VeTeR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Установил на Win-10 с нуля rF2 и теперь не могу настроить управление. Жму Detect мне показывают такой экран^ Выбираю пресет для G27, никакие кнопки/оси не работают, соответственно пробую что-то переназначить - безрезультатно. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я отдельно сохранил настроенный профиль, после переустановки просто копирую в папку рф2. https://drive.google.com/file/d/0BxATrJ4FNFfgYVVwUHl5MjFiZHc/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В винде то нормально руль работает? Может например сменился device id.. Нашел только что откалибровать надо. Сам не играл в Rf. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пару раз перезапустил игру, само заработало. Даже не знаю что было. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тоже слыхал про проблему в 10ке с определением и калибровкой г27. В том случае человек решил проблему переустановкой Логитек профайлера. Ссылка на комментарий
Honda Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Народ можно ли рфактор 2 с мышкой подружить, как в gtr evolution, race on, а то на клавиатуре ну вообще убого рулить! Изменено 16 января, 2016 пользователем Honda Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На мышке тоже. Не для мыши этот сим. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да любой сим не для мыши, да и на дворе 2016 год, выбор рулей огромен, на фоне даже самого простенького руля управление мышью выглядит нелепо. 3 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тем более, что по цене геймерской мыши можно взять б/у DFGT какой-нибудь. Или вообще МОМО за 1000-1500. 2 Ссылка на комментарий
Honda Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Всем спасибо за ответ.Жаль очень неплохой симулятор. Изменено 16 января, 2016 пользователем Honda Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На оф форуме большинство ответов, если там нету, то вряд ли где найдешь, кроме как обратиться к разрабам на прямую http://isiforums.net/f/showthread.php/8885-Instructions-on-setting-up-mouse-steering%21?p=119161&viewfull=1#post119161 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 что-то у меня совсем не получается настроить руль... чтобы ход руля соответвовал ходу руля в симе. Поворачиваю на 90 градусов, а в симе ход градусов 30... втф.. профайлер настроен по мануалу, все комбы, которые даются в настройках сима перепробовал.. и с Vehicle Set и без него. В чем моя ошибка? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Может это какая-то машина от модеров? или машина с углом поворота 540 градусов, а у тебя руль не фиксирует и 900 выдаёт? Дома заскриню свой профайлер. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Flat6 series Да я и дефолтный корветт пробовал, таже фигня. Выдает в настройках изначально 540, я снимаю галку - вехикл сет, и меняю на 900градусов. никакой разницы. http://prntscr.com/9wd1hs вот мои настройки. делал по мануалу на сайте. правда там просят 200 градусов выставить. я пробовал и 200 поставить) ниче это не меняет. Щас Паноз потестил, там вообще руль не крутится. Ну.. точнее угол поворота еще меньше.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Может ты в игру с правами администратора заходишь? У меня как-то в этом причина была ) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Через стим?) Как это проверить? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот мои в глобальных настройках, попробуй не использовать specific game settings, мож они у тебя что косячат. 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня в глобальных настройках то, что рекомендовано для Ir. Да и натяжка пружины и дампер не должен влиять на углы поворота руля. Что у тебя в спецификах, лучше скинь. Если тоже самое, то в баню этот Рфактор. Пляски с бубном одни. Полдня убил на форумы и говнофорумы, ноль инфы. В какую вы кстати версию играете? 32 битную или 64? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а как насчет создать профиль по рф2 и принудительно включить его? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 дык я так и делаю. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Не было таких проблем как у тебя. Там есть какая-то кнопка detect, посмотри, может у тебя что-то с предустановленным профилем или в тех поддержку пиши, для того она и есть. По поводу 32 битной версии - зачем она нужна? Автоматом если у тебя винда 64, то и рф2 запускается 64-битный. Изменено 29 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Руль повернут на 450. Тоесть в игре то он нормально определяется. Сажусь в тачку, при повороте на 90, визуально руль поворачивается на 20-30 максимум. На картах то нормально кататься, там 187 градусов выставляется :D А на остальных авто беда. Блин.. картинки не залились.. щас перезалью. Изменено 29 января, 2016 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) У тебя помощники отключены? Помню, они могут как-то негативно влиять Да, проверил, дело в помощниках, отключи и все будет ок) Изменено 29 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не было таких проблем как у тебя. Там есть какая-то кнопка detect, посмотри, может у тебя что-то с предустановленным профилем или в тех поддержку пиши, для того она и есть. По поводу 32 битной версии - зачем она нужна? Автоматом если у тебя винда 64, то и рф2 запускается 64-битный. Ну Ир автоматом запускается 32-битный) А мне он привычней. Да и я все варианты пробую уже. Не было таких проблем как у тебя. Там есть какая-то кнопка detect, посмотри, может у тебя что-то с предустановленным профилем или в тех поддержку пиши, для того она и есть. По поводу 32 битной версии - зачем она нужна? Автоматом если у тебя винда 64, то и рф2 запускается 64-битный. Ну Ир автоматом запускается 32-битный) А мне он привычней. Да и я все варианты пробую уже. У тебя помощники отключены? Помню, они могут как-то негативно влиять Да, все отключено. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Да, все отключено. отключи steering help, если поставить на медиум, то руль не соответсвует реальному поворотуМог случайно нажать, лучше в настройках сбросить кнопки назначения От поддержки 32 битной версии они говорили что даже откажутся, так как в ней нет смысла Изменено 29 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения