Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Бюджетный SLI

Рекомендуемые сообщения

Скоро буду заказывать баранку Thrustmaster F1 к T300. Заказывать SLI за 150 баксов, дорого (на данный момент), может кто-то с форума сможет сделать более бюджетный SLI наподобие этого http://www.youtube.com/watch?v=BK7Rn3SHaIw ?

Или где-то можно купить в пределах 60-80 долларов?

Или как вариант на планшет - телефон, так вот какой посоветуете подешевле подходящий по размерам для этого дела?) Телефон туда некуда монтировать :)

ferrarif1wheeladdon_product5.jpg

Изменено пользователем SabitOff

Всегда было интересно, у баранки для Т300 крутилки вроде "tyres", "boost" и прочие, бутафорские?

Если не изменяет память — именно так и есть.

Да, это просто выштамповки - единое целое с корпусом.

Тоже давно хочу себе такой индикатор.. и баранка давно куплена.. но до кризиса SLI F1 так и не купил, а теперь не до того...

Если бы собрать команду: электронщик + программист+я :) Можно было бы сделать самим. Я могу обеспечить производство пластиковых корпусов для индикатора. И описать логику работы PCU-6D.

Не, ну а чо.. делают же энтузиасты такие вещи.. вон для флайт симуляторов наши соотечественники много чего предлагают.. Да и вообще в области авиасимов мы впереди планеты всей... А с симрейсингом как то туговато..

• Нравится 1

Да, это просто выштамповки - единое целое с корпусом.

Тоже давно хочу себе такой индикатор.. и баранка давно куплена.. но до кризиса SLI F1 так и не купил, а теперь не до того...

Если бы собрать команду: электронщик + программист+я :) Можно было бы сделать самим. Я могу обеспечить производство пластиковых корпусов для индикатора. И описать логику работы PCU-6D.

Не, ну а чо.. делают же энтузиасты такие вещи.. вон для флайт симуляторов наши соотечественники много чего предлагают.. Да и вообще в области авиасимов мы впереди планеты всей... А с симрейсингом как то туговато..

У меня есть вот эта штука http://www.simdisplay.net/sim-race-deluxe. Подобный девайс бюджетно вряд ли возможно сделать, т. к. паять это все руками я не представляю как (даже если китайцам заказать платы), а мелкосерийное производство обойдется, скорее всего, дороже готового устройства. Одно дело, использовать ардуину и большие, относительно, компоненты. Совсем другое - делать плату с мозгами и коннектом к USB, которая влезет в баранку от Трастов. Тут более чем программист и электронщик, нужен знакомый симрейсер-энтузиаст с доступом к станкам для сборки печатных плат =)

На что можно прикрепить так телефон?:

Не сверля в нем ничего:) На двухсторонний скотч или как?)

Думаю за 1500-2000 тыс купить телефон и скачать даш, самый бюджетный вариант:)

На двухсторонний скотч или как?)

Запросто. Только не пенный желательно :)

Но имхо на руле он лишний. Это лишний вес, да еще и создающий дизбаланс. Вот Маки в реальной Ф1 правильно дисплейчик поставили.

Запросто. Только не пенный желательно :)

Но имхо на руле он лишний. Это лишний вес, да еще и создающий дизбаланс. Вот Маки в реальной Ф1 правильно дисплейчик поставили.

По сути ты прав!) Значит POV надо будет настроить дабы в Маке был виден через мой руль дисплей. Посмотрим когда Мак выйдет:)

А разницы, где установлен? Главное чтобы видно было хорошо и не мешал рулить. В реальной V8 тоже все по вкусу - у кого на руле, у кого на ступице.

Все же влияние даша на руление в реальной в8 совсем не такое как в Т300;) Выше Слава написал, почему не стоит на руль крепить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...