-=Ice=- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Теперь "официальный" контент ничем не отличается от любительских поделок Ой всё, вождь краснокожих, ну чо ты начинаешь, а? Охлади пукан, разворачивай легионы, ты же знаешь что твоей мечте здесь сбыться не суждено в любом случае)) на оф.форуме АК тоже не мало негативных отзывов Да щаз куда не плюнь в интернетах - сплошные недовольные жизнью непонятные люди. Не вижу смысла принимать их в серьёз. наследуют Ваномаса Ммм, хто это или что это? 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И, кстати, на реальном онборде поребрик кажется не таким плоским как в иР. На мой взгляд. На реальном тоже такой кривой и неаккуратный как в Ассетто Корса? ) щаз хто чо Слышь, полудурок, пиши хоть без ошибок. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На реальном тоже такой кривой и неаккуратный как в Ассетто Корса? ) А я так написал? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А я так написал? Тогда попахивает Корса-сектанством каким-то =) Я вот не смог найти ни одного видео с таким кривым и плохо состыкованным кербом. Вот на онборд 2014 года. Ссылка на комментарий
Популярный пост DGaus Опубликовано 8 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Женя хватит передергивать все подряд. Я нигде не писал что керб в АС правильный. Но кричать что нескан говно из-за сантиметровых несоответствий поребрика это идиотизм. 8 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я нигде не писал что керб в АС правильный. Как нигде? Чуть выше уверял, что керб как в реале ) Дима, где я что говорил плохого про не скан? Наоборот мне понравился рельеф. Я говорил как раз только про криво сделанные кербы - тяп-ляп. Поэтому от кого, но от тебя не ожидал, что тебе это понравится, думаю даже ты бы сделал лучше =) 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я считаю что трасса получилась очень неплохо. Мелкие неточности есть, они и сами не отрицают. Это можно объяснить именно отсутствием облака сканера. Объяснять неточности халтурой я бы не стал. На мой взгляд, неточности трассы "в допуске" для нескана. Думаю дальше мусолить эту тему нет смысла. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это можно объяснить именно отсутствием облака сканера. Как отсутствие облака скана может повлиять на корявую геометрию керба? В нем элементарно не хватает полигонов, от этого он кривой, при этом и состыкован так же как попало. Ты правда этого не видишь? Удивительно, еще рассказываете про какие-то иР секты и её фанатов :facepalm: Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Полигонов можно добавить сколько угодно и правильность геометрии это не изменит. Суть не в этом. Главное эти полигоны правильно расставить, а тут уже и пригодится облако точек со сканера. При чем здесь вижу или нет. Я говорю что ты сильно придираешься к хорошей работе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я говорю что ты сильно придираешься к хорошей работе. Я лишь показал на то, что резануло глаз. Хорошей работой это назвать не могу. 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) На тему кербов: Изменено 9 августа, 2015 пользователем chp Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На тему кербов: Щас Евгений тебе расскажет какие кербы должны быть. Всё что в корсе по нему не стоит внимания. Всё криво сделано, на миллиметр различается итд. Ссылка на комментарий
Популярный пост chp Опубликовано 9 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть три параллельных момента: 1) Не знаю историю создания реплики, но для "нескана" трасса действительно сделана великолепно! 2) Несколько удручает как само понижение планки (скан), так и подача новинки - когда нужно выспрашивать о происхождении, а в ответ получать `хавайте бесплатно`. При том что на сайте красуется "very realistic driving experience, with officially licensed tracks developed using Laser scan technology, and the highest level of accuracy possible in reproducing real world motor racing environments." 3) Фанату и простолюдину критика может и кажется досадной. Но на самом деле, (для создателей и действительно переживающих за продукт) критика - это бесценная вещь! Это то, что позволяет сделать продукт лучше = выигрывают все. Итого: честно, но радостно заявите о не_скане. Нормально относитесь к критике и общими усилиями (а не склоками) - поднимайте планку даже не_скан трассы до `highel lever of accuracy`. Напомню уважаемым что переход на личности в дискуссиях и особенно форумах - прямой путь к уровню "туалета типа сортир" (с) кино. 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Фанату и простолюдину критика может и кажется досадной. Но на самом деле, (для создателей и действительно переживающих за продукт) критика - это бесценная вещь! Это то, что позволяет сделать продукт лучше = выигрывают все. Согласен на 100%. Именно критика комьюнити заставила Кунос вплотную заняться мультиплеером. Жаль не все это понимают. Смешно, как на "соседнем" форуме --- поставил ридонли за обоснованную критику под предлогом "ты поливаешт го*ном корсу, а это единственный симулятор портала и тем самым ты наносишь вред порталу" :facepalm: :laugh: Изменено 9 августа, 2015 пользователем VeTeR 1 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну прямь сказал все , что у меня в голове крутилось. Хотел сегодня написать. А вот нашелся здравомыслящий человек. Если бы не было людей. который находят недочеты и высказывают критику. То все так и было бы в зачаточном состоянии. И любовались бы тем, что слепили. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что б мы без вас делали?) Катались бы не с точными кербами, какая трагедия... 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если бы кто-то говорил про "точность" :facepalm: Так что катайтесь, не грустите, кривые сплайны кербов это не первое и не последнее, о чем тут будет написано :) 1 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что б мы без вас делали?) Катались бы не с точными кербами, какая трагедия... КТо о чем, а ты о кербах. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вся прелесть ваших разговорчиков в том, что разработчики Корсы и мода Зандовтра никогда их не прочитают, и слава богу! 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Почему? http://forum.simracing.su/index.php?showuser=1785 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что-то он полтора года не заходил) И вроде как машинки некоторые рисовал. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) О Краматорск! Ему шя не до форумов :rolleyes: Изменено 11 августа, 2015 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Крамоторск то как раз уже год живет нормально. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну воины мож и нет, но наверно развалины везде. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 развалины везде Радиоактивный пепел. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения