За то там трассы без фоновых заставок :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения