D.B.Cooper Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Судьи разобрали эпизоды, приведшие к коушенам на Шарлотте. Если бы это был официальный этап, то штрафные баллы бы получили: 1. круг 4 - Кирилл Меркулец потерял машину на выходе из T4, что привело к столкновению с Андреем Гришиным и Даниилом Ворониным.Кирилл Меркулец - 3 балла (авария с несколькими участниками) 2. круг 14 - Илья Авильцев потерял машину на старт/финиш а затем и при попытке вернуться на трэк, что вызвало коушен. Илья Авильцев - 1 балл 3.круг 23 - Игорь Широков теряет машину на выходе из Т2, Игорь Звоздецкий и Николай Богатырёв не могут избежать столкновения. Игорь Широков - 3 балла 4. круг 32 - Игорь Широков теряет машину в Т2, лёгкое столкновение с Николаем Богатырёвым Игорь Широков - 1 балл 5. круг 70 - Алекс Мельник крайне неудачно атакует Павла Наговицына, после небольшого контакта теряет машину на старт/финиш а затем и в T1 что приводит к столкновению с #20, #1. Алекс Мельник - 3 балла Итого за гонку: Кирилл Меркулец - 3 балла Игорь Широков - 4 балла Илья Авильцев - 1 балл Алекс Мельник - 3 балла По поводу выезда на трек, провоцирующего коушен - доработаем пункт регламента. Сейчас регламент требует, что бы выезд на трек был просто безопасным для других участников. В овальном чемпионате он должен к тому же не вызывать коушен. Поэтому штрафной балл за коушен 2 был выдан с учетом предстоящего изменения. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно узнать список дальнейших треков? Хочу купить их оптом т.к. так дешевле. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно узнать список дальнейших треков? Хочу купить их оптом т.к. так дешевле. У тебя инди и грузовик куплены или еще нет? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня пикап старой конструкции... был. В принципе я покупать новый собирался т.к. класс Б какие-то скользкие совсем стали после патча последнего, но пока руки не дошли. Вот и хотел совместить покупки "оптом" с треками. Хотя у меня, по-моему, все спидвеи есть -- остались только шорттреки. Индианаполис есть -- я на нем в НИС даже 2 место занял, что говорит о том, что трек непростой на Ген6 и выживаемость там очень важна. Вообще я считаю, что Инди страшный трек -- очень длинный, скоростной и почти без бэнкинга. Выловить машину (Ген6) крайне сложно, что также с большой вероятностью ведет к удару в стену и сходу. Но если ехать не как ненормальный, то трек отличный! :good: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я планировал так. Монте Карло в Томсоне или ЮСА, не помню, на что там сет есть. КН про в Нью Хемпшире (трасса тоже часто бывает в роудах) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Купил и потестил все озвученные машины+треки. Пикап + Индианаполс -- халява. Новые пикапы едут как по рельсам. Не думал, что пикапы сделали такими простыми. Возможно, гонка будет скучноватой, а может быть будет яростная борьба за места т.к. с трассой бороться не нужно будет. МонтеКарло на шорттреке (Томпсон) -- явно не мое. Машина показалась маломощной, а шорттреки сложными и занудными. Требуют высокой концентрации и задрачивания поведения машины в постоянном заносе. Импала + Нью Хэмпшир -- вот это хорошая комбинация. Сложно, но не чрезмерно. Много вариантов прохождения поворотов и обгонов. Трек хоть и плоский, но ездить можно без сверхъестественного контроля газа. Хотя, судя по роликам, на Ютубе, здесь часты желтые флаги. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Напоминаю, что завтра гонка Trucks@Indianapolis. Сервер в 19-00, старт в 21-00. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сервер запущен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Все же остаюсь при своем мнении, Ген6 намного круче Траков. Ездил в этом сезоне этап в Инди в серии А, восторгу было море. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14420775&custid=59694 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну как я и говорил, пикапы превратили в унылое Г. Лучше б вы сделали тест гонку на иксфинити на каком нибудь чикаголенде, потому что эти машины стали на порядок интереснее. Если раньше б класс был стерильной унылотой, а пикапы фестивалем веселья и крашей, то теперь все ровно наоборот. Вот и сравнивали бы ехать на иксфинити или ген6. Что же говорить о нынешних пикапах - все гонки будут ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Так что если выбирать из двух, я выберу однозначно ген6. Драфт тоже как то странно работает на пикапах :С Все разъезжаются своим темпом и никакой борьбы. Заснуть можно. Юра как то непонятно, в практике топ1 время поставил, я думал в гонке насамовозит сейчас, а вон оно как вышло... p.s. у меня чутка горит от т1 в индианаполисе p.p.s. совсем забыл - реплей, кому нужно Indytestrace 53.283.rpy Изменено 19 августа, 2015 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сорри что не появился, никак не успевал на гонку ( Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Юра как то непонятно, в практике топ1 время поставил, я думал в гонке насамовозит сейчас, а вон оно как вышло... Так то в драфте было. Ты ж меня и разогнал, вроде:) Пикап, соглашусь, уныл по сравнению с ген6. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Так то в драфте было. Ты ж меня и разогнал, вроде :) Пикап, соглашусь, уныл по сравнению с ген6. Аа, может быть. Просто я на практике вообще скорости не чувствовал и ощущал вас с Каном прям на голову выше себя :) А тут можно еще и сзади разгонять драфтом походу, что самое забавное :) Короче я либо за тест на б классе, либо за ген6 в итоге) Изменено 19 августа, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Короче я либо за тест на б классе, либо за ген6 в итоге) Я вот предложу остановиться сразу на ген6. У меня просто больше овальных машин нет, а покупать машинку ради одного теста не очень хочется. Давайте на трассах остановимся (я про покупку). Таладега например, суперспидвеи еще не ехали и ее потом в карбюраторе можно будет юзать. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) я бы предложил: Дайтона, чикаголенд, бристоль, шарлотта, лас вегас, автоклаб/мичиган, глен/сонома/(мб даже роад америка), поконо(обязательно), индианаполис(ну раз уж есть у всех), Мне лично еще интересно обзавестись дарлингтоном и довером, выглядят как прикольные шорт треки. А вообще я б наверно запилил просто голосовалку с галочками из всех овальных и нескольких дорожных трасс, где все могли бы голосовать за неограниченное количество треков. Вот тогда вопрос по большей части и решился бы. Но вот народу маловато... А по поводу суперспидвеев - у меня лично оба есть, но мне кажется и одного хватило бы, потому что правила на них одни и те же и драфт какой то непонятный стал вроде. Так что я б наверно один этап оставил этого рандомизатора максимум. Пару шорт треков, побольше обычных спидвеев и обязательно поконо(: Изменено 19 августа, 2015 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какой такой чикаколенд? Там нет дорожной конфы, придут на него 1.5 человека. Трассы нужно брать с наличием дорожных конфигов, велика вероятность, что эти трассы есть у большинства. Ну и Индинапоис надо обязательно. Мотеги овал тоже не плох и есть наверно у всех. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Какой такой чикаколенд? Там нет дорожной конфы, придут на него 1.5 человека. Трассы нужно брать с наличием дорожных конфигов, велика вероятность, что эти трассы есть у большинства. Ну и Индинапоис надо обязательно. менее интересным от этого овал не становится. Я потому и предлагаю голосовалку общую, потому что так проще узнать мнение большинства. Ясное дело здесь специфичная ситуация и приходится подстраиваться под правила, но условно гонять юса спидвей на ген6 я не хочу, потому что он есть у всех, образно выражаясь(: Если так посмотреть, то почти у всех хороших овалов нету дорожных юзаемых конф... Изменено 19 августа, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мотеги, Индианаполис, Дайтона, Монца, Шарлотта, Талладега. Сонома, Воткинс. :punk: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я потому и предлагаю голосовалку общую, В голосовалке голосуют все кому не лень, а ты катай потом ген 6 по шортрекам и дорогам :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эх, не знал про гонку, может быть и поучаствовал... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шарлотта, Инди, Дайтона, Мотеги, НХМС. Везде есть распространенные дорожные конфы. А шестую можно и голосовалкой, что б она просто была у большинства. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шарлотта, Инди, Дайтона, Мотеги, НХМС. Везде есть распространенные дорожные конфы. А шестую можно и голосовалкой, что б она просто была у большинства. Предлагаю паритет. В моем понимании мы имеем три типа овалов: 1. Суперспидвеи (постоянно газ в пол). 2. Спидвеии (надо отпускать газ поворотах и иногда притормаживать). 3. Шорттреки, в поворотах надо хорошо тормозить. По предложеным трекам: 1. Суперспидвеи - Дайтона - 1 шт. 2. Спидвеи - Шарлотта, Инди, Мотеги - 3 шт. 3. Шорттреки - НХМС - 1 шт. Из описаного выходит, что 6-ю трассу надо выбирать из суперспидвеев и шорттреков. А так как шорттреки на ген6 занятие не для слабонервных, выбор выпадает на суперспидвеи. Как я раньше писал, чтобы трассы не лежали, предлагаю Таладегу, ее потом можно будет юзать в карбюраторе. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я считаю, что два супера на короткий чемпионат не нужно. Итак, предварительно останавливаемся на Gen6, раз он всем так люб :) Все же на следующей неделе предлагаю провести MonteCarlo@Thompson в качестве фан-гонки. Во вторник. Времени много еще до начала. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Информация о Уик-энде - дата: 25.08.15 - время открытия сервера: 19:00 (МСК) - тип регистрации: без регистрации, только для лиги ORSRL - трасса: Thompson Speedway Motosports Park - автомобили: - Chevrolet Monte Carlo SS - формат: практика + одиночная квалификация + гонка - вместимость стартовой решетки: 43 - практика: 19:00 - 21:00 (МСК) - квалификация: 21:00 (МСК), одиночная, 2 круга - гонка: 21:05 (МСК), ?? кругов - сетап: фиксированный thompson - старт: с хода - рестарт: в 2 ряда, круговые сзади - ремонт: 1 быстрая починка - режим желтых флагов: пейскар + лаки дог - погода: случайная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения