VeTeR Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не успел сегодня на гонку =( Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо за гонку,за сервер! Лонгран порадовал, тиммейт молодец,с ходу четвертый(команду в зачете подтянул)! Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 результаты : http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=14706910&custid=136847 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Концовка огонь вышла, Дима все таки в последнем повороте вырвал 4 место, я думал, удержу :) Всем спасибо! В Шарлотте ждем аншлаг :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В Шарлотте ждем рандом и кучу крашей :) Там из нас из всех умеет бороться максимум 3 человека ))) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Шарлотта,наверно,самый нелюбимый трек,не понимаем мы друг друга Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Гонка на удивление понравилась. Хоть Нью-Хемпшир и не является одним из любимых треков) Как выше сказал Лонгран порадовал полностью с ним согласен. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ss-leoneed Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пришел домой за 10 минут до гонки. Женька во всем виноват (спасибо за мотивацию)....зайди...попроси...тебя пустят =). Год с лишним не катал, даже как то не уютно было в начале. Потом вроде вкатился. И поборолся и попрессовали меня и развернуло один раз, в общем полный набор. Всем спасибо ! Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поздравляю победителя и призеров! Наконец-то мне удалось финишировать и даже после всех неприятностей не последним) 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Результаты готовы. Протесты по коушенам в четверг утром. Ребята! Еще раз напоминаю, что под зеленым флагом и текстовой и голосовой чаты запрещены. Со следующего этапа будут штрафы. 2 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 #3 это же форд, а не шевроле,исправить надо Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мой повтор https://yadi.sk/d/qkafjPyAjRATC Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Протесты по коушенам оформлены. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пришел домой за 10 минут до гонки. Женька во всем виноват (спасибо за мотивацию)....зайди...попроси...тебя пустят =). Год с лишним не катал, даже как то не уютно было в начале. Потом вроде вкатился. И поборолся и попрессовали меня и развернуло один раз, в общем полный набор. Всем спасибо ! Спасибо Димке что напомнил про гонку. Проехать всего три круга и взять поул, это было круто. Превысил скорость и дали штраф 15сек. Потерял круг, на этом всё. Надеюсь в шарлоте всё будет по другому, один из самых любимых треков. На траках в C FIXED, поставил своеобразный рекорд, 16 поулов и 16 подряд побед, из 16 стартов ) Так что Лёха, придётся тебе попотеть на след гонке. А мне на мотейги :) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо Димке что напомнил про гонку. Проехать всего три круга и взять поул, это было круто. Превысил скорость и дали штраф 15сек. Потерял круг, на этом всё. Надеюсь в шарлоте всё будет по другому, один из самых любимых треков. На траках в C FIXED, поставил своеобразный рекорд, 16 поулов и 16 подряд побед, из 16 стартов ) Так что Лёха, придётся тебе попотеть на след гонке. А мне на мотейги :) быстронах Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шарлотта по плану? У меня лучше без торможения выходит на ней. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 По плану. По результатам второго этапа один штрафной балл списывается у Леонида Шарыкина. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я вспомнил, что стримил эту гонку на Нью Хэмпшере. Если интересно, могу выложить на Ютуб запись. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так интересно же Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По результатам второго этапа один штрафной балл списывается у Леонида Шарыкина. Просто любопытно, за какие заслуги? На сколько я понимаю, основанием для списания штрафного балла может являться только чистая гонка. Есть еще какие-то случаи? Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто любопытно, за какие заслуги? Мне самому интересно. Но точно могу сказать, что гонка "чистой" не вышла. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У Шарыкина было два кар контакта. В одном он не виноват, второй был незначительный и без последствий. Протестов против него не было. Такая гонка в этом чемпионате будет считаться чистой. 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Протесты закрыты. Предвидя вопросы: По договоренности между судьями, судейство будет в "щадящем режиме", т.е. кол-во штрафных баллов может быть меньше, чем предусматривает регламент. На усмотрение судей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения