Популярный пост VeTeR Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Первый пост этой темы будет пополняться, пока информация о нанесении логотипов на автомобили. Итак, с огромной радостью сообщаю, что российская компания «Вобис Компьютер» в лице торговой марки highscreen в третий раз становится спонсором нашего чемпионата. И в этот раз титульным спонсором – чемпионаты будут называться Highscreen GT1 Challenge 2015. На кону у нас 3 аппарата Highscreen Pure F разных цветов + Highscreen Boost II (с предыдущего чемпионата). Условия участия в розыгрыше призов: Для участия в розыгрыше призов необходимо нанести на борт своего автомобиля логотип Highscreen. Так же должны присутствовать логотипы SIMRACING.SU и ORSRL. Скины должны быть залиты на tradingpaints.com до начала чемпионата. Примеры нанесения логотипов: Corvette C6R GT1 Aston Martin DBR9 GT1 В архиве находится темплейты с расположенными логотипами. DBR9 https://yadi.sk/d/-TdiY0t6ivuss C6.R https://yadi.sk/d/GUQWiBkqivuxQ Логотипы Highscreen Концепция распределения призов: Условия розыгрыша Приза 1 (Highscreen Boost II): Разыгрывается за первое место в чемпионате в личном зачете пилотов. Если участник, занявший первое место в личном зачете, не получал смартфон highscreen в прошлых чемпионатах, то лотерея не проводится, приз достается победителю чемпионата. Если участник, занявший первое место в личном зачете, получал смартфон highscreen в прошлых чемпионатах, то проводится лотерея между первыми пятью пилотами по следующей схеме:В розыгрыше участвуют пилоты, занявшие в чемпионате места с 1 по 5. Подсчитывается общая сумма инцидентов всех участников чемпионата. Для розыгрыша в лотереи участники распределяются в порядке согласно занятым позициям в чемпионате. По принципу рулетки начинается отсчет инцидентов с участника, занявшего в чемпионате первое место. (*) Победителем лотереи считается тот участник, на котором остановится отсчет количества инцидентов. Обладатель приза выбывает из дальнейшего розыгрыша. Условия розыгрыша Приза 2,3 (2 аппарата Highscreen Pure F): Розыгрыш проводится между всеми участниками чемпионата, которые примут участие не менее чем в 80% от количества всех гонок чемпионата. Подсчитывается общая сумма инцидентов всех участников чемпионата. Из розыгрыша исключаются:участники, не разместившие на скинах логотипы спонсоров; участники, принявшие участие менее чем в 80% заездах (гонка засчитывается, если пройдено 75% дистанции); 3 участника чемпионата, кто проехал необходимое количество гонок и установил спонсорский логотип, набравшие наибольшую сумму инцидентов; участник, победивший в конкурсе видеосюжетов. [*]Для розыгрыша в лотереи участники распределяются в порядке согласно занятым позициям в чемпионате. [*]По принципу рулетки начинается отсчет инцидентов с участника, занявшего в чемпионате наивысшее место. (*) [*]Победителем лотереи считается тот участник, на котором остановится отсчет количества инцидентов. [*]Один участник не может получить два приза, поэтому обладатель приза выбывает из дальнейшего розыгрыша. ---------- * Участники, получавшие смартфон highscreen в прошлых чемпионатах, учитываются только при четных оборотах «Виртуальной рулетки». Команды, удовлетворяющие требованиям участия в розыгрыше: Eagle Racing (C6R, DBR9) Pobeda Racing Team (C6R, DBR9) TimCart (DBR9) KERB SURFERS (C6R, DBR9) TriStar (C6R, DBR9) MOTORBREATH (C6R, DBR9) VRT (C6R, DBR9) BEST AUTORACING SIM (DBR9) Приз за лучшее видео: Учрежден специальный приз Highscreen Pure F за лучшее видео, посвященное чемпионату. Для участия в розыгрыше необходимо: Быть зарегистрированным пользователем портала SimRacing.su и иметь действующую подписку на симулятор iRacing. Видеосюжет должен содержать игровое видео любой гонки или нескольких гонок чемпионата. Качество видео должно быть не менее HD 720p. Продолжительность видеоролика должна быть не менее 4 минут и не более 6 минут. Продолжительность обзора - 12-15 минут. В видео запрещена явная реклама сторонних ресурсов или брендов кроме highscreen. Такие видео могут участвовать вне конкурса. Обязательно присутствие логотипа портала SimRacing.su или лиги ORSRL в правом верхнем углу ролика. В конце видео-ролика должны присутствовать титры – название чемпионата, спонсоры чемпионата, название гонки, фамилия и имя автора ролика. Приняв участие в данном конкурсе, автор дает согласие на использование ролика в рекламных целях организаторами лиги ORSRL. Каждый участник для конкурса может подготовить столько видеороликов, сколько пожелает. Открытое голосование начнется в конце чемпионата. Победитель конкурса будет выбран на основе результатов открытого голосования. 11 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Возможны ли небольшие перемещения логотипов - не нравится мне, как у Астона ORSRL на нос ложится, хочу немного подвинуть. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) а что не так вроде норм (это без исправлений под спонсоров ещё и обрезана и обрезана нижняя фраза) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кирилл, можно наверх подвинуть, там где еще одно место под спонсора. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а что не так вроде норм (это без исправлений под спонсоров ещё и обрезана и обрезана нижняя фраза) Вообще должно быть выше - строка текста получается прям над самым логотипом Астона. Хотя, по-моему, оно все равно нормально смотрится :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а что не так вроде норм (это без исправлений под спонсоров ещё и обрезана и обрезана нижняя фраза) У тебя логотип ORSRL не по ГОСТу расположен :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я никаких гостов не знаю ))) я его ставил ещё до введения гостов ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я никаких гостов не знаю ))) я его ставил ещё до введения гостов ) Ну значит он не соответствует требованиям и приз представители твоей команды не получат :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну значит он не соответствует требованиям и приз представители твоей команды не получат :) нигде не написано про точное соотвествие, так что это вы тут домыслами занимаетесь )) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) нигде не написано про точное соотвествие, так что это вы тут домыслами занимаетесь )) Я прямо затрудняюсь придумать другое толкование стрелке с надписью "Обязательно", кроме как "точное соответствие") Кроме того, когда у всех машин реклама расположена на одном и том же месте одного и того же размера - это выглядит как "цельная" серия. Хотя мне и пришлось ради этого немного переделывать ТимКартовский скин... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы учел и закрыл этот вопрос. На усмотрение Евгения Д. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Каждый раз начинаются какие-то хаотичные тыканья логотипов, поэтому конкретно указал позиции, кроме того эти позиции соответствуют официально отведенным под рекламу. Давайте соответствовать. Можно либо повыше (где зеленое поле) можно ниже (где розовое). Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Каждый раз начинаются какие-то хаотичные тыканья логотипов, поэтому конкретно указал позиции Все правильно. Надо работать по стайлбуку и гайдлайнам :) 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас уже были в прошлых чемпионатах примеры "творческого" изменения геометрии логотипов и перекрашивания их в "радужные" цвета ). P.S. Уточнение про цвет логотипов. По Highscreen все понятно. Там есть три варианта на любые расцветки авто. А вот что с лого ORSRL и Simracing.su? Допустимые цвета? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Цвет можно менять Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Но чтобы он был при этом контрастен с фоном. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) а то обгонять неприятно не контрастные машины Изменено 9 сентября, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А еще неприятней, когда тебя обгоняет неконтрастный авто) 3 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В таком случае вполне достаточно контрастной задницы :D Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А если я вообще не пользуюсь (и не собираюсь) этими приблудами... трейдингпаинтс или каг его там, то я просто не буду видеть "левые" шкурки ? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А если я вообще не пользуюсь (и не собираюсь) этими приблудами... трейдингпаинтс или каг его там, то я просто не буду видеть "левые" шкурки ? Именно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда ты будешь видеть свою шкурку и все. Других не увидишь и они твою тоже. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда ты будешь видеть свою шкурку и все. Других не увидишь и они твою тоже. Я не использую шкурки. Только стандартные иР. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 место на диске С экономишь? Правильно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже экономлю. Поэтому перенес документы на другой диск :) Теперь и реплеи, и скины, и многое на забивает его :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения