Loggy Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Автоспорт вообще скучный Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 56 minutes ago, Loggy said: Автоспорт вообще скучный Ну смотреть его стримы по гт спорт интересно, а вот ир хз хз Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Dropped сказал: Ну смотреть его стримы по гт спорт интересно, а вот ир хз хз ГТ люди смотрят из за названия, разнообразия гонок там гораздо меньше чем в ире, в день 3 гонки разных, а интересных и того меньше, в итоге стримеры несколько раз ездят эти гонки а потом гонки с подписчиками начинаются, вот и все разнообразие, в ире же при наличии прокачки, купленного контента и знания трасс можно гонять во много разных гонок. Просто многие не будут смотреть стрим по какой то неизвестной игре с плохим графоном. А насчёт интересности ира глянь канал Lexa Racer Pro, он довольно интересно ездит и комментирует свои гонки в ире, не скучно смотреть, мне по крайней мере Изменено 21 февраля, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 13 hours ago, caliskan said: А насчёт интересности ира глянь канал Lexa Racer Pro, он довольно интересно ездит и комментирует свои гонки в ире, не скучно смотреть, мне по крайней мере первый случай когда я залип на весь ролик про порши) интересно послушать и играет круто Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Если пиарить гонки онлайн в ИР, то канал Matt Malone https://www.youtube.com/user/showdown1983 наверное наиболее интересный в плане подачи и качества самих гонок. Без напряга с юмором и ездит Метт вполне на уровне. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 30 минут назад, VIP_EVOX сказал: Если пиарить гонки онлайн в ИР, то канал Matt Malone https://www.youtube.com/user/showdown1983 наверное наиболее интересный в плане подачи и качества самих гонок. Без напряга с юмором и ездит Метт вполне на уровне. А что за руль у него не в курсе? НЕ вижу, а руль что то не понятно какой Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Фанатек V2 + сам руль порше https://imgur.com/a/GymY0 Только педали он сменил на HE Pro Изменено 21 февраля, 2018 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 17 минут назад, VIP_EVOX сказал: Фанатек V2 + сам руль порше Только педали он сменил на HE Pro Веселый дядка: Изменено 21 февраля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Видео да веселое ) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 11:06 AM, RussianSlavonian сказал: Приветствую камрады! Пару дней как приобрел баранку т300, ну и соответственно сразу прошил, общую настройку по усилию поставил на 30. Погонял несколько часов в Gran Turismo Sport (настройки об. связи по умолчанию), руль при этом был достаточно легким, потом подключил обратно к компу и выставил общую настройку по усилию по умолчанию (75%) , ну и поиграл в АС. Когда наигрался, выключил комп, кабель usb обратно в PS4. Включаю Gran Turismo Sport на следующий день и руль свинцовый, еле поворачивается, не могу понять в чем дело. Подключил обратно к ПК в режиме ps3 и включил усилие на 30% как в первый раз, но в Gran Turismo Sport также свинцовый руль. Пришлось усилие об. связи уменьшать в самой игре, соответственно тут и появились вопросы. Сохраняет ли сама база настройки на ПК через Control panel в режиме ps3, если нет, то что случилось у меня? Просто это первый мой руль и соответственно и знаний столько же по нему. Подскажите, кто, что может! У меня логитек 29 и если плейстейшн уходит в сон, то руль тяжелеет в грантуризмо, приходится закрывать игру и запускать по-новой. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кто-нибудь играет плотно в него? Есть тут люди с рейтингами B, A, S? Ссылка на комментарий
RussianSlavonian Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 17 часов назад, MMt сказал: У меня логитек 29 и если плейстейшн уходит в сон, то руль тяжелеет в грантуризмо, приходится закрывать игру и запускать по-новой. С этим разобрался в другой теме. С PS4 обратная связь работает с усилием 100% и уменьшается только в игре. 16 часов назад, MMt сказал: Кто-нибудь играет плотно в него? Есть тут люди с рейтингами B, A, S? Я плотно играл и играю, но пока оффлайн, т.к. переучиваюсь на руль. С геймпадом до рейтинга B дотянул, выше уже никак, поэтому и взял руль. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Б на джойстике... охренеть ). Мне явно нужен урок тактики ))). Я только что чуть D не слил рейтинг... хотлапить у меня получается нормально, но из-за этого кидают в гонки с А-пацанами, я там приезжаю в заднице и всё. 1 час назад, RussianSlavonian сказал: С PS4 обратная связь работает с усилием 100% и уменьшается только в игре. Да, но игра ее не уменьшает, если заснула и потом проснулась. У меня по крайней мере так на логитеке 29. Ссылка на комментарий
RussianSlavonian Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 39 минут назад, MMt сказал: Б на джойстике... охренеть ). Мне явно нужен урок тактики ))). Я только что чуть D не слил рейтинг... хотлапить у меня получается нормально, но из-за этого кидают в гонки с А-пацанами, я там приезжаю в заднице и всё. Да, но игра ее не уменьшает, если заснула и потом проснулась. У меня по крайней мере так на логитеке 29. Сейчас посмотрел, РГ опустился до C, а РБ - B. Блин, обидно, РБ держал на S раньше и это с геймпадом. До РГ - B, было терпимо, как перешел, то все: ошибки, сносы, постоянный прессинг. Короче, с геймпадом просто не реально уже, а с рулем не научился, хотя подвижки уже есть. Думаю через пару неделек можно будет в онлайн. Чтобы в тактику смочь, нужно видосы "про" игроков смотреть, да и перед заездом всегда учить трассу, еще желательно на одной и той же тачке. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем RussianSlavonian Ссылка на комментарий
Foton64rus Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Перед заездом нужно не просто учить трассу, а конкретно вкатываться до максимально быстрого прохождения (лично для себя). По часу-два. И тогда прогресс в рейтинге будет куда быстрее) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Foton64rus Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Там в онлайн заездах можно как-нибудь настроить чувствительность тормозов? А то у меня 10% нажатия - уже блокировка, без абс невозможно ездить. Ссылка на комментарий
Foton64rus Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 И не надо ездить без АБС. Ты никогда не будешь быстрее, чем люди которые с абс. Оно настроено так, что даже в повороте подтормаживает разные колёса, чтобы не блокировало колёса. В следствии с абс быстрее всегда будешь. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Foton64rus сказал: И не надо ездить без АБС. Ты никогда не будешь быстрее, чем люди которые с абс. Оно настроено так, что даже в повороте подтормаживает разные колёса, чтобы не блокировало колёса. В следствии с абс быстрее всегда будешь. Не согласен. Возможно, зависит от машины. У меня почему-то на одной машине из всего парка (ауди тт) тормоз нормально откалиброван, и на ней я быстрее без АБС. Машина лучше тормозит и послушнее на торможении. Вчера Монца была, я нахотлапил нормально, меня кидали всё время в А и S рейтинг, я после гонок записал повторы и смотрел, как едут самые быстрые парни (там можно от любого лица посмотреть гонку) - они едут без АБС (и вообще без всех помощников - там значок мигает) и точки торможения везде на 10-20 метров дальше, чем мои с АБС. Соответственно время круга в космосе. На астонах все гоняли. Я попробовал потом скопировать - с АБС так невозможно останавливаться даже близко. Возможно, повторюсь, не для всех машин или треков АБС вредна, но для некоторых точно. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 On 25.02.2018 at 1:54 AM, MMt said: Кто-нибудь играет плотно в него? Есть тут люди с рейтингами B, A, S? Я начал играть, неделю как с руля, рейтинг пока С, безопасности S. Присоединяйтесь, PS id DmitryRykov Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 37 минут назад, MMt сказал: Не согласен. Возможно, зависит от машины. У меня почему-то на одной машине из всего парка (ауди тт) тормоз нормально откалиброван, и на ней я быстрее без АБС. Машина лучше тормозит и послушнее на торможении. Вчера Монца была, я нахотлапил нормально, меня кидали всё время в А и S рейтинг, я после гонок записал повторы и смотрел, как едут самые быстрые парни (там можно от любого лица посмотреть гонку) - они едут без АБС (и вообще без всех помощников - там значок мигает) и точки торможения везде на 10-20 метров дальше, чем мои с АБС. Соответственно время круга в космосе. На астонах все гоняли. Я попробовал потом скопировать - с АБС так невозможно останавливаться даже близко. Возможно, повторюсь, не для всех машин или треков АБС вредна, но для некоторых точно. возможно это особенности ГТ, а силу абс можно настраивать? может он слишком сильно вмешивается. баланс тормозов ещё можно попробовать сильнее назад передвинуть, может передние слишком рано блокируются Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 minute ago, caliskan said: возможно это особенности ГТ, а силу абс можно настраивать? может он слишком сильно вмешивается. баланс тормозов ещё можно попробовать сильнее назад передвинуть, может передние слишком рано блокируются Да, абс можно настраивать, но всего 3 предустановки: стандарт, минимум и без. Меня другое удивляет: вчера на чемпионат ФИА заявился, а там все настройки авто залочены! На официальном чемпионате залочены настройки авто! Нонсенс. И, кстати, на этой недели выходит очередное ДЛС дополнение к Гран Туризмо... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 26 минут назад, DmitryRykov сказал: На официальном чемпионате залочены настройки авто! Нонсенс. Это делается потому, что с разлоченными настройками будут побеждать не лучшие, а те кто сумеет выкрутить самый бешеный сетап. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 16 minutes ago, GranDoxin said: Это делается потому, что с разлоченными настройками будут побеждать не лучшие, а те кто сумеет выкрутить самый бешеный сетап. А в чём, собственно, отличие от Айрейсинга, пкарса, аззетыкорсы? Там тоже побеждают не лучшие, а те, кто сумеет выкрутить "бешеный" сетап? ФИА в ГТС - это официальные соревнования и расписание гонка/день. Кто мешает поднастроить авто? Для фанов/отборочных/ежедневных "просто" гонок - путь будут залочены. Строго ИМХО. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, DmitryRykov сказал: А в чём, собственно, отличие от Айрейсинга, пкарса, аззетыкорсы? про пКарс не знаю, а в Ир и Корсе побеждают быстрейшие и стабильнейшие :). Медленный пилот с любым сетапом никогда не обгонит быстрого. Сетапом там снимают десятые и сотые доли секунды. И не факт что "петин" сетап позволит "Гене" быть быстрее, и наоборот. В грантуризмо же (в спорте я не знаю, сам не проверял, но в предыдущих частях) - сетап позволяет снять с круга несколько секунуд.. И медленный пилот с "накрученным" сетом может быть быстрее самого быстрого алиена без такого сета. Сеты для такой "быстроты" выкручиваются не по науке, как в книжках учат и как это работает в жизни, а исходя из особенностей реализации физики в ГТ. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, caliskan сказал: а силу абс можно настраивать? Можно, но у меня она на минимуме, т.к. иначе машина вообще не тормозит. 12 минут назад, GranDoxin сказал: Сетапом там снимают десятые и сотые доли секунды В реальности сотые никто не снимает, а сетапом как раз секунды можно снимать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения