Sergey Frolov Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я бы предложил: Дайтона, чикаголенд, бристоль, шарлотта, лас вегас, автоклаб/мичиган, глен/сонома/(мб даже роад америка), поконо(обязательно), индианаполис(ну раз уж есть у всех), Мне лично еще интересно обзавестись дарлингтоном и довером, выглядят как прикольные шорт треки. Очень достойный набор. Одобряю . Если мы будем вечно ориентироваться на овалы с роуд конфигами далеко мы не уйдём. Нужны нормальные трэки на мой взгляд. А нормальный NASCAR это и есть Лас Вегас, Чикаголенд, Канзас, Довер, Дарлингтон. Мотеги отвратительный овал. Монцы вообще быть не должно, это плохая шутка. 3 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Томпсон аварийный, и в плане обгонов очень тяжёлый, usa лучший выбор Изменено 20 августа, 2015 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я не против, вот только сетапа нет. Алексей, а ты сможешь запилить сетап на USA? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 - Chevrolet Monte Carlo SS И будет у вас полтора участника. -Если остановились ( вроде как) на ген6, зачем что-то новое придумывать? 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Просто фан-заезд. Стоковая трасса, распространенная машина. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Я не против, вот только сетапа нет. Алексей, а ты сможешь запилить сетап на USA? Есть, Lakeland называется Пс. Можно же и на ген6 проехать, если родного сета нет, можно от Мартинсвилля взять Изменено 21 августа, 2015 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пс. Можно же и на ген6 проехать, если родного сета нет, можно от Мартинсвилля взять А это мысль. Давайте. Только надо коробку подкрутить. Через пару часов буду дома и посмотрю. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Меняем комбу. Укатываем Gen6:) Гонка во вторник 25.08.15 в 21-00. Трасса USA International Speedway, ночь, 100 кругов. 1 быстрая починка. Фиксированный сетап. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Меняем комбу. Укатываем Gen6:) Гонка во вторник 25.08.15 в 21-00. Трасса USA International Speedway, ночь, 100 кругов. 1 быстрая починка. Фиксированный сетап. Я в шоке, вчера купил сс... Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если мы будем вечно ориентироваться на овалы с роуд конфигами далеко мы не уйдём. Полностью согласен! :good: И свой вариант списка трасс предложу: - Atlanta - Bristol - Charlotte (Night) - Chicagoland - Daytona - Indianapolis - Watkins Glen (Cup) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Полностью поддерживаю. Только Чикаголенд заменить на Автоклаб, так как у меня его нет, да и двухмильник не помешает :) Но список-то вроде уже определен и идет голосование за последнюю трассу. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 заменить на Автоклаб Отличный вариант, я совсем и забыл про ААА. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Поездил в тесте USA на Ген6. Лучшее время: 20,6. Уверен, что при прямых ногах можно выехать из 20 секунд. Трасса очень требовательна к торможению, а на моих педалях сложно. Слить 1 секунду за круг при немного зафейленом торможении -- проще простого. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 классное сочетание получилось,прям понравилось, интереснее,чем если бы на сс поехали Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Полностью поддерживаю. Только Чикаголенд заменить на Автоклаб, так как у меня его нет, да и двухмильник не помешает :) Но список-то вроде уже определен и идет голосование за последнюю трассу. я б тогда атланту заменил бы(: Чикаголенд не трогать) Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Постараюсь быть, если не забуду. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как же без Поконо? :cry: Ну и Автоклаб было бы норм, к тому же там и дорожных конфигов много. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как же без Поконо? :cry: Не стоит так расстраиваться — это ж коушен-Мекка : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну не знаю, сколь ездил там, коушенов как минимум не больше, чем на других трассах. Но то что Поконо отличается от других овалов, это точно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Проблема. Не могу настроить сервер. У меня не куплены Тойота и Форд, а там для каждой машины нужно указать фиксед сетап. Даже если в папку stockcars fordfusion кинуть usa.sto, он виден на экране настройки сессии, но не загружается. А для тойоты даже папки нет. Это чего в таком случае делать? :) Название папок точно такое? Проверьте плз, у кого есть камри и форд. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ВНИМАНИЕ! По техническим причинам сервер будет запущен с открытыми настройками. Всем необходимо использовать сетап USA.sto как в гонке, так и в квале. Надеюсь, никто не станет сливать бензин и клеить ленты:) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 клеить ленты Что за ленты? на радиатор что ли? 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так, я накосячил))) Заходим в сессию orsrl PRAVILNYI в 19-20 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Мне кажется, или сервер установлен на гонку в 40 кругов? P.S. А... прочел предыдущее сообщение. Изменено 25 августа, 2015 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Я так и не понял, как тут надо было ехать( Кто бы подсказал..)) Изменено 25 августа, 2015 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения