Mark Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Всем Спасибо за помощь! Все работает, покатался от души. Шикарная игра. Благодарю! До лиги мне ещё далеко, я лох :) дальше 10-го места не поднимаюсь, обгоняют все. Толи в повороты не правильно вхожу, толи машину надо настраивать, скорее всего и то и другое... теперь надо изучать настройки машин. Из этого возникает вопрос: У меня нет ручки скоростей, есть смысл заморачиваться настройками, всё равно быстрее ручки не поедешь... Так это или нет? В 13.04.2019 в 9:52 PM, Papa сказал: Пока ситуация такова, что за нормальным онлайном идут в другой сим А какой сим? У меня есть Ассетто корса , с онлайном там конечно получше и попроще, и народу полно. Только трасс как то мало, и машин не много. Ещё вопрос, в Ассетто корса при прохождении карьеры открываются машины или трассы, какие ни будь бонусы? Или просто карьера, чисто для себя и для <Стима> вездесущего...? Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Mark Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Mark не много машин? Там же их дофига, штук 200 официальных только, трасс мало, но есть моды. Карьера не нужна Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Mark iRacing Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 hours ago, caliskan said: @Mark не много машин? Там же их дофига, штук 200 официальных только, трасс мало, но есть моды. Карьера не нужна Он, наверное, АСС имеет ввиду. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @3NPV5IRR а в АСС разве есть карьера? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 https://discord.gg/aUhUfz8 На этом канале, есть раздел онлайн чемпионаты и там Александр Мешков каждый день скидывает информацию по онлайн заездам, народ собирается и гоняет. Они там за день, на нескольких этапах успевают проехать..) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Решил в очередной раз поставить rF2, немного поездил и неожиданно не ощутил обычного желания его удалить : ) Вопрос — разве в rF2 нет «внутриигрового» ограничителя фреймрейта? У меня устойчивое ощущение, что был — но найти не смог… Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 44 minutes ago, JohnDoe said: Решил в очередной раз поставить rF2, немного поездил и неожиданно не ощутил обычного желания его удалить : ) Вопрос — разве в rF2 нет «внутриигрового» ограничителя фреймрейта? У меня устойчивое ощущение, что был — но найти не смог… ...SteamLibrary\steamapps\Common\rFactor 2\UserData\player\player.json Параметр: "Max Framerate" Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @3NPV5IRR Спасибо. Совсем забыл про конфигурационные файлы : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 11 часов назад, JohnDoe сказал: Решил в очередной раз поставить rF2, немного поездил и неожиданно не ощутил обычного желания его удалить : ) С чем связано, что изменилось в симе? Тоже давно не запускал Рф2. Жду официальную сканированную Петлю как повод для этого.. Кстати, кто отслеживает - не слышно ничего про нее? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, GranDoxin сказал: С чем связано, что изменилось в симе? Судя по всему, это связано со старческой деменцией. Других объяснений у меня нет : ) Изменено 31 мая, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Наверняка есть какая то другая причина :) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 hours ago, GranDoxin said: Кстати, кто отслеживает - не слышно ничего про нее? Сегодня выйдет очередная дорожная карта, наверняка, и про петлю чего-нибудь напишут... 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Был бы очень признателен за рекомендации по настройке фидбэка. Конфигурационного файла будет вполне достаточно : ) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мой файл для Т500 F1 будет бесполезен для твоего руля. Общие принципы вряд ли отличаются от того же ИР: а) максимальное усилие не должно приводить к серьезному клиппингу, минимальное усилие - таким, при котором при езде со скоростью 5-20 км/ч по прямой руль должен едва заметно шевелиться из-за неровностей асфальта. Настройки в драйвере. Сила рессор и амортизаторов = 0. Автоцентрирование рулевого колеса = по игре. Остальные усилия - по вкусу. Я обычно ставлю усилия = 80%. В самой игре максимальное усилие ограничиваю в диапазоне 60-80%, в зависимости от авто. Сглаживание = 0-2, минимальное усилие = 0-1,5%. В остальном фидбак диктуется физикой. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, 3NPV5IRR сказал: Мой файл для Т500 F1 будет бесполезен для твоего руля. Это неважно. Меня интересует имеет ли смысл ковыряться с «дополнительными опциями», коих в конфигурационном файле предостаточно. Судя по всему — ты этого не делал : ) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 minutes ago, JohnDoe said: Это неважно. Меня интересует имеет ли смысл ковыряться с «дополнительными опциями», коих в конфигурационном файле предостаточно. Судя по всему — ты этого не делал : ) Не делал и не слышал, чтобы кто-нибудь делал. В РФ2 из коробки все хорошо, по крайней мере на рулях класса от т300 и выше. Главное искусственных эффектов не добавлять. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Подскажите, как включить HALO в VR на моде FSR 2019 ? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 @Papa его принудительно отключили после ГП Азербайджана,не знаю по какой причине 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 На RD собирают вопросы для интервью https://www.racedepartment.com/threads/rf2-the-big-interview-submit-your-questions-here.169341/ Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 По конфигу. Там внутри есть пресеты для разных рулей. Должно хватать без доп настроек. Петлю обещают чз месяц где то ... Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Толи после обновления Win 10 до 1903, толи после обновления ПО Окулуса, на всех модах F1 (включая официальные) в VR позади болида вместо эффекта раскаленного воздуха отображается пятно. На кузовах в VR и на мониторе везде все в порядке. Переустановка игры, ПО Окулуса, DX, сброс и удаление файла настроек не помогает. Кто знает, как решить данную проблему ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Говорили скоро петля должна выйти, а есть точная дата? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 @GranDoxin Вроде через неделю обещали, но ч.г. особо смысла нет, есть очень качественный мод Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Мод знаю, корсовская версия. Просто интересно как будет сделан свой вариант, и отличия свежего трека, тем более, что сравнить можно будет две версии в самом Рф2. Жду релиза как повод поставить сим снова :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения