SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Скоро буду заказывать баранку Thrustmaster F1 к T300. Заказывать SLI за 150 баксов, дорого (на данный момент), может кто-то с форума сможет сделать более бюджетный SLI наподобие этого http://www.youtube.com/watch?v=BK7Rn3SHaIw ? Или где-то можно купить в пределах 60-80 долларов? Или как вариант на планшет - телефон, так вот какой посоветуете подешевле подходящий по размерам для этого дела?) Телефон туда некуда монтировать :) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Siminstruments подешевле будет, но тебе наверное не подойдет. Бери такой http://simracinghardware.com/product/gi-max-complete-v2/ Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всегда было интересно, у баранки для Т300 крутилки вроде "tyres", "boost" и прочие, бутафорские? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всегда было интересно, у баранки для Т300 крутилки вроде "tyres", "boost" и прочие, бутафорские? Если не изменяет память — именно так и есть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, это просто выштамповки - единое целое с корпусом. Тоже давно хочу себе такой индикатор.. и баранка давно куплена.. но до кризиса SLI F1 так и не купил, а теперь не до того... Если бы собрать команду: электронщик + программист+я :) Можно было бы сделать самим. Я могу обеспечить производство пластиковых корпусов для индикатора. И описать логику работы PCU-6D. Не, ну а чо.. делают же энтузиасты такие вещи.. вон для флайт симуляторов наши соотечественники много чего предлагают.. Да и вообще в области авиасимов мы впереди планеты всей... А с симрейсингом как то туговато.. 1 Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, это просто выштамповки - единое целое с корпусом. Тоже давно хочу себе такой индикатор.. и баранка давно куплена.. но до кризиса SLI F1 так и не купил, а теперь не до того... Если бы собрать команду: электронщик + программист+я :) Можно было бы сделать самим. Я могу обеспечить производство пластиковых корпусов для индикатора. И описать логику работы PCU-6D. Не, ну а чо.. делают же энтузиасты такие вещи.. вон для флайт симуляторов наши соотечественники много чего предлагают.. Да и вообще в области авиасимов мы впереди планеты всей... А с симрейсингом как то туговато.. У меня есть вот эта штука http://www.simdisplay.net/sim-race-deluxe. Подобный девайс бюджетно вряд ли возможно сделать, т. к. паять это все руками я не представляю как (даже если китайцам заказать платы), а мелкосерийное производство обойдется, скорее всего, дороже готового устройства. Одно дело, использовать ардуину и большие, относительно, компоненты. Совсем другое - делать плату с мозгами и коннектом к USB, которая влезет в баранку от Трастов. Тут более чем программист и электронщик, нужен знакомый симрейсер-энтузиаст с доступом к станкам для сборки печатных плат =) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На что можно прикрепить так телефон?: Не сверля в нем ничего:) На двухсторонний скотч или как?) Думаю за 1500-2000 тыс купить телефон и скачать даш, самый бюджетный вариант:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На двухсторонний скотч или как?) Запросто. Только не пенный желательно :) Но имхо на руле он лишний. Это лишний вес, да еще и создающий дизбаланс. Вот Маки в реальной Ф1 правильно дисплейчик поставили. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Запросто. Только не пенный желательно :) Но имхо на руле он лишний. Это лишний вес, да еще и создающий дизбаланс. Вот Маки в реальной Ф1 правильно дисплейчик поставили. По сути ты прав!) Значит POV надо будет настроить дабы в Маке был виден через мой руль дисплей. Посмотрим когда Мак выйдет:) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У Мака он на руле, а вот у Уильямс - как раньше у Маков (на торпеде: ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А разницы, где установлен? Главное чтобы видно было хорошо и не мешал рулить. В реальной V8 тоже все по вкусу - у кого на руле, у кого на ступице. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Все же влияние даша на руление в реальной в8 совсем не такое как в Т300;) Выше Слава написал, почему не стоит на руль крепить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения